X



トップページYouTube
1002コメント305KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19734【悔しい…ですよね】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b44-LNiW)
垢版 |
2020/06/01(月) 18:03:43.54ID:oUDYcWBl0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19733【ぽぽは?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1590999537/
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ba6-XZ0A)
垢版 |
2020/06/01(月) 18:44:03.99ID:+oJRrCF90
>>882
任天堂じゃないからなのかカスタムロボは初代だけバーチャルコンソール化してないんだよな
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c11b-ySaG)
垢版 |
2020/06/01(月) 18:44:12.14ID:YoD6FIGm0
>>947
香水じゃなくてアロマでしょ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-RjOM)
垢版 |
2020/06/01(月) 18:44:16.03ID:fv6T2kDya
舞元は箱の数字集めて外部に流すユダだからな
にじ内から嫌われて当然
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-1D/L)
垢版 |
2020/06/01(月) 18:44:39.35ID:3J+LG8R70
にじアンすげえな
経血の臭いを隠そうともしないのがワラワラ
こんだけ差をつけられてまだ現実見えてねぇのかよ…

54 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 132a-moxv) sage 2020/06/01(月) 18:08:41.43 ID:kWA0IKvp0
ちょっと待って

ホロがスパチャ強かったのって何でもかんでもスパチャをオンにしてたから?
だとしたら企業としてはおかしいじゃん


97 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-rs7n) sage 2020/06/01(月) 18:10:30.30 ID:xaLUOU2Yp
>>54
そうだよ
スパチャってのは衝動によるところが大きいでしょ
撮れ高がある期間があればある程投げられる機会ができる
叶と葛葉がまさにそれ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9158-DmRu)
垢版 |
2020/06/01(月) 18:44:43.48ID:YENHB3CS0
>>953
4000…?雑魚やんけ…
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-WLx3)
垢版 |
2020/06/01(月) 18:44:50.17ID:gkQyAXKPa
任天堂の総合職平均年収は1300万なんだ😅
福利厚生手厚く将来安定なんだ😅
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-NXVu)
垢版 |
2020/06/01(月) 18:44:54.96ID:Pxf0IOH8a
笹木「任天堂ゲームやるやよ〜」
いちから「今交渉中なんで控えてください」
笹木「うわあああああああいややあああああああああああああああああああああ」
笹木「メン限で愚痴りまーーーーーす。いちからはクソ!!!!大嫌い!!!!!!」



なんなんこいつマジで
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9158-CYyI)
垢版 |
2020/06/01(月) 18:44:57.97ID:1XyQTv7m0
SMEは資本すごいんだぞ!って言うけどデカけりゃデカいほど有象無象のベンチャー事業の1つってことになるんだけど
そんなに親身に権利関係管理してくれるって考える方がおかしくないか?
なんだかんだ天皇が舐められてるのは事実なんだし金は出したんだから成果は出せよお前らって言うだけの存在だろSMEは
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ba6-XZ0A)
垢版 |
2020/06/01(月) 18:45:19.32ID:+oJRrCF90
>>966
カービィ警察はファイアーエムブレム警察並みに厄介だというのに
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bbe-h22B)
垢版 |
2020/06/01(月) 18:45:20.35ID:ooDZLE1q0
めありー口臭そう
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5baa-FRHT)
垢版 |
2020/06/01(月) 18:45:23.38ID:RmlTOMAc0
>>978
がっつりあつ森やってましたが…w
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-2Pbk)
垢版 |
2020/06/01(月) 18:45:31.44ID:6NfY3+X8d
アンスレだけど今日は素直に喜んじゃうわ
なんやかんやにじさんじ大好きだし応援してるし
月曜日は憂鬱になりがちだがアンスレは決まって月曜日にネタ投下があるから楽しいわ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-qPfM)
垢版 |
2020/06/01(月) 18:45:33.20ID:4ixMiQxW0
>>976
当たり前だろ
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bca-NGKq)
垢版 |
2020/06/01(月) 18:45:39.90ID:AvqJpNKz0
>>926
やがてもえるwww
数字がすべてだから残念
舞元の勝ちだわ🤡
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b33f-PpRe)
垢版 |
2020/06/01(月) 18:45:45.54ID:wnPH+I970
>>981
緑は俺のじゃないし別にいい😢
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMab-daGT)
垢版 |
2020/06/01(月) 18:45:50.83ID:/3MlQAtMM
>>925
絶望先生リスペクトなら身長伸ばしだから。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況