>>399
えま「私と系統が似た新人さんが入ってきて、えまちゃん単推しだったけど好きになりそうだなぁって層もいたりして」
えま「他の人に浮気をしようが…良くはないけどさ、新人さんが私を推せみたいなリプライをしていたりしてね」
えま「ほほう、それは…まじで心臓に毛が生えてるんちゃうかって度肝を抜かれたわけですけども」
えま「これは普通にモラルとかの話ですから、強要する事じゃないし…にじさんじは無法地帯ですから」
えま「ファンをかっさらっていこうがルール違反ってわけではないし」
えま「普通に嫉妬という気持ちもあるけれど それ以前に生活のためにこの仕事をしているって言う事もあるから」
えま「なんか純粋に え?え?営業妨害じゃね?とかも思ったりして」
えま「何がなんでも売れたいと言う気持ちは痛い程分かりますよ?」
えま「えまだってそうですから体張ってますよ 生き様芸人ですよ」
えま「絶対ね間違いなく僕の収入は減ってしまうし…機材代も引っ越し代もまだ貯まってないしね」 
えま「もう将来どうしよう〜とか思って 将来への不安でいっぱいになってしまった」
えま「仲良くはね、なりたいけどね…?」 
えま「にじさんじ内でも結構 えまが森中に操られてるんじゃないか言いなりになってるみたいな根も葉もない噂が流れていたらしくて」
えま「"基本的には"勿論すっごく温かい箱なんだけどね…コラボのお誘いとか受ける機会が少ないのは アレのせいなのかなーみたいな」