★ーーおぐらがマリオをする理由ーー★
安藤と交際時安藤「おぐらはマリオだけやってればいいから」
安藤と別れた後「おぐらお前、私が他の男とつきあったくらいでそれを電車の中で知って号泣したってマジ?
かわいいなおまえは(安藤=おぐらより8歳くらい年下)さみしくなったらマリオしなよ それみたら連絡してあげる」
おぐら「うん好き 会いたくなったらマリオするね」「マリオを連日するときは思いだしてる時だからね」

★ーーおぐらの野望ーー★※キープは6年前から変わってません 本命キープは2人まで 基本ロリコン

まなみが同棲やっぱりしないっていったあと前々からキープで二股して月1で遊んでた安藤と週2,3で頻繁に遊んだり
飲みに行ったりぱこり続けてたら再熱した
安藤の方が家近いし若くてかわいいしJKの頃からつきあってることもあって
安藤に乗り換えた時にまなみからやっぱり同棲するって言われる
それだとおぐらは困るわけよ?
せっかく新居では安藤とパコって、向こうではまなみとパコってる状態だから
いずれまなみを切って安藤に乗り換える為に振られた事にして振るといういつものするつもりだったのに
振られたことにすると安藤以外の女にも同情してもらえ安藤もまなみに気を使わないですむから

おぐらが「まなみてめー話コロコロ変わり過ぎだろ?急に同棲したいってなんだよ(こまるよ〜もう安藤と・・・)」
おぐらが「ちょ、、、まなみさんおちついてどうしたの?(ばれてる?)」
おぐらが「だからマリオは関係ないって(なんでばれてるの?男と飲みに行ったことにして誤魔化したのに)」
おぐらが(マリオが連絡とる合図で連日した時はパコった余韻に浸ってるラブメッセージなのは古参しかしらないはず・・くっ・・)
おぐらが(なんでLINE交換しなおした日までしってんだよ)
おぐらが(なんでティックトックも2人で同時に始めた事知ってるの?)
おぐらが「もう別れようぜ 同棲無理(安藤居るから)」
おぐらが「まなみが実はキープだったから家遠いし、俺が同棲誘っても最初断ったのはまなみだよ?
(本命はお前より5歳も下の関東にいる2人だよ)」

おぐらが「安藤、、、また綺麗になったね。あった日に直ぐパコってごめん我慢できなかった
ごめんまなみとつきあってるときに何度もして でもまなみと別れるから」

安藤が友達に話す
そしてまなみを予定通り捨てて新居で若い身体を堪能してます