タイトルはいいですか?もう本当に笑い話にしかできないなって私ずっと、10日間くらいずっと考えていたんですけど。
でもその名前だと悲しいからもっと考えよってみんな言ってくれたんですけど、事実なのでそれは。思いました、それがいいのかなって。ごめんなさい。
 でも本当に、そういうことであまり〇〇(聞き取れず)に強いとかでは全然ないです、私は。本当に今回のことだけではなくて、
いろんなことの積み重ねで、それでもずっと言えなかったりとか、我慢してたことがたくさんあって、でも…許せなかった。ごめんなさい。
せめて、これはもう全部本当にお話しして、謝っていただいて、解決策とかも考えていただいたことなんですが、
せめて「この業務で遅くなってるから」って一言さえあればよかったんですけど、すべてこちらから、「どうなってますか」って聞かないと、
回答がもらえないって現状が続きすぎて、他の業務と言うことに心当たりが多すぎて。