《なぜ批判されるのか?》

【傲慢かつ自己中心的】
・意見は聞くと言いながら意に沿わないコメは全てアンチ扱い
・地域猫活動や支援を受けて活動している保護団体やシェルターを批判する
・猫の生態に関する確かな知識や、実際の保護活動から得られた経験に基づいたコメを「不都合だから」と削除

【無知な行為】
・猫の性格も色々と言いつつ訓練と称し怯える猫を無理矢理触りまくる
「もう少し時間をかけて」のコメには「今までこれで慣らしてきた」と聞く耳をもたない
・4、50台という当たり前に社会経験を積んでいる年齢にも関わらず、地域の方(年上)等へのタメ口かつ高圧的な物言い

【分不相応な活動】
・頭数が多すぎて充分な広さのケージを与えられていない
一段ケージを二階建て三階建てに仕切り猫が自然な姿勢を保てていない

【虚言癖】
・「野良猫は交尾と 餌、水、トイレ以外は余り動かないことが多いと思います。なのでそれらが揃ってたらケージ生活も大丈夫と思います。基本狭いところでじっとしてることが多いので」
このような大嘘を平気で付き、支持者を増やして批判をかわす

【信者の民度の低さ】
・ポンあるが無知な行動をしようが全肯定し、真っ当な指摘した者へも全て『馬鹿なアンチ』認定で袋叩きにする。更にこれは一部ではなくポンあるを支持するコメント層の殆どが狂信者という現状

…とりあえず次スレ立ての時用にテンプレ2レス目に続くものをざっくり作りましたが細かいのは多過ぎて入り切らないです(苦笑)
>>19 27 30の時系列纏めてをテンプレ3レス目にしますかね