X



トップページYouTube
593コメント133KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#2323【youtuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 11:25:25.60ID:ObtAKlwx0
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■公式ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/

■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCJFZiqLMntJufDCHc6bQixg

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#2322【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575410746/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 00:37:12.49ID:AKVjNFnL0
>>537
あれよくみると白コメもいらっしゃいって言ってるからね
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 00:37:49.51ID:ZNavztBA0
マリン船長の動画みたけどマネージャー経由でホロライブ全体にマシュマロを無しにする指令がでたんだな
このタイミングってことはホロスタ関連のマシュマロが届かないようにするためってことだろうな
要するに運営としてはホロライブ全員にホロスタと絡むようにしたいと言ってるようなものだな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 00:39:24.28ID:J2NUAEgq0
朝に配信予定ありと作業貯まって休みのやつをなんで深夜に誘えるのかわからない
ちょっと脳の障害を疑うぺこ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 00:49:41.34ID:ZNavztBA0
>>553
いままでマロに届いてたのが表に出てくるぞ?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 00:53:23.19ID:ZNavztBA0
>>564
それ毎回失言しながらやるの?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 16:01:06.85ID:ZNavztBA0
にゃっはろー
うめよ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 02:06:24.06ID:bmKVKaL40
無し立つまで
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 01:28:35.88ID:bJVBFho00
くこ?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 01:29:08.69ID:VaCUYcI/r
お前とコラボやるとエロ配信になるからだよ
自分の置かれてる立場をまだ理解できてないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況