uuum凸配信書き起こし13

補足:苦しい時も悲しい時も必ず出口がある発言あたりからビル内の公衆電話やモバイルバッテリーのレンタル機があって周りから見えにくい角地に(のちにカズナリに追い詰められてアストロンするところ)5、6分ずーっと順平はうんこ座りしていて不審者にしか見えない

カズ「昨日ヒカキンのマンションまで行ったがオートロックだった」
カズ「(ヒカキンと中日に誤れば丸く収まるんじゃ?)だって俺ら被害者だよ奴らの。俺ここまでパーフェクトだったじゃん」
カズ「俺やsyamuさんのような境遇の子達の生きる希望になるように頑張ってる。自分の置かれている環境がおかしいと気づき自分で解決できる子が増えたらいいなーと思ってます」
カズ「(ヒカキンに迷惑かけるな)だってあいつsyamuさんを幸せにする権利があったのに不幸に追いやったんだよ!」
カズ「(syamuを不幸にしているのはお前だろ)イヤ!ピザ食べさせたりホテル泊まったりして楽しんだ!旧代理人の時はストレスのせいでゲロ吐いたりアトピー悪化したけど俺はビタミン剤とか買ってたりした!栄養偏らないようにかつsyamuさんが好きなものカツカレーとか食べさせた。あとリンゴジュース好きなんですよねー。今日もリンゴジュース2日前もリンゴジュースずっとリンゴジュースほんとかわいいですよ」