X



トップページYouTube
1002コメント244KB

【水増しステマ王】世界のノリヒト(おぐら)ID無しスレ【案件パコ捨て大好き】 part3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:30:04.09
!extend:none:none:1000:512
■リンク
Twitter
https://twitter.com/bomba_yeah
オープンレック
https://www.openrec.tv/user/ogura
Youtube
https://youtube.com/channel/UCSNBA8ZQBEKGl56d0Gle4Yg

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に !extend:none:none:1000:512 を2行にしてコピペするだけ

前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566710349/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:30:45.25
kui
@developer_kui

9月5日
・・・水増し成功してしまった・・・

こいつなんか高田健志やおぐら、イツキンといったライバーとずぶずぶのやつね
こういうやつがいるから水増しし放題なんですわw
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:31:49.48
ほうほうこの頃にタレントらはPS4のモンハンが案件だと知らされて準備してたのね
PS4のモンハンも出る前から案件だとリストに書かれてたから調べてみたら
発売前から普段ゲーム配信をしない隠れがPS4だけほしがる(モンハンは支給)
https://i.imgur.com/s0XNSAl.jpg
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:32:28.00
この時期に確認されてるステマ(基本は落ち目の物&新作の為に旧作プレイはブランディングの一環として、新作プレイそのまま)

◆ゲーム:マリメ2(メーカーと店の両方からのダブル案件で通常より金がいい)、DQ5(映画の為),FFシリーズ(リマスター、リメイクの為)、PS4モンハン、ポケモン、ドラえもん牧場、
◆その他:鬼滅の刃、サ道のサウナ、

-----
前から今でも
◆ゲーム:PUBG、APEX、ゼルダブレス、スプラ、DBD、人狼、GEOの特集商品
ダークソウル123、SEKIRO、プロ野球スピリッツ、ポケモンGO、ポケモン関係 シャドウバース、ドラクエライバルズ フォトナ

◆その他:ゲーミングチェア、映画の宣伝(半券見せ)、横浜野球の宣伝、エニタイムフィットネスジム、サウナ、セブンの宣伝、大学で配信業を説明する講義、ライバーで配信業を説明する講義 ★楽器演奏の練習も別の件でやらせてる
サイト:Amazonプライム、ネットフリックス 17、TIKTOK、スプーン、ペリスコープ、アベマ、ふわっち(ふわっちだけはドワンゴと共同で)
★隠れ&所属同士で配信者の名前を出し合う、隠れ&所属が他を紹介する為に接触しようとする(紹介料がもらえる為にゲーム実況者、演奏者に声かけ)
まりにゃん、おぐらがその役
------
◆ドワンゴに切られてから
ニコ生叩きステマ、プレ垢やめましょう運動、アマガミ叩き、シュタゲ叩き、カドカワ叩き
ニコ生のリスナーは〜等、ニコ生イベントには出ません宣言(その前に問題ばかり起こす配信者は使わない宣言をされたから)

◆ライタレにステマで嫌がらせされたドワンゴが少し譲歩してから
ニコ生叩き、ニコ生リスナーは〜叩きは継続
ニコ生イベントにも出る事にしました宣言
ゲーム:カドカワゲームスのアマガミステマ、シュタゲステマ、YU-NOステマを行う(YUNOはドワンゴ内起きた別件から今は案件じゃなくなる)
ドワンゴのミニゲーム達磨さんがころんだ等
------
もう終わった物

◆ゲーム:キングダムハーツ3、アマガミ、シュタゲ、プロスピのスマホ版
荒野行動、デトロイトビカムヒューマン、大鷲のトリコ(ICO、ワンダ含めて)
マリオメーカー1、スパイダーマン

◆その他:セブンのエナジードリンク、いきなりステーキ、Amazonの猫型加湿器、さけるチーズ、トナコス、チーズハットグ、チーズタッカルビ メジャーリーグの試合ミラー 、約束のネバーランドのアニメ、遊戯王(カード、ゲーム、ポテチ含め)

ライバーの火消しバイトのワンパ煽り
糖質、病気、粘着、妄想、sageてない(sage進行でもないのに)
1人で戦ってると思ってる、糖質を装ってると思ってる糖質
wwwwwwww、アンチが〜、雑魚バイトが知らないふりして質問攻め、レスの中から個人叩きに移行し話題そらし、ステマ凄い、ライバー凄い
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:33:14.10
ライバーのステマ一斉配信は本当に面白くない
同じゲームしかしないしなwwライバーのせいでどんどん配信者がラジコン化してる
実況スキルもないから余計に面白くない

だから俺は言ったんだよ、水増しする前に何度も「お前の身の丈にあってない、下積みをコツコツと積み重ねろ」ってな。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:35:44.16
今までおぐらの面白い動画、配信ってなんだろうと考えてみたら
サイコマツの爆竹
雪をかき氷みたいに食った
レモンがlemon歌ってみた(ミスチルより
賭け麻雀、ポーカーくらいしかなかった
今思えばアンケゲーも名作はあったけど、おぐらがゲームをやると名作ゲームを台無しにするし、つまらなくしてるし途中で見るのやめたの多かった記憶しかない

そして最近マリメばかりでしょ
おぐらの配信見ることかなり少なくなったし、他の配信者見てた方が面白いことに気が付いた
なんで見てたんだろう
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 00:41:41.58
kui
@developer_kui

9月5日
・・・水増し成功してしまった・・・

こいつなんか高田健志やおぐら、イツキンといったライバーとずぶずぶのやつね
こういうやつがいるから水増しし放題なんですわw
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 08:06:21.93
毎回案件のゲームしかしなくなったな
おぐらの元カノ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 11:07:44.34
マリメ1を5月からして2が発売されるとぶっ通しで今までやってる
マリメ4か月目
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 14:07:39.09
ケイも水増し係だよね
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 17:01:45.87
kui
@developer_kui

9月5日
・・・水増し成功してしまった・・・

こいつなんか高田健志やおぐら、イツキンといったライバーとずぶずぶのやつね
こういうやつがいるから水増しし放題なんですわw

https://i.imgur.com/26HL18z.jpg
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 17:05:17.47
いつまでマリメやるんだろ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 20:00:31.02
JK1の彼女とプンレクの配信者と二股してる
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 19:39:38.85
まじかよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:21:09.83
今さっき配信終わるまでずっと見てたけど機嫌悪そうだから
しばらく3たのでも見ることにするわ
おぐらの場合機嫌そこまで悪くなさそうな時に限って鬱憤たまってるからいまいち加減が分からない
囲いたいわけでもアンチしたいわけでもないからこういう時は見るのをやめることしかできねえ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 11:00:49.98
不正クソガイジの配信なんて見なくていい
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 11:22:43.94
平気で不正行為してるこの人には見損なったのでもう見ません
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 12:08:31.16
ここにいつもおぐらさんの放送はコメントが全くないと書かれていたので録画してみました
画像にしなかったのは画像だと捏造だと言われると思ったからです
また画像だとそこに映ってる人しかいないと書かれると思ったからです
昨日のライバー同士の互助会放送は盛況で1200人も来ていました
ここの人達はやれ不人気だ、コメントが全くないと叩いていますがありましたよ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1946294.mp4
右側がコメント欄、左側が放送動画だとわかるソースでコメント欄がGIFでない事がわかるとおもいます
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 12:21:26.57
検証した結果
約77秒の中で24人もの人がコメントをしていました。

F1
毎日
イセラ
184青
神崎
ふぉでら
paro
skkt
豆腐
ねこの
びけん
hunt
🐣
岩魚
けいくん

Uちゃん33
r(ri
城ケ崎
kui_pirukuru(水増し係 >>13の人
荒瀬
キョンシー
Kettle
フラップ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 12:52:57.58
オプレクってログインしないでbotコメント出来るけどこの中にいる?
定型文しか打たない中身入ってないアカウント
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 13:38:19.92
1200人のアクティブが24人て事?
深夜だから寝落ちが多いんだな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 13:39:33.43
おぐらって視聴者に向かって「殺すぞ」とよくいうから運営に何度も注意されてる
と動画で言ってるね
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 14:17:55.39
本当にどんなコメントしたらいいか分からなくなった
高校生になりたいと言われてもなんて反応すればいいんだ
ヘラったなら数日空けて欲しい
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 14:25:38.14
前回の放送後半何度かお前らと話してもつまんねえんだよ!って言ってたけど
何打てばいいんだよガチで書いても自分語りだしそもそも広げないだろ普段
投げっぱなしでサウナの話をしてんのに
急に説教されても困るわ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 14:27:04.66
少なくとも放送上でアンチコメは皆無と言っていいくらい流れてないし
内容のあるコメなんてどのみちゲーム放送にはないだろ
おぐらの求めてるのは歌ってない歌い手の放送なのか?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 14:35:04.45
>>48
それ単に好きになったJC3に彼氏にするなら高3までって言われたから

