にじさんじ 「はぁ…はぁ…もうホロライブには勝てないのか!?」
ホロライブ「くく、勝負あったな…ささっとくたばりやがれぇ!!」
キーーンッキーンッ!!(金属音)
ホロライブ「何!?」
KONAMI「……ふぅ…間に合ったぜぇ(笑)」
にじさんじ「KONAMIさん!?」
KONAMI「たく、何ってツラだよ…これじゃあ加勢するにもし甲斐がねぇわ(笑)」
KONAMI「それに…おらよ、お前の桃鉄も少々、鍛え直しておいたぜ、まぁ、俺好みに多少は改良させて頂いたがな」
にじさんじ「KONAMIさんありがと!!一緒に戦いましょう!!」
KONAMI「おうよ!!俺はホロライブを倒すために桃鉄をひっさげてここまで来たんだからな(笑)」
にじさんじ「はいっ!!KONAMIさん」
ホロライブ「くっ雑魚が一人増えた所でなにも変わらぬわ…喰らえ!!ペこらマイクラ!!」
KONAMI「それはよめてたぜ、にじさんじ合同コラボ企画!!同接10万必至超えド葛オフコラボ!!」
ホロライブ「何ぃ!!にじさんじの19万の力は蜘蛛の子を散らすように無くなったはずでは!?」
にじさんじ「それは違うな。この桃鉄が本来にじさんじの持つポテンシャルを最大に引き上げている。ホロライブなんてその気になれば、いつでも潰せたのさ!!」
ホロライブ「何を小癪なぁッ!!こっちは最大の武器がまだ残っている。サメ3D!!!!うおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!」
にじさんじ「まずい!!」
KONAMI「焦るな、勝機は必ずあるぜ」
任天堂「そうだ」
SEGA「お前に力を与えよう」
CAPCOM「イキるホロに一泡ふかせようぞ」
フロム「右に同じく。」
一同「行くぞ!!!」
「任天堂、KONAMI、SEGA、CAPCOM、フロム全てのにじさんじのお友達と合同企画!!にじさんじフェスティバル!!!実質東京ゲームショーのお披露目配信!!同接30万人超え!!!!!!」
ホロライブ「………何だこの力は、俺が負けるのか、まさか……これが仲間達との「絆の力」だとでも言うのか…!!?」
にじさんじ「そうだ、お前はずっと一人ぼっちだホロライブ、俺達は今はお前の暴走を止める事しかできねぇ…だが群れの力は個の力より優れり。」
ホロライブ「ぐわああああああああああああ」
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#1175【どけブス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2020/10/17(土) 08:55:26.87
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 円高進み一時1ドル=152円台前半に 片山財務相「米当局と連携」 ★2 [蚤の市★]
- カープ羽月選手を逮捕 薬物と吸引具を押収 [ひかり★]
- 小泉進次郎防衛相 「新しくできた政党が辺野古の代替施設の建設について意見の一致をみないままに選挙に向かっている」…埼玉15区応援で [少考さん★]
- 高市首相、台湾有事「逃げれば日米同盟つぶれる」 米軍戦闘時に言及 ★7 [蚤の市★]
- 中学3年の女子生徒が行方不明 黒色セミロングで紺色セーターに水色のデニムズボン姿 警察が捜索 新潟・十日町市★5 [七波羅探題★]
- 【フライデー】熱愛超速報! 売れっ子美女タレント、人気格闘家とお泊り愛! [冬月記者★]
- 【高市悲報】偽造マイナカード168枚で口座168口座を開設、437枚のクレカ発行!6億円詐取か [115996789]
- 【高市悲報】産経新聞「中国が禁輸してくれたおかげで資源大国になれる転機が訪れた」 [616817505]
- ぼく「げんしけんって知ってる?」バカ「キャンパスライフの話で…女装のキャラが出てきて」ぼく「うんうん」
- 昔のピカチュウかわいい
- アホリズム「"過去の話"かどうかを決めるのは受け手だぞ?やった本人が振りかざす理屈じゃねーよ(笑)」
- 【高市悲報】釧路市「誰か原野買って😢」 [616817505]