>>230
ここ4日ほど配信で毒吐きまくってる。概ね以下の通り

・俺が伸びないのは世の中のせい
・俺が伸びないのはお前らリスナーも悪い
・俺は糖質。もっと優しくしろ
・ようつべは糞。成功してる奴を見ろ。何も面白くない。腐女子に食わせてもらうだけで何も出来ないカスしかいない
 そんな下らない屑共がはびこる糞サイトがまともなわけないだろ。ようつべはインターネット風俗
・お前ら(リスナーに対して)は糞野郎。お前らもメンヘラ
・登録者数2.69万の男がうん百万以上の成層圏にいる成功者達の動画の内容を挙げて下らない・つまらない等と駄目出し
・そんな成功者達に対して 「連中は何もできない屑」、「俺の方が優れている」 等々の上から目線で侮辱。中には誹謗中傷レベルの酷い内容も
・生放送中に離席してリスナーを放置。離席時間は30〜60分ほどで同じ枠内に複数回行われることも
 なお、タイマーをセットして放置するので意図的にリスナーを待たせている事が確定 (辛くなって突発的に、の様な可愛いものではない)
・アンケートで高い票を得て満を持してのクロノトリガー配信・・・のはずが、
 上記のような嫉妬に狂った恨みつらみを延々と愚痴るかAFK放置するだけでゲームはまともにプレイしていない

配信はじまって4日だけど大体上記の内容の繰り返し