その他大勢の村人の誰か(Vを目指せし者)@murabito_dareka
だがなんだ・・・父親が令和2年4月10にお亡くなりになっていましたって通告を私が母親に伝えた母親の藩王は…。
父親はもう離婚したから関係ない。お前は認知されてるんだからお前が選べ?いあ・・・ちょっと待ってくれ…。
俺の許可なしに勝手に子づくりしてさ再婚もっ勝手にして俺を孤独にした責任は母親であるあんたは取らずに全部なくなった父親のせいにしたいの?
おいおいまてまて・・・俺はあんたをずっと母親としてすげぇ尊敬してたんだぜ?
(つづく
それがもう何十年も離婚して立っているのにさ・・・。
母親であるあんたは俺に「他人を憎んだらあかん」とかさ「創価学会は私を救ってくれた」とか言うけどお前が今言ってることは
創価学会の名誉会長を武徳してる発言だと自覚できないのか?(つづく
とか正直渡す母親に血のつながりがある父親の他界を母親に伝えたあとすげぇ思いました・・・。
俺は何のために生きてるの?
これが今の私の疑念という気阿蒙難もわからんくなってます…。
精神的にやばいです。
母子家庭で私と姉を育ててくれた母親には感謝はもちろんしていますが先程の母親の発言は生理的に綿足は受け止めることはできません。
人としてどうなのかってなってます…・
(つづく)
「罪を憎んで人を憎まず」って創価学会でも第百蓮華にも何度も池田大作先生は記載してましたし池田文化会館でもおっしゃっておられていたでしょう?
学会を今の母親は否定してるように見えます。
(つづく
少なくても私はそう先ほど母親に血のつながってる父親の死を母親に告げて母親の反応を聞いてそう思いました。
創価学会が悪いとかそういうのじゃないです。
そこは誤解しないでいただきたいです。
わら氏の母親も昔戸倉寝て変わったってことです。
(つづく)
今年の10日に他界した父親も最初は良い人だったから戸籍はいれずに同棲していた。
これは私も納得はできますよ。
たださ・・・私が小学校1年生の2学期前で私の意志とは無関係(自分で判断を冷静出来ない年齢時)で勝手に離婚して勝手に再婚したのは誰ですか?
母親である「あなた」でしょう?
(続
母子家庭及び父子家庭の方々に今一度私はお考え願いたいです。
子供は親を見て正確に言うとあなた方ご両親を見て育ちます。
(つづく
【バーチャルYouTuber】個人勢アンチスレ Part486
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2020/04/12(日) 00:30:01.43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています