★ーーおぐらがマリオをする理由ーー★
安藤と交際時安藤「おぐらはマリオだけやってればいいから」
安藤と別れた後「おぐらお前、私が他の男とつきあったくらいでそれを電車の中で知って号泣したってマジ?
かわいいなおまえは(安藤=おぐらより8歳くらい年下)さみしくなったらマリオしなよ それみたら連絡してあげる」
おぐら「うん好き 会いたくなったらマリオするね」「マリオを連日するときは思いだしてる時だからね」
★ーーおぐらの野望ーー★※キープは6年前から変わってません 本命キープは2人まで 基本ロリコン
まなみが同棲やっぱりしないっていったあと前々からキープで二股して月1で遊んでた安藤と週2,3で頻繁に遊んだり
飲みに行ったりぱこり続けてたら再熱した
安藤の方が家近いし若くてかわいいしJKの頃からつきあってることもあって
安藤に乗り換えた時にまなみからやっぱり同棲するって言われる
それだとおぐらは困るわけよ?
せっかく新居では安藤とパコって、向こうではまなみとパコってる状態だから
いずれまなみを切って安藤に乗り換える為に振られた事にして振るといういつものするつもりだったのに
振られたことにすると安藤以外の女にも同情してもらえ安藤もまなみに気を使わないですむから
おぐらが「まなみてめー話コロコロ変わり過ぎだろ?急に同棲したいってなんだよ(こまるよ〜もう安藤と・・・)」
おぐらが「ちょ、、、まなみさんおちついてどうしたの?(ばれてる?)」
おぐらが「だからマリオは関係ないって(なんでばれてるの?男と飲みに行ったことにして誤魔化したのに)」
おぐらが(マリオが連絡とる合図で連日した時はパコった余韻に浸ってるラブメッセージなのは古参しかしらないはず・・くっ・・)
おぐらが(なんでLINE交換しなおした日までしってんだよ)
おぐらが(なんでティックトックも2人で同時に始めた事知ってるの?)
おぐらが「もう別れようぜ 同棲無理(安藤居るから)」
おぐらが「まなみが実はキープだったから家遠いし、俺が同棲誘っても最初断ったのはまなみだよ?
(本命はお前より5歳も下の関東にいる2人だよ)」
おぐらが「安藤、、、また綺麗になったね。あった日に直ぐパコってごめん我慢できなかった
ごめんまなみとつきあってるときに何度もして でもまなみと別れるから」
↑
安藤が友達に話す
そしてまなみを予定通り捨てて新居で若い身体を堪能してます
探検
【オープンレック】世界のノリヒト(おぐら)について語るスレ Part.5【おぐにぃ!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-Fu73)
2020/09/09(水) 05:11:45.89ID:yZdg0Lyt0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市首相が衆院解散の意向を伝達 ★3 [Hitzeschleier★]
- 高市首相が衆院解散の意向を伝達 ★4 [Hitzeschleier★]
- 【ラブホ行きすぎ市長が圧勝】前橋市民は「不倫? それがどうしたんですか?」候補惨敗の自民党は「国政選挙は本当に大丈夫なのか…」 [ぐれ★]
- “国産レアアース”求め海底6000mへ いよいよ世界初の試みが本格始動 探査船が南鳥島沖に向け出航 [Hitzeschleier★]
- 【訃報】久米宏さん死去 81歳 元日に肺がんのため 「ぴったしカン・カン」など名司会 妻追悼「最後まで…」★3 [シャチ★]
- 2025年の企業倒産 2年連続で1万件超え「人手不足」倒産が最多に [煮卵★]
- 【高市ショック】長期金利2.160% [115996789]
- 【悲報】サナエに倣え、レアアース強硬策で中国離れ世界で加速 [733893279]
- NISAって結局年初一括がいいのか、毎月積立がいいのかってどっちなの?
- 【レアアース】片山さつき財務大臣 「中国への依存度をスピード感を持って引き下げていくことで一定の合意に達した」 [834922174]
- 株って安く買って高く売る、が原則だから自分が売った後もまだ上昇してても己が利益を出したら勝ち?
- ペットボトルの大きさ形ってJISで統一したほうが絶対エコだよな