カッコイイ人になるのは簡単ですわ
自分の好きなことをやっている時が一番輝いているからですわ
皆様から見たらカッコイイと見えるかはわからないですけどね
──カルロピノ
わたし、アイドルになる
──夜桜たま
心があるから忘れるの仕方ないよ
ちえり記憶力弱いですゆえ
でもこの活動は一生忘れない
──花京院ちえり
諦めた事はたくさん有る
逆にどうしても諦めきれなかったことが
もちにゃん 今は誇りに思えるんだ
──猫乃木もち
人生極論生きなくても良いと思うんですよね
死ななければ良い
──神楽すず
今年は動きたい!
事務所に対してとか、諸君に対してとか
静観してちゃ駄目だなって思ったの
要望とかさ…事前に言ってれば"こんな事"にならなかったのかなと
だからちゃんと行動しなきゃねって思った
──牛巻りこ
ヨッシー♪ヨッシー♪ヨッシー欲しい♪
──八重沢なとり
バーチャル空間ならね、絵に描いた餅も食べられましょう
──木曽あずき
壊すほうが簡単だよ、物ってなんでも。・・・・・・家庭もそう
──金剛いろは
めめめは地球が滅びて、すべての恒星が光を失った虚無の宇宙で
アイドル部だった刹那の煌めきをいつまでも思い続ける
シロちゃんはめめめの永遠の星だから
――もこ田めめめ
復讐は何も生まないというけれど
復讐してもしなくても大切な人は帰って来ないので、した方がスッキリするんじゃないかな
──電脳少女シロ
探検
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8722【アップランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
768名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-okc6)
2019/11/18(月) 17:20:52.53ID:FbqczJH7a■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- レアアース輸出規制、ジクロロシラン反ダンピング調査…これは「揺さぶり」ではない、中国は高市政権攻撃に「本気」 ★2 [少考さん★]
- 【芸能】小島瑠璃子 新マネジャーにプロポーズしていた 「幼なじみに脱サラしてもらいました。私に人生預けてくれないかと」 [冬月記者★]
- 【日中】中国の一部企業、「レアアース新規契約停止」 日本企業がレアアース購入を拒否されたことが確認されたのは初めて ★3 [煮卵★]
- ラーメン二郎・京都店、客の迷惑行為に言及 近隣でのおう吐に「無理そうなら残して」🙇‍♂ [少考さん★]
- 【神奈川】公園で下半身露出が発生 小太りの中年男性とみられる [シャチ★]
- 住所、顔写真、家族の個人情報まで拡散され…「栃木」「大分」生徒暴行問題で「ネットの怒り」はなぜ暴走するのか ★3 [ぐれ★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちホロガード🧪 ★3
- ほないつもの"アレ"行きまひょかー👶すいちゃんは~❓🏡
- 自民幹部「えっ、解散するなんて聞いてないんですけど、、、本当にできるのか?」 [256556981]
- トランプ大統領、アメリカ石油大手を集めてベネズエラの会議を開くも、どこもベネズエラの石油開発に積極性を示さず😭 [624898991]
- 30万円中古車購入俺氏、不動車になって途方に暮れる
- 声優「うえだゆうじ」の代表作、YouTubeで無料公開 [268718286]