文章が凄いイライラさせてくるわ

しばらくの活動について
2020年9月16日 04:39

全体公開
皆さんこんにちは!デビュー2日目にしてとんでもない騒動に巻き込まれてしまった炎上便乗売名系Vtuberの桜愛かのんです!!笑

というのは冗談で・・・
今後の活動についてですが、しばらくの間Twitter・youtube配信ともにお休みします!

今回の件はなんかいろいろ複雑みたいなんですが・・・

とりあえず!【他人の炎上に便乗して売名している。】と思われるのは嫌なので、ほとぼりが冷めるまで待ちます!

私は8月1日にTwitterを開設してから、デビュー日まで、ここはる達と沢山の交流をして、私を好きになってもらえるように努力をしてきました。

そして今後もそれを継続していくつもりです。

今後長く愛していただけるVtuberになるためには、そうしてしっかりと築き上げたファンとの絆が重要だと思っているからです。

地道に活動してきた物を一瞬にして否定された気がしてとても悔しかった。
でも起きてしまったものは仕方ない!!!お休み中に今後の企画考えたりFF14のスキルアップのために修行しようかなと思います!

ま!私みたいなぽっと出の超新人Vtuberなんて5日もすれば「誰だっけ?」くらいになると思うのですぐ戻るで〜!笑

だから心配しないでね!