【Minecraft】ういはちゃんとまったりマイクラ素材集め!!!【早瀬走/相羽ういは/にじさんじ】
1:49:30
ういは「何ある地理の話って、山?川?」
オカン「山、川…」
ういは「山川…山川さんじゃん!」
オカン「山川さんじゃん…?」
ういは「山川さんじゃん!!!」
オカン「突然言い出したぞこの人」
ういは「あはっ…え?普通に山川、にじさんじの社員さん」
オカン「にじさんじの社員さんの名前を出すなここで!」
ういは「あはははははははははは」
オカン「相羽ういは!社員さんにも個人情報いうのがあってやなお前…」
ういは「あはははははははははは」
オカン「やばいよ!ほんとにこれ」
ういは「あははははははははは」
オカン「ちょっとリスナー!相羽ういはのリスナー!ちゃんと躾けろ!お前ら!」
ういは「野放しにすなまったく、変な事言い出すから」
オカン「ほんとにもう」
ういは「いや仕方ないよ、山と川って言った人が悪いよ」
オカン「山と川って言った人が悪い?」
ういは「うん、そう、私じゃないからな山と川って言った人」
オカン「そっか、誰が言ったんかも分からへん…」
ういは「…」
オカン「わたしか?わたしか…ごめん」
ういは「これはやっちゃったねランねーちゃん」
探検
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24022【ンゴりまくった結果】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-k+EL)
2020/09/26(土) 16:19:01.03ID:pZtOzk4S0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 新党「中道改革連合」に「期待する」は28%…衆院解散に賛成36%、反対50%…朝日世論調★3 [♪♪♪★]
- 自民党・松川るい氏、日中関係「正常化を」 議員交流に期待 [蚤の市★]
- 【衆院選公約】自民「食品消費税ゼロ」前向き 中道新党も主張へ ★5 [ぐれ★]
- 閉山中の富士山8合目の登山道で中国人男性が転倒し負傷 「右足首をケガして歩けない」 消防に救助要請 18日朝から単独で登山か [♪♪♪★]
- 【高額療養費制度】「引き上げるなら安楽死を認めてほしい」負担額が2倍近くになる長期療養患者も 「治療を諦めざるを得ません」 ★2 [ぐれ★]
- 共通テスト生物基礎で「新型コロナ」出題 ワクチン接種回数別のデータから免疫の仕組みを問う [少考さん★]