ドル部がギスギス配信を売りにした結果
🐑「おっすお願いしまーす!今回は引き続き本編から切り抜き音声の作成をしていくゾ。あ、この配信に淫夢要素はありません!」
🌱「なんなん!また低評価爆撃くらってるん!従業員どもたこ焼きちんぽ引っこ抜くぞ!」
🍋「しろちゃあァァァん!セックスさせろ!いろはとちえりはガワだけ置いてイマラオナホになれ!あっ、今日はビール三本開けてグランダキシン10錠キメてオナリました」
💎「あー、また同接でムシキングされてる。Discordで騒ぐのやめて欲しいんだよね。あ、天体観測行く?」
🍒「お"い!なんであたしの登録者が減ってんだよ!お前らわかってんだろうな次は八重沢んとこ、行け!クソッタレ!しおかのの登録者増加が止まらねぇ!」
🐜「20~22時はわたくし優先ですわ😡ち"ょっと!ハルタ何勝手に配信しとんじゃゴラァァ!下等な人間風情が上等生物たるわたくしの邪魔をするんじゃねえ!ですわ!」
🍄「聞いて聞いて!昨日ね!ちえりちゃんとピノちゃんが配信するゲーム内容で揉めててね!ピノちゃんカタワで脚が動かないからって一方的に棒で殴られてて大変だった!」
🌾「リングフィットします😭」
💻「アプランの内情暴露します。」