にじさんじ 「はぁ…はぁ…もうホロライブには勝てないのか!?」

ホロライブ「くく、勝負あったな…ささっとくたばりやがれぇ!!」

キーーンッキーンッ!!(金属音)

ホロライブ「何!?」

KONAMI「……ふぅ…間に合ったぜぇ(笑)」

にじさんじ「KONAMIさん!?」

KONAMI「たく、何ってツラだよ…これじゃあ加勢するにもし甲斐がねぇわ(笑)」

KONAMI「それに…おらよ、お前の桃鉄も少々、鍛え直しておいたぜ、まぁ、俺好みに多少は改良させて頂いたがな」

にじさんじ「KONAMIさんありがと!!一緒に戦いましょう!!」

KONAMI「おうよ!!俺はホロライブを倒すために桃鉄をひっさげてここまで来たんだからな(笑)」

にじさんじ「はいっ!!KONAMIさん」

ホロライブ「くっ雑魚が一人増えた所でなにも変わらぬわ…喰らえ!!ペこらマイクラ!!」

KONAMI「それはよめてたぜ、にじさんじ合同コラボ企画!!同接10万必至超えド葛オフコラボ!!」

ホロライブ「何ぃ!!にじさんじの19万の力は蜘蛛の子を散らすように無くなったはずでは!?」

にじさんじ「それは違うな。この桃鉄が本来にじさんじの持つポテンシャルを最大に引き上げている。ホロライブなんてその気になれば、いつでも潰せたのさ!!」

ホロライブ「何を小癪なぁッ!!こっちは最大の武器がまだ残っている。サメ3D!!!!うおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!」

にじさんじ「まずい!!」

KONAMI「焦るな、勝機は必ずあるぜ」

任天堂「そうだ」

SEGA「お前に力を与えよう」

CAPCOM「イキるホロに一泡ふかせようぞ」

フロム「右に同じく。」

一同「行くぞ!!!」

「任天堂、KONAMI、SEGA、CAPCOM、フロム全てのにじさんじのお友達と合同企画!!にじさんじフェスティバル!!!実質東京ゲームショーのお披露目配信!!同接30万人超え!!!!!!」

ホロライブ「………何だこの力は、俺が負けるのか、まさか……これが仲間達との「絆の力」だとでも言うのか…!!?」

にじさんじ「そうだ、お前はずっと一人ぼっちだホロライブ、俺達は今はお前の暴走を止める事しかできねぇ…だが群れの力は個の力より優れり。」

ホロライブ「ぐわああああああああああああ」