ちょっとキレやすすぎるよなぁ
「100万円質疑応答〜スパチャ100万になるまで答えます」の動画の2:11:27から見てみるのオススメ
「ネコに2万円スパチャ寄付〜」みたいなスパチャがあったらネチネチずっとキレてて草生えた

「時々こういう奴いるんだけど何考えてこういうの投稿するんでしょうね?寄付っていうんだったらね
いくらぐらいの人か知りませんけど(年収の話?)そこらへんの人達が一生かかって稼ぐ金額を
ネコの保護団体に余裕で寄付してますからね
何千万単位で寄付しますからね。それをさ、2万投げたぐらいでなんなのこれ。凄い失礼だと思うし、ねぇ何なの。
僕、ハッキリ言いますけどネコのために寄付するぐらいなら、普通に、Dラボで1回放送するだけで1千万の収益あるから。(中略)
な、な、な、なんなの。何が言いたいのってちょちょっとちょっと思いますコレはい。
うーんいや別に寄付してもいいけど、いや、な、なんなんなの何を持ってこれを言ってるのか聞きたい
頭悪いのって思います。
よ、よくいるじゃん。ほら、こ、こ、こ、こういうこと言う人。時々。(中略)
いや別にいいんだけどさもう、意味がわからないよね。
別に2万円投げてくれたたからって僕別にヘコヘコしたりしないんで(笑) 僕これで生きてるわけじゃないんで」

さすがにこればかりは信者もドン引きしたらしくチャットで
そんな怒る?怒りすぎ、かわいそう、言い過ぎるのはよくないよ、悪気はなかったと思う、落ち着いて、って言われまくってたわ