>>875
そのうえで離婚するべきかどうかを今一度ご自分のお子様が冷静に判断して決めれるまで成長してお聞き願いたい。
判断もできないのに離婚はダメだと今後の経済社会を見ても私は強く思います。

マジでその辺を今一度お考え願いますよう強くお願い致します。

私は明日母親が私の住んでる文化に来た時にこう言います。
「昨日あなたは父親とは無関係だから関係ない今でも父親を恨んでいると言いましたよね?」

「じゃあ、もう私に食事とか勝手に持って無駄に親面するの辞めてください。」
「今後一切あなたとは家族の縁を切ります。」

(つづく

理由は簡単です・・・・。

「あなたはもう私の知っている温もりのある母親ではなくなったからです。」といいます。

父親も最初は良い人だったんでしょ?
あんたも私からすれば変わっちまってるよかなり…。

あんたら両親に振り回された私はもう生きなくてよいよね?

(つづく

死ぬ権利の法律マジで作ってほしい…。

冗談抜きでこれが今私が説h¥実に政府側に求める要望です。

生き地獄です。
いくら3?モデル作っても評価もされずいいねももらえず結果しか見ない人間が多い中・・・やる気がもう0です。
「やってもどうせなんもコメントないんだ・・・。」これがネットなんだ

これが「現実」なんだ・・・。
だから生き地獄って表現を文面でさせて頂いております。

会ったこともない知事の要請でこんな状況で自粛なんてできるわけがない…。8割なんて無理に等しい。

そして出来たとしても維持はできないし生き地獄しか待っていない。
つづく

だかあら私に自殺してよい権利ください…。生きる夢も希望もとても持てそうにないです。

早く父親のもとに逝きたいです。どうせ私は見擦れられるし名前も覚えられることもなく死ぬだけの価値のない人間でしょう。
もう良い人ぶるのやめます。
(つづく)

ありのままの私でツィッターは続けていきます。

全員に好かれるためにツィッターやってませんから。

私は早く死にたいです。
誰にも何も認められないこの世の中が苦痛で精神的に無理です。

地獄です。

これが私の紛れもない「本音」です。