それとトークスキルがサダ並だから
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 14:46:09.67
おぐらが楽しそうにゲームしない
おぐらがゲームの話をしないで他の話ばかりする
おぐらが同じ内容のゲームや同じ場面を長時間見せる
おぐらが同じゲームしかしない(3か月も4か月も)
これじゃあ話す事が無くなるのわかるだろうに
視聴者が辛くなって別の事を話せばマリオの事だけ話せよこら殺すぞって怒って
運営にも叱られるとお前らのせいで怒られたっていうのね
ただのおもしろくない駄々っ子サダおじさんだよ

サダラさんだよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 15:51:00.97
サダ→ガイジみたいな話をする→面白くない→顔が面白いor本物か→許される

可愛い女の子→ガイジみたいな話をする→面白くない
→可愛いと思ってくれる人が視聴者に多いから許される
→残りの同性からみるとガイジのままで補正されないが少数

若いイケメンの男→ガイジみたいな話をする→面白くない
→可愛いと思ってくれる人が視聴者に少ない(女性のみ。これを仮に10人とする)
→他大多数の同性からみるとガイジのままで補正されないから大多数がアンチ化する

若い頃はイケメンだったおじさんおぐら→ガイジみたいな話をする→面白くない
→可愛いと思ってくれる人が20歳以上の女性しかいない
→20歳前後〜24歳までの若い女性が実際に無理してるおじさんのおぐらと話すと痛さが伝わってきてついていけない
→やっぱりおじさんはおじさんなんだ勘違いしてたてへへとなって見限る
→25歳以上の落ち着いた女性しか許してくれない(これが4人くらいしかいない)
→結果上記のイケメンよりもアンチ化率が多い

故におぐらの面白くないガイジトークは許されない
おぐら「なんでサダは許されて俺は許されないんだよ?」は通じない
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 16:34:45.44
なるほどなあ分かりやすい
よっさんなどが同じ話しても許されるのは放送でウンコ漏らすガイジだからだよな
おぐらはウンコ漏らさない
話だけでウンコ漏らした事にしてガイジを装ってる似非ガイジだからガイジトークしても面白くない
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 16:59:26.86
2017年までのおぐら→面白そうなゲームだからやる
2018年までのおぐら→面白そうなゲームとステマ放送を交互にやる
2019年のおぐら→ステマしかしない
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 17:59:47.33
包丁も切れない包丁つかってるしな
おぐらけで一番頑張ってるのは圧力なべだけ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 01:44:56.58
24時間ステマメーカーだって
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:44:26.62
マリメ2視聴者数750➡850でアンチ完全敗北
1000人以上の枠終わって流れてきただけだから水増しじゃないし
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:37:25.10
1200人で24人て
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 06:58:23.60
こいつもやばいけどこいつの紹介でライバーになったピッケル白田もやばいな
累計再生数見たら水増ししてるのバレバレw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 09:48:56.15
こいつは嘘つきクソガイジ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 11:07:47.89
終わってんな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 11:08:59.51
ほんまウソツキやなコイツ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 11:31:44.97
マリメは同じ事の繰り返しすぎてな
糞コース ラグ 1位取って叫ぶだけ
これをほぼ毎日やって800人は不思議だ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 11:50:49.27
また嘘タイトルで釣ってる
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 12:31:10.47
>>70
だいこくライバーにはいるのかもな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 17:00:08.63
派閥おぐら界隈がライバーの中で出来てて
おぐらスカウトでライバーになったやつらはおぐらをおぐ兄、おぐあにぃ、兄貴と呼ばせてる
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:36:08.42
>>84
プロ活動ほとんどしてなかったみたいじゃん
しかも最後プロ活動中に逃げ出したんでしょ?w
これはライバーになるだろうなw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:46:16.38
>>85
ネタも混ざってるのかもしれないけどライン超えてるよな
糖質ぽいのもいるしブレーキ物故割れてるからいつか訴えられそう
というか捕まってほしいわ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 21:06:27.17
>>89
書き忘れ
今日のPUBG枠で言ってたけど
任天堂にメールしておぐらにDM送りつけてる奴
内容によってはアウトじゃないの?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 21:21:33.33
>>91
あれネタ晴らしするとこいつが自演でやってるからね
加藤純一みたいにやばい視聴者かかえた配信者になりたいんだろうなw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:28:28.45
モンハンの一斉ステマはじまったな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:32:56.86
2019年6月28日
YouTubeチャンネルにて突然の引退宣言。
以下原文まま

