X



トップページYouTube
1002コメント287KB

【バーチャルYouTuber】ホロスターズ総合スレ#19【ホロスターズ/holostarstv】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/05/27(水) 17:12:51.94
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■ホロスターズ公式
https://twitter.com/holostarstv

■ホロスターズ1期生
花咲みやび
https://twitter.com/miyabihanasaki
鏡見キラ
https://twitter.com/kagamikirach
奏手イヅル
https://twitter.com/kanadeizuru
アルランディス
https://twitter.com/arurandeisu
薬師寺朱雀
https://twitter.com/YakushijiSuzaku
律可
https://twitter.com/rikkaroid

■ホロスターズ2期生
アステル
https://twitter.com/astelleda
岸堂天真
https://twitter.com/kishidotemma
夕刻ロベル
https://twitter.com/yukokuroberu

■ホロスターズ3期生
月下カオル
https://twitter.com/tsukishitakaoru
影山シエン
https://twitter.com/kageyamashien
荒咬オウガ
https://twitter.com/aragamioga

シノヴ
https://twitter.com/daidoushinove
ホロライブプロダクション公式
https://twitter.com/hololivetv
公式
https://www.hololive.tv/
ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

■前スレ
【バーチャルYouTuber】ホロスターズ総合スレ#18【ホロスターズ/holostarstv】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1590226115/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 17:55:42.08
正直るしあなんかホロスタと絡ませたら荒れるなんてレベルじゃないぞ
多分ふぁんでっどが大量に表でフブキに押し寄せてなにしてくれてんの?ってなる
大炎上するぞ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 17:58:37.73
>>941
にじの委員長やホロでもあくあやかなたがシャニマス配信してたときにロベル以外見る価値ないとか平然とツイートする女だ
元からネジ外れてる
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:01:09.74
シャニに関しては先輩に教えてもらうまつりのムーブが正解
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:06:05.53
ホロライブホロスタカプのやつは全体配信で言って、配信終了後からやばいと思ったのかメン限に変えた
あと、配信の中だけの話だから持ち出さないでねってツイートもした
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:11:36.79
>>960
狂ってるとしか思えない・・・
頭おかしいんじゃないのか?

やってること、自分の学校のクラスの男女を勝手にカップリング妄想して、それをネットで垂れ流してるようなもんだぞ・・・
イカれてるよ・・・
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:16:26.53
シエンこそホロスタの星だから。まじで
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:18:27.93
と言うかシエンのポテンシャルでホロスタ来たのはなんでや。
にじのがのびるやろこのタイプ、、、やっぱスカウトなんかな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:19:50.46
ずっとイカれてんだろ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:22:09.42
>>965
いや、自分自身がメスだして男に絡んでるだけなら、まあまだ理解できる
自枠でホロスタのボイス同時視聴もまあ、まだわかる、あくまでも自分自身が友人と楽しんでるだけみたいなもんだ
今回のカップリング妄想は・・・ない・・・
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:22:12.01
ツイッター無しでこの伸びなら充分だろ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:38:30.37
にじでの伸びなんてどんだけゴミでも初動だけはアホほど人来るんだし実力認められてないようなもんじゃん
ホロスタで苦しみながらスタートするよりは100万倍マシだけど
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:42:56.69
>>968
いや、どうかな、案外ホロスタのがマシかもしれんぞ
登録者数なんて1円にもならないんだから、初動で登録者数だけ増えても、再生数とスパチャ全く伸びずに飼い殺しになる可能性ある
向こうは変な上下関係とかあるし、地獄に見える
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:43:46.51
早くあくあぺこらころさんあたり親方の登録抜いて親方に唯一残ってるトップというお飾りを消し去ってくれ
明らかにおかしい伸び方してて無理そうだけど
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:47:05.98
確かになんでにじ選ばなかったんやろなあ3期全員に言えるけど
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:51:16.84
>>971
いちからが悪い噂ばっか聞くしなあ
ほんとか知らんけど本人に入るの、スパチャの1割とか聞くし、そんなとこ普通に考えて行きたくなくね?
むっちゃ伸びれば伸びるほど天引き率の高さは重くのしかかる
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:51:28.65
>>969
ライバーと遊びたい奴には天国なんじゃないのにじは
配信だけしたい人はホロスタでも良さそうだけど
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:52:01.95
>>969
完全に偏見だが虹姉さんのとこは新人はデビューして間もなく
緑派閥の誰かが傘下に入るか〆られるか選べって迫られてるイメージあるわ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:56:12.69
なんでにじに行かなかったとホロ弱小時代のころねも言われてたが
結果見たらホロが正解だったからな
何が起こるか分からんよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 19:03:29.48
3期はホモだからホロスタに入ったが結論
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 19:17:30.20
最初の話題性と数字がでてるから皆3期持ちあげるけど配信者としての面白さなら1期、2期と大差ないだろ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 19:17:49.61
早くにじ引退組動いてくんねえかなあ
裁が余計なことしたせいで引退しずらくなったんか
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 19:20:19.68
面白ければ売れるはホロスタの中ではロベルが間違いだって証明してるしな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 19:24:26.31
女は可愛い声してれば内容なんか求められないしな
男は運と実力と人脈
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 19:35:26.13
某多重人格漫画家youtuberが登録者2万の広告収入2万円程度って言ってる動画を見たからホロスタ相当悲惨だぞ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 19:37:05.06
>>991
すまん、書いてる途中で誤送信したから文面の方が悲惨だわ
ゲームとかのコンテンツの方が広告収入で入る量はでかいらしいけど、それにしてもヤバい
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 20:18:47.41
1000ならホロプロコラボ禁止
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 3時間 5分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況