>>621
APEX&VALORANT|葛葉とゲーム→ランク行けたら途中でくろのわちーアぺランク【にじさんじ/叶】
葛葉、w2中のエリア外でちーさんに蘇生される
葛葉「あぁもう間に合わねぇや(死亡)」
叶「注射器最速で間に合うよちなみに」
葛葉「多分間に合わねえんじゃねえかなこのウェーブ」
叶「間に合う間に合う!2までなら間に合う、僕いっつもそれで〜(デスボ漁り始める)」
葛葉、ちーさんに再度蘇生される
葛葉「多分間に合わないね(死亡)」
叶「最速で間に合うはず」
葛葉「いや間に合わないねぇ、多分それチーターだわ」
ちーさん「ハッハッハッハ!間に合うときと間に合わん時、タイミングが…」
叶「てか僕金バックあるから蘇生してあげたら…」
ちーさん「えっ金バックだったのかなかな!?」
叶「そう」
ちーさん「えっ…ごめんちひろが起こすんじゃなかった…」
叶「オクタンのミリ回復のおかげかな…でも僕間に合った時オクタンじゃなかった気がするんだよな」
叶「今回のアプデで変更が入って無ければ間に合うらしい」
葛葉「まぁでもねぇ、間に合わなかった、あれで最速じゃないってなると多分技術職になるね」
叶「…」
ちーさん「…」
葛葉「…」
叶「やっぱ2は行けるって(コメントで)言ってる」
葛葉「多分2じゃなくて3なんじゃない?」
叶「いや、動き出すまでは2のダメージ」
葛葉「まぁ真相は闇の中という事で…」
ちーさん「わからん!とりあず安置外にいるなって事だ!」
叶「またやってみるしかないなぁ」
葛葉「ダメージタイミングによってらしい」
ゴリラ:有識者ですがラウンド2は間に合わないと思った方がいいですよ
ゴリラ:ダメージ食らうタイミングで稀に間に合います
叶「なるほどね」
叶「まぁ一回やって駄目だったらスルーがよさそうだね」
葛葉「てか金バッグがあったならそれで蘇生で良かった」
ちーさん「ごめん私が避けない事しちゃった」
叶「いや僕も悪かった」
葛葉「ソーリー…」
ちーさん「ソーリー…」
叶「…」
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20630【繰り返されるまひるるの悲劇】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abf4-yM1J)
2020/07/01(水) 10:06:50.48ID:5UUMHXzo0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【NHK世論調査】内閣支持59%、不支持26% [蚤の市★]
- 水筒でおなかを強打、内臓を損傷し緊急手術 各地で事故の報告、臓器を摘出したケースも [ぐれ★]
- 【野球】WBC・侍ジャパン29名を発表! 史上最多となるMLB勢7名を召集… 大谷翔平、山本由伸、鈴木誠也、菊池雄星ら [冬月記者★]
- 【速報】維新吉村代表、与党過半数に足りなければ辞任する考え示す [蚤の市★]
- 「中道」の野田佳彦氏、統一教会関係者との写真報道に「全く記憶にない。調査する」 ★8 [少考さん★]
- マンション賃料高騰「身動きがとれない」 マイホーム夢のまま 政治に子育て世帯の悲鳴届いているか 東京新聞 ★2 [蚤の市★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちアークナイツ🧪★5
- 手帳持ちしか書き込めない選ばれし者のお🏡
- 俺にだけ優しいギャルってどこにいますか?
- 家でやれる鍋ってキムチ鍋以外なくね? [455031798]
- 【自民】村上誠一郎、比例四国10位!高市により政治生命絶たれる😨 [369521721]
- 小学生妹「おにいちゃん♥すりすり♥」