X



トップページYouTube
1002コメント334KB
【物申す系】 鳴神裁アンチスレ12【Vtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 00:46:16.99ID:eSI9cW+9d
!extend:checked:verbose:1000:512 
!extend:checked:verbose:1000:512

ここはイケボを自認する物申す系Vtuber鳴神裁のアンチスレッドです。 

───────────────────────────────── 
・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう 
・スレ立ては>>950 
───────────────────────────────── 
【前スレ】 
【物申す系】 鳴神裁アンチスレ11【Vtuber】http://itest.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567937880/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 12:28:16.35ID:uwHccDAiM
結局パコも前世は鳴神の身内の誰かなのかな
こいつ漁れば面白い情報でてくるかもね
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 13:49:40.03ID:zYdgf/Bkd
>>947
日ノ隈らんの何気ない呟きに超馴れ馴れしい態度で鳴神がリプライ送ったりしてたな
さすがにらんはスルーしてたがあの頃の誰彼構わずケンカ吹っ掛けてた鳴神とは思えないフランクさだった
あにまーれは稲荷くろむ引退時にメンバー間や運営とのトラブルはない本当に親バレで辞めるだけってやけに擁護してた
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 14:55:43.76ID:+nPSv62yd
>>953
ぺぃたんこの知り合いじゃあ下手に出るしかないだろうしな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 17:56:15.10ID:P4slsXZA0
ぺぃたんこって言えば塾長の偽物やってたジンガとの喧嘩探してるんだけど見つからない
ぺぃたんこが完全勝利してたのは覚えてるんだけど内容思い出せない…
見事な論破で論が弾け飛ぶ音聞いたのも覚えてるよ
なのに内容思い出せなくてバカだよ俺
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 18:16:36.44ID:zYdgf/Bkd
>>958
泳がせた方が良くないか?
小作人やカタリが調べれなかった塾長の交遊関係ヨイショしまくりとはいえどんどん暴露してくれてる
ぺぃたんこ(スパイト)と仲良くしてるの気に入らなかったとか独自の告白もしてくれてるし
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 18:18:35.62ID:PpuUj7YT0
>>960
こいつ見るからにアホだしワッチョイにも書き込むだろ
というかこいつのクソしょうもない情報が役立つと思うか
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 18:24:06.73ID:arNE09zLF
>>961
こいつがペラペラ喋るニコ生主時代の塾長の交遊関係や喧嘩凸セクハラ凸した相手が人気Vtuberと判明
→そのVtuberの信者が本腰をいれて鳴神を叩きに行く
これだけでもだいぶ影響あると思うぞ
収まりつかなくなったら鳴神は謝るのではなく喧嘩に乗って余計な発言して更に炎上しそうだし
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 22:17:03.86ID:8zpZTnesd
えーと、本当は次のスレ番14みたいだしワッチョイ付けて立て直す?下みたいなので良ければやるけど

タイトル:【逆ギレ・私怨系】 鳴神裁アンチスレ14【Vaka tuber】

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)が3行になるように補充してください

ここはイケボを自認する逆ギレ・私怨系Vaka tuber鳴神裁のミスや矛盾を厳しく指摘してあげる優しいアンチスレッドです。

スレ立ては>>950が行ってください

【前スレ】
【物申す系】 鳴神裁アンチスレ12【Vtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1569253576/
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 05:54:55.44ID:2RJNRg9Q0
ワッチョイ有りで困る奴なんて自覚ありで荒らしてるようなやつだけなんだし立て直していいと思うよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 06:18:20.63ID:jNpi721B0
スレ立てに不安を抱えてるよーな事書いてる割には
相談もせずにすぐにスレ立てする単発の無能が連続で建ててたし
立て直しでいいだろう
連投マンはうぜーしNGしやすくなるだけでも歓迎だわ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 13:36:20.46ID:F+BtmNat0
改めてテンプレに書かれてる鳴神の言動を見てたら気持ち悪くなって吐いたからちょっと病院いってくる
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 14:58:41.53ID:qlzIpg9v0
鳴神くん今日はLOLしてないけどパコちゃんとデート中かな?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 16:24:30.23ID:JSXNLlN50
ドル部の進退予想の動画上げろよ
ゲーム部の時やったじゃん
騒動1回目は全員残留、2回目は全員交代だっけ
事情通ならドル部も当てれるっしょ
ユダ知ってるぐらいだし
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 16:29:51.99ID:JSXNLlN50
ワッチョイ付けて〜としか言ってないのにしれっとIP付けてんの何だよ
立てミスなら立て直せよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 16:36:06.42ID:Px5px9Kga
アンチスレみたいなヘイト剥き出しのスレでIP丸見えってどうかと思うけどな
リスク高くないか?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 16:39:51.07ID:ifEYuz8G0
IPが見えるリスクってなんだよ
捕まるようなヘイト吐き出してたらIP表示の有無なんか関係ないし見えて困るのは鳴信ぐらいだろ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 16:42:26.79ID:JSXNLlN50
IP付けるなら最初からそう言えよ
何反論ないから立てますねだよ
ワッチョイ有だけならどうぞだけどIP有ならちょっと待てになるわ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 16:45:37.40ID:ifEYuz8G0
たかがIPでアレルギー反応出てるのうけめす
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 16:48:50.36ID:ifEYuz8G0
効きすぎて草
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 16:55:28.09ID:JSXNLlN50
せっかくIP有立ててくれたし、どういう奴が書き込んでるか観察するわ
どうせ書き込まなくなるんだろうけど
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 17:28:05.50ID:rDQHT70qa
IP有りだと個人すぐ特定出来るけどアホなの?ホンマにええの?
言うて自宅が分かるとか大袈裟な話やないけどね
そうじゃなくて通話した事ある相手のIP出してくれる機能がパソコンに標準設定されてんの知らんの???
この書き込みあいつっぽいなって思ったらすぐ照らし合わせられちゃうぜ?
鳴神の仲間の振りして鳴神に悪意ある書き込みしてる鳴神の周りの人間は全力で反対するべきだと思うけどなww
まあ俺は鳴神周りと繋がってないしどうでも良いんだけどねwwww
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 17:32:55.14ID:rDQHT70qa
コマンドプロンプトでなんて入力するか忘れたわww
でも調べたらすぐ出てくると思うwwww
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 17:36:00.18ID:4w7liuFor
声が無理で動画確認してないからこいつどんなこと言ってんだろーって時に確認するくらいしかここ使ってないから次スレは勢いある方に行くわ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 18:05:44.51ID:ifEYuz8G0
こんなに効いてるならIP有りが正解って答え合わせできちゃってるじゃん
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 18:13:03.45ID:JSXNLlN50
立て直さないってことはハナからIP有立てる気満々だったと
>>951で立ててんだから次スレからにしろよ重複ガイジ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 18:23:58.60ID:ifEYuz8G0
>>989
IP電話と勘違いしてない?SkypeみたいなP2PはIP丸出しだけどディスコードはSkypeと通信方式が違うから相手のIPなんてわからんぞ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 18:36:44.77ID:JSXNLlN50
取りあえず気味わりぃわ
スレタイをゴミスレタイに弄ってんのも将来的に『nrkmアンチスレ』とか検索しづらいように弄るための布石かと思っちまう
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 18:49:03.34ID:/wgr2M80a
変えたの【】部分だし、真ん中弄られなきゃそうはならんやろ🤔
【】が弄られるなんて良くあることに思うけどな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 18:52:13.08ID:ifEYuz8G0
次スレからいなくなると思うと快適に鳴神アンチできる
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 19:20:53.31ID:ifEYuz8G0
埋めとくか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 18時間 34分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況