この子非常に危険なことやってるよ
生身の人間の事ちゃんと理解してきてないんじゃないか?
そのうちむしゃくしゃしてる人から殺されるかもしれないよ。

どんなセキュリティくんだって、いくらでも殺される可能性あるのに。
24時間ボディガードに守られてる大統領レベルでさえそうなんだから。
この子の場合は、周りにつるんでいて近づける人を買収したり脅迫すれば、その日のうちにやられちゃうだろ。
「おまえのアレを世間にばらされたくないなら、この痛みを感じない注射をdaigoとすれ違いざまに打って来い」とかやられたら完全犯罪になっちゃうよね。
殺されなくても、薬物うたれるとかありえるし。
未成年の女の子にも弱いようだから、女の子を使って飲食物に薬物混ぜるなどもありえる。
もっと単純なものなら、
水風船の中にガソリン入れて家など出現ポイントで出てきたところで撒いたり当てて火のついたボールを投げるとか馬鹿でもできちゃうよ。
外でやるイベントがあるならボウガンとかで狙われるかもしれない。そのレベルならだれでも入手できるし作ろうと思えばつくれちゃうからな。
そういうこと考える知性があれば、むやみに煽るのって危険だってわかるはずなんだが、
本人のコンプレックスからくるのか、必死になってしまってる。
100億だろうと1兆だろうと、幸せになれないなら無意味なのに、金を絶対的な価値観みたいにしてしまってるのも、
自分は間違っていないあいつらより優れた人間なんだっていう、こじらせからきてるんじゃないのかな。非常に危険だよね。
「むしゃくしゃして誰でもよかった。ネットで嫌われている人をやれば喜ぶ人もいると思った。」とかいう糞野郎に殺される可能性を自らアップしてしまっている。
実際海外とかじゃ憎まれたyoutuberとか殺されてる。