今からオナニーレスするぞ
せっかくRF初回視聴しまくってるから遺産として残すぞ
エロ目線で見るRF
アレ ×初期は多少エロかもしれないが今や
郡道 ×アレと一緒
でび ×ネタでも獣ではシコらん
相羽 ×化け物見る枠
有栖 ×化け物見る枠、MUSE DASHはどのライバーのRFよりもエロいので◎
るる 〇ボス戦で抜いたけど顔と声好みじゃない、今思えば同接で抜いたのかもしれない
森中 〇悔しいけど抜ける
森森 〇強化版森中だけど愛着がそこまでない、だがそれが抜くにはいいかもしれない
リオン 〇俺は抜いてないけどトップレベルで喘いでる
樋口 ×ゴリラ
健屋 ×健全、ガキ
ハカセ ×健全、案外動けてたのが意外
りリム ×喘いだら同接下がって萎えた
リゼア 〇声の好みはリゼ〇アン×、エンタメ性の方が強い
シス 〇声質が初心者向け、切り抜きも伸びてる
ンボ 〇セックスしてるみたい
ドーラ ×同接凄かっただけ
スウチャ 〇昔の切り抜きと変わらんが漏れ出るンッがエロい
アル ×ギャグ
椎名 ×健全で箱猫も一安心
船長 〇俺は抜いてないけど思ったより喘いでる、リオンよりBBA声
ぺこ 〇負けで良いからが良かった
ノエ ×ガワと本体が乳でかいだけ
るし 〇わざとらしいが喘ぎまくりで声質もいいので超初心者向け、まひまひとの因縁も抜きに組み込める
あく 〇ホロでは珍しく普段エロ売りしてないので付加価値で◎
はあ 〇まぁエロいんだけど咀嚼音ASMRが良すぎるのでそっちの方がおススメ
うい 〇声質はいいけど期待外れ、だがゲーム実況が〇だった
ひまわり、天皇、JK組も暇なときに見ようと思う
探検
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13672【はわおばのマンコペロペロw】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2019/11/26(火) 01:21:46.57ID:JWemiF9w0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市首相、衆院解散検討 意向を周辺に伝える 最速で2月8日投開票(毎日) [蚤の市★]
- 衆院選、703人が出馬準備 自民・維新64選挙区で競合―野党も調整進まず [蚤の市★]
- 「ステーキとバターを食べよ」米国の新食事ガイドラインが波紋 [ぐれ★]
- 住所、顔写真、家族の個人情報まで拡散され…「栃木」「大分」生徒暴行問題で「ネットの怒り」はなぜ暴走するのか ★3 [ぐれ★]
- 【芸能】小島瑠璃子 新マネジャーにプロポーズしていた 「幼なじみに脱サラしてもらいました。私に人生預けてくれないかと」 [冬月記者★]
- 【芸能】松本人志、DOWNTOWN+で近藤真彦にツッコむ 「登録してくれてないよね」 ベッキーらも出演 [冬月記者★]
- 【速報】高市「国民に審判を仰ぐ」 [931948549]
- みんな仲良しぷゆゆ🥺王国🤥✌😳★3🏡
- 【悲報】やす子、アンチの誹謗中傷に心が壊れる [935793931]
- 自民幹部「えっ、解散するなんて聞いてないんですけど、、、本当にできるのか?」 [256556981]
- 深夜雑談★34
- ゆっくりずんだもん系ユーチューバー、運営アカウントが15個一斉にbanされて発狂 [329329848]