X



トップページYouTube
1002コメント215KB

【バーチャルYouTuber】ぽんぽこ&ピーナッツくんスレ Part52【IDのみ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 07:43:35.35ID:jEXKlPxSH
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

───────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」をF行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>980以降で適当に建てること。立てる前にリロードして確認して重複しないように!
───────────────────────────────────────

■ピーナッツくん!オシャレになりたい!
YouTube:  https://www.youtube.com/channel/UCmgWMQkenFc72QnYkdxdoKA
Twitter:   https://twitter.com/osyarenuts/
OPENREC: https://www.openrec.tv/user/osyarenuts

■甲賀流忍者!ぽんぽこ
YouTube:  https://www.youtube.com/channel/UC1EB8moGYdkoZQfWHjh7Ivw
秘密基地:  https://www.youtube.com/channel/UC4mHbLXn_DEycoPNT6KwvzQ
Twitter:   https://twitter.com/ponpokoka
OPENREC: https://www.openrec.tv/user/ponpokoka
FANBOX:  https://www.pixiv.net/fanbox/creator/31659419

■チャンチョのゲーム部屋
YouTube:  https://www.youtube.com/channel/UC5fwtXKwDpgboOud4DbjQTg

■レオタードブタ&ヤギ・ハイレグ
YouTube:  https://www.youtube.com/channel/UCPQMAXEjEqp3D5wepIGr50w
SoundCloud:https://soundcloud.com/user-590192914-152356520/obenkyo-feat
Twitter:   https://twitter.com/leotardbuta https://twitter.com/yagihighleg


※前スレ
【バーチャルYouTuber】ぽんぽこ&ピーナッツくんスレ Part51【IDのみ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1588776602/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 19:20:34.27ID:ENL60SoDd
コーサカとか司、マスターにくらべて女の群がり具合とか全然違うし業界じゃ顔ブスなのばれてんだろな
ぽんぽこにも全然男V寄り付かないし
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 19:29:21.16ID:nufSd1DRd
やっぱ身内とはいえ近くに女がいると近寄りにくいんだろうよ
田舎住みで気軽に会えないしLINEもdiscordも無視するからコンタクトも全然取れない
そもそもdiscord共有なんだっけ?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 19:37:21.22ID:n5JcCqEZa
昔みたのは野暮ったくなくて爽やかな感じしたけど違うのか
自分の顔棚上げして容姿話すの悲しくならん?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 19:49:21.84ID:Z0930ZIE0
というかマスターって専業化してなかった?ぽこピーの活動量でサラリーマン月収×2ならマスターは生活できてるの?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 22:20:26.81ID:MkhJBFin0
クラファン画像の左右どっちだ論争は結局結論でてないけど配信中の顔バレ画像見る限り不細工ではなかっただろ

顔より兄ぽこコミュ力がすごいと思うんだよな

コミュ力おばけのぽんぽこのせいでコミュ障的な扱いだけど
デカキンとかぶきみちゃんの兄ぽこ評を聞く限り兄ぽこは兄ぽこで人たらしだよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 12:14:01.45ID:qCtwdYpA0
兄ぽこ男性限定ファンミーティング温泉合宿、開催してほしい
デカキンとはお風呂一緒に入れてファンは駄目なんておかしいよなぁ!?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 21:50:08.58ID:ooUj+nng0
ぽんぽこに人を馬鹿に出来る要素一つもないはずなのにプライド高いからな
豆みたいに馬鹿を演じて周りたてるようなムーヴも無理だし
それと最近増えてきた過度な豆ディスはちょっとイラッとする
ぽんぽこにそこまで言える何があるんだよと
豆いなけりゃそこら辺に溢れてるゲームやったり雑談したりするしかない有象無象のVでしかないのに
ツッコミ入れるのはいいけどコメ欄と一緒になって全否定するような事は言うなと
豆がそれを望むからぽんぽこアゲの姿勢でコメントしてるけど本気でぽんぽこ支持してるわけじゃないからさ俺
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 21:52:39.85ID:LOA5Lc20p
>>992
そこまで過激な豆ディスなんてある?例えば?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 22:27:51.27ID:7QzDw4wZ0
・ぽんぽこの口が悪い
・ぽんぽこの豆disが"最近''酷い

これ2018年4月くらいからずっと言われてるよな
結局大して変わってねえんだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54日 14時間 44分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況