X



トップページYouTube
1002コメント299KB
【バーチャルYouTuber】GEMS COMPANY総合スレ10【旧うーたま一族】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e73-5/JM)
垢版 |
2019/11/03(日) 17:35:26.58ID:M5ixLFiz0
GEMS COMPANYの所属メンバーについて語るスレ
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>970が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
─────────────────────────────────
【公式ページ】
GEMS COMPANY公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCBvICYXxPK8PkoocBGnmeHA

GEMS COMPANY公式
https://twitter.com/gems_company

GEMS COMPANY | 株式会社ディアステージ
https://dearstage.co.jp/artist/gemscompany

※前スレ
【バーチャルYouTuber】GEMS COMPANY総合スレ9【旧うーたま一族】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565086312/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-PzEB)
垢版 |
2020/01/05(日) 15:54:32.97ID:CAFLjA8Lp
>>945
ここまで乗り込んできて本人だけどって長文垂れ流す奴だからな
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8102-UAPS)
垢版 |
2020/01/05(日) 16:44:01.41ID:tC9UmXxJ0
ディアステージ 声優総合スレ☆1【DEARSTAGE】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1543633573/

珠根うた 小珠ひかる 星菜日向夏 堀越せな 有栖川レイカ 天音みほ 奈日抽ねね 蒼小比奈 
水科葵 戸波のわ 城乃柚希 宮葉ちひろ 長谷みこと 折笠衣緒 音羽雫 星咲花那 
赤羽ユキノ 雛形羽衣 一文字マヤ 胡桃沢まひる 花菱撫子 小野塚愛美 桃丸ねくと 西谷有機
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-cJx/)
垢版 |
2020/01/05(日) 18:48:00.22ID:t4fngz6Yd
まうって人有名人なんだフォローされたのですがなんの話してるのかわからんし最近のレスもなんの話題か全然わからん
なんかこういうのが表面化してくるといよいよ暗雲立ち込めたきたな感ある
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c911-PzEB)
垢版 |
2020/01/05(日) 19:34:52.58ID:4ERS8Z7S0
嫌だというか、本気で相手してんのなんて一部だし大体のやつが表面上上手くやっておいて実際はここに書かれてるようなこと思ってるってだけだぞw
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b1-E2Cu)
垢版 |
2020/01/05(日) 20:16:57.45ID:AKObdn240
まあ面倒臭え奴位だけどジェムカンが仮にもっと人気出た時が怖いかなあ
他所の対立煽りからしたら新参のフリしてちょっと突けば上から目線の長文説教と失言ツイキャス
晒してジェムカンファンの印象下げるのにもってこいのキャラクターに偏向出来る
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM62-InbX)
垢版 |
2020/01/05(日) 20:33:07.79ID:ByMD2skwM
シャドバシノアリスゆずみこラジオ公開生放送他所とコラボ
色々と話は出て特にシノアリスに誰が選ばれてどう使われるか楽しみなんだけど

5月に向けて新曲複数出ると思う人ってメンバーに◯✕させた後に
間に合わないかもしれないから断言できないとか公式が言ってたけど
その程度のペースなのって思ったよ
今回もしくは次のtvくらいには出ても良いくらい曲作りする期間はあったんじゃないのと
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c911-PzEB)
垢版 |
2020/01/05(日) 20:37:20.65ID:4ERS8Z7S0
>>960
別に俺も面白がってるだけで嫌ってないぞ?
あと俺も嫌だったら切れるからこんな書き方したが、真面目な話そうやってざっくり切れん奴もおるし、そんな中有名なやつが、それこそ受け手次第では上からな長文をみたら離れてくやつもおるんやで。弱いやつやその程度の好きならやめちまえって考えならそれでいいがな。
それと嫌だと思ってる奴がある程度いるのはどこ見てもある程度事実や
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2e76-GLZk)
垢版 |
2020/01/05(日) 22:47:09.53ID:w5xdqE4r0
一人のファンの話でスレが進んじゃうのがほんと村社会だなこの界隈。大手のスレじゃありえない。そりゃ人離れるわ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed9c-pIXJ)
垢版 |
2020/01/06(月) 01:10:31.25ID:fwqhP9/z0
本当文句しかいえねーのかお前らはw
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42be-bzEW)
垢版 |
2020/01/06(月) 06:50:43.18ID:YKwflwSJ0
こんなクソみたいなプロデュースされて文句出ない人にびびる
MV無くて良いから5月までに全ユニットに新曲なり全体曲増やしまくるなり普通するでしょ
2ndライブで何曲やるつもりなんだろう
10曲とか?w
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 811d-pIXJ)
垢版 |
2020/01/06(月) 06:53:02.10ID:YbbNXjTZ0
もう後半まうスレじゃん
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-bzEW)
垢版 |
2020/01/06(月) 07:21:42.05ID:BQo/k7lCd
たそが大手コラボもぎ取ってきたのに誰も触れんのな
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 811d-pIXJ)
垢版 |
2020/01/06(月) 07:25:22.50ID:YbbNXjTZ0
もぎ取ったと言うか鬼ごっこの辺りでインサイド側から話あったとかじゃない?
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed9c-pIXJ)
垢版 |
2020/01/06(月) 07:30:48.98ID:fwqhP9/z0
普通によくコラボとってきたくらいの感想しかでてこん
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-bzEW)
垢版 |
2020/01/06(月) 08:20:09.55ID:BQo/k7lCd
1人のファンの話題でスレ埋めるよりいいと思ったけど…確かにそれ以外感想ないな
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd69-97v3)
垢版 |
2020/01/06(月) 08:59:38.28ID:yDE9F50o0
不満書き込まれるだけまだまし
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed9c-pIXJ)
垢版 |
2020/01/06(月) 09:25:17.24ID:fwqhP9/z0
俺が知る限りジェムカン発足してからずっとオワコンオワコン言われてるけどなんだかんだなんとかなやってるからスクエニの金なくなるまでは大丈夫なんじゃね(ハナホジ)
赤坂ブリッツ埋まらなかったらおわりが近いかもなとは思うけどもね

新曲は結局うーたま帰ってくるのかがわからなくて先進めてないって感じだろ
てか全体曲はニコ超合わせて発表になりそうだけどな時期的に知らんけど
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed9c-O9Cs)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:50:17.81ID:fwqhP9/z0
あんな金かけてMVやらモデル作ってそんなポイポイ入れ替え出来る訳ないだろ頭悪いんかお前
平面ペラペラでコスト全然かからないにじさんじと同じ扱いで考えるのはあまりにも酷だろw
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd69-97v3)
垢版 |
2020/01/06(月) 11:18:24.88ID:yDE9F50o0
業界の流れってなんだよ、業界人か?

休養中の人間咎めるのは流石に違うだろ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 63日 18時間 34分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況