こんばんは。以前何度かあちらにコメントしたことがありました
そのたびに鯱王さんとかが返信してくれたんですが、最もらしいことばかりのお返事・・・
多分私のコメントは擁護派を増やすために利用されたのかな?って、最近思うようになりました
あちらでのコメントは擁護派の方々のコメントもスゴすぎてそれ以来書き込んでいませんが、普通に見ていて猫の気持ちなんて全然分かっていないし、
自己満足のために保護してるだけって言うのは猫好きな方なら普通に分かるはずなのに、何故あそこまでかみついてくるんでしょうね・・
かみついてくる割にはコメントはお花畑なのばっかりだし、威嚇してる猫を見て笑っちゃいましたとか、マジでおかしい人ばかり。
この前の動画でこちらにスレがあるって初めて知りましたが、考えたら常軌を逸したやり方してるのでスレも立ちますよね・・もっと早く調べてみるべきだった
自分は単に猫が好きなだけで、最近保護活動に興味が出てきただけの老害なので、余りコメントはしませんが、これからちょくちょく見させて頂きますね。
ポンさんに囲われている猫ちゃん達が早く今の状態からストレスの無い幸せな生活が出来るように祈って止みません。。。