Narukami Sabaki Officialチャンネル
ないわ
5:25
鳴神「(DWUのリーク画像を表示)これ本物なんよ、作り物じゃなくて」
鳴神「なんで関係ないお前が出すの?みたいな、まじで台無しだよ、調子乗んなよなんもできねぇくせに」
鳴神「いつかこれ出してやろうと思ってたんだけど」
鳴神「にじで犯人探しが始まってるっていったよね?」
鳴神「こんな空気が続いたらこの人やめちゃうかもしれない、って人が明確にいたの」
鳴神「この件関しては言及しないでおこうって言うやり取りがあったの、俺と、内部の人で」
鳴神「俺はその約束を守ってた、俺は今暴露してるよ正直、台無しにされたからもういいやって暴露しちゃってるけど」
鳴神「それなのに美兎さんがあんな風に俺に喧嘩売ってきてんのはどういうわけだよ?ってキレ散らかしてたんだよ俺は」
鳴神「俺も譲歩してるのに、俺はむしろ外部の人間なのに、なんで内部の人間がそこ譲歩しないで続けようとしてんだよ」
鳴神「っていうのでキレてたの、まじで自分さえよければいいんだなって」
鳴神「今回暴露された奴もいつか言おうと思って正直、すげームカついてたから」
鳴神「なんの自分たちの身一つ切り落とさず被害者面続けて、裏でずっと俺の排斥活動、犯人誰だ鳴神あぶねぇって続けるんなら知らねーよ?って」
鳴神「思ってたけど、一応存続の為にさぁ、噛み殺してたんよ!その怒りを、はは」
鳴神「めちゃめちゃ我慢してたけど箱が続いてほしいからさそりゃ」
鳴神「にじさんじがあってくれないと困るからさ、界隈的にホロしかなくなったらアイドルファンしかいなくなってどうせ俺なんて必要なくなるから」
鳴神「三下の運営が!運営すらろくにできねえような…ッこんなやつがなんで漏らすんだよ…」
鳴神「ないわ、まじで」