X



トップページYouTube
1002コメント265KB
【やる気消失配信頻度ガタ落ち露出狂おばさん】 かなたアンチスレ 【完全にオワコン】 part66
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 22:30:11.69ID:8x11Qy2oM
☆IDなしスレの建て方:本文の1行目に 「!extend:checked:verbose:1000:512」と「」の中身を書くだけ

■前スレ
【やる気消失配信頻度ガタ落ち露出狂おばさん】 かなたアンチスレ 【好きな諺 嘘も方便】 part65
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572767658/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 18:00:24.61ID:VDsmz/NYM
写真集本当に別人に加工してるもんな
詐欺だろあれ
沼囲いは沼だからわからないんだろな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 18:30:33.87ID:zJpayV9s0
この前の外配信の時にサングラス外して見せた変顔はかなた的にOKだけど
車内で一瞬見せた顔はNGらしい
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:26:30.72ID:/JseUEbd0
太いのは脚だけじゃ無いけどな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:46:34.72ID:Evxqn/Rb0
森「なんでこんなぱりぱりなの?おれしこってないからね」

これが一番面白かった
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:09:05.96ID:VDsmz/NYM
またクリ稼ぎのホラ吹き放送始まったか
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:12:25.69ID:ZJdj/too0
スケート行きたくないのに嫌われたくないから行くと言う

放送で「行きたくねえ! 誘うんじゃねえ!!」と喚く


こりゃ友達離れていくわな!
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 21:28:30.33ID:E5DbYjpv0
VSスケーター(笑)
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:07:26.34ID:FVaxzADH0
くりたって実はふわっちかキャスの刺客なのかも
見事にニコ生潰れたじゃん
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:16:16.73ID:xc5SkrZYa
今日の内見予定また嘘でしたー
お金ありません、嘘でーす
ふんどし、またタイトル詐欺ハズレ枠
でーす
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 23:01:17.27ID:xc5SkrZYa
若ければ、かわいいコスプレできるのにね
BBAじゃ、キワモノ仮装でしかリスナーを呼び込めないだろうな
素っぴん正面顔出しの方が、怖いもの
見たさで閲覧が増えそうなんだけどな

会社の人が見てるは、嘘でーす
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 23:48:41.13ID:FVaxzADH0
いんなちゃんがふわっち今日から初めたんだけど
匿名で一人だけ超絶悪口書きまくってるやついたんだけど
あれかねただろ
文章がすげーかねたっぽいの
心の底から潰そうとしてる感じ
ツイッターお互いフォローしてるから通知で行ったんだろうな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 00:36:05.90ID:U4jiVYC0a
神様は不公平だよな
もっちゃんみたいに生まれながらかわいくて性格の良い子も作れば
かねたみたいに、デbs、変態も作って
試練を負わせるんだからな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 07:39:10.74ID:d0ZVFUSA0
>>861
だからかなたは嫌儲だからウケてるわけでないって
その分析がクソ
嫌儲を煽る煽り芸でウケるのはあるかもしれないけど
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 07:46:22.35ID:d0ZVFUSA0
>>905
嫌儲囲っても意味ないよ
嫌儲って結局はディスりたいだけ
まあ銭ゲバだけのライバルを煽るための煽り芸として嫌儲囲うのはあるけど
ニコ生に凋落して銭ゲバがいなくなった今ディスりたいだけの嫌儲を囲う意味はない
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 07:49:03.41ID:7Gt6wVIha
誕生日枠はギフト解禁しそうだな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 08:52:02.59ID:eWum0AF30
嫌儲ってのは端的に言うと時代に合わせられない老害だからな
変化を嫌って昔の考えに固執する
かなた自身にもその傾向が見られるから詰んでる
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 10:09:12.39ID:krCT8yM0a
>>973
あいつは結構よその枠に乗り込んでコメントしたり暴れたりするやつだからそれ本物かもな
ほんとにBBAになったら若い女生主いじめる配信しようかなとか冗談ぽく言ってたんだわ
あいつが冗談ぽくそういう事言う時は結構本音の場合が多い
それ言ってリスナーのリアクション観察してるんだよ
女に多いタイプだけどすぐバレるのがあいつのbkなとこだな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 12:18:40.67ID:mILIimEDp
ふわっちあたりは投げ銭しないリスナーは時代についていけない貧乏人扱いみたいな雰囲気がありそうで敬遠してる
貰う側はいいかもしれんがな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 12:47:05.89ID:mILIimEDp
時代遅れと言われても汚部屋でふんぞり返ってるおっさんのために投げる金はない
価値を感じないんだ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 13:46:22.05ID:rVtLKTh2d
どこだろうと金投げないリスナーの方が多数派やろ
他人が他人に投げる金にキレるリスナーは少数派やけど
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 15:30:24.43ID:wZUHJvAMM
嫌儲してたのに真逆のことしてるブスに金払う知恵遅れたち
笑えるわ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 14:27:29.04ID:ffjBhObsM
サブコミュの雑談もつまんなくなったな
いつも同じ話しかしないし

もう企画以外みる価値なしだな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 15:06:02.60ID:JC4gteKQ0
企画()も見る価値ねぇよw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 15:06:23.47ID:j6tYm1gea
年末連日配信
ネタがないのに、サブはどうするのかな?
ぶっさばかり連投されてれば、
クリ奨美味しいか?
野田の外配信の方が面白い
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 15:51:52.75ID:zTQ20NiCa
次スレ荒らすほど今のかなたに価値あるかね
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:03:33.96ID:aStPcLwma
440 ひろゆき 2006/02/25(土) 10:26:17.41 ID:exrSjzl50 BE:303168-#
雑談系はどこもそういう流れになるですよ。

初期:
面白い人が面白いことを書く
中期:
面白くない人が面白いものを見に来る
終末期:
面白くない人が面白くないものを書き始める


今のニコ生及びかなたはまさしくこれ
まともなリスナーはすでに去ったし
まともなアンチさえもうどこにもいない

おまえらももういい加減自分たちが“面白くない人”ってことに気づけよな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:13:46.74ID:xkv4c7lAp
視聴者誘導に失敗してイライラw
ぼくちゃんニコにしがみつきまーすwww
ねえ悔しい?悔しい?
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:15:26.69ID:xkv4c7lAp
視聴者誘導したかったらさ、
良いコンテンツ提供しようよ
自分の思い通りにいかないからって八つ当たりは醜いよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 17時間 45分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況