今回私だいこくはTwitter、OPENREC、LINE、ニコニコ動画のアカウントを削除致しました。
YouTubeのアカウントも後日削除致します。
関係各所の皆様多大なご迷惑をおかけする事を深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
一身上の都合により配信、動画、プロゲーマーの活動を引退致します。
応援して頂いた方々、視聴者の皆様、大変申し訳ございません。
皆様になにも返す事が出来なかったことを本当に申し訳なく思います。
2019年06月28日だいこく

全てのチャンネル、SNSも削除、自らプロゲーマー人生に終止符を打った。

2019年7月23日付で正式にウェルプレイドとの契約解除が発表された。
現在は佐々木と名前を改め配信者として再出発した模様。

ということは?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:52:31.99
>>96
ライバーチャンス
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 05:34:53.88
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 17:25:49.42
ライバーに誘われたからおぐらとコラボして佐々木の売名したって事か
まりにゃんあたりも名前出しはじめそう
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 03:36:37.27
囲いも存在するのか知らないけど毎日マリメ2で楽しいのかな?
楽しめてるって事が不思議でならないよ
だって5月からほぼ毎日やってるんだよ?あたまおかしいよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 03:37:08.01
5月6月はマリメ1だったけど
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 03:47:44.48
プンレクでやってるゲームは大体スプラシャドバ人狼モンハンマリメくらい
どのゲームも同じやつがほぼ毎日やってるけど固定客は大体その配信見にくるイメージ
ポケモン本編は今物珍しいから新規も見に来てそう
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 08:08:00.37
>>118
中堅ゲーム配信者がニコニコからオープンレックに引き抜かれ始めたころからって考えると結構長いなw
元々カードゲーム配信者ならともかくそうでない奴が大半だったからまあいろいろあったよな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 10:18:34.60
多分高田あたりにリスナーの事なんて気にせずに稼ぎに走ればお前も俺みたいな暮らしができるとでも言われたのかな
高田は良い部屋に住んでるから
あの部屋に住むために頭金を作るように狂ったようにPUBGやってたって話だよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 20:50:41.11
おぐらと仲良くなると性格まで遺伝するの?

まりにゃんてみてないところでディスりまくってる癖に自分が言われると耐えられないの糞だよな
伊藤の時も自分も同じことをしていたくせに自分から酷い事をして
その後にディスられまくったからって被害者ヅラしてうぜえ
https://i.imgur.com/X2yvMgq.jpg
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 21:43:40.40
くぼたは〇ろろから言ってた所の動画をみて確認済みなのを敢えて動画見て確認すると言い
自分から言ってくれるのを期待して待ってただけなのに知られてないと思って嘘ついてる時点でな
性行為中にどういうことされたまで話してる部分も〇ロリに動画で教えられて知ってるのに言ってない事にしたりな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 23:02:58.70
それしってるwもう録画みてる状態で聞いたって話
その後、すっとぼけられてタイムシフトを消されてビラ配りの時に呆れたって話してた
本人はまだ確認されてないと思っての行動だったってわかっちゃって辛かったって
盗撮はされるわ性行為の内容まで話されるわ俺を誘うのに事前におぐらにどう落としたらいいかまで
伊藤とつきあってる時にしてるっておぐらから聞いてもういいわってなったって
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 08:41:03.73
【発売日】ゼルダの伝説夢を見る島
新作のゲームはやらないっていってたのに本当に金儲けにだけはしるようになったか
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 08:46:21.84
>>134
まじ?俺はまりにゃんが伊藤とつきあってるころに伊藤が引っ越ししてきた日を見計らって
横山とやったことを横山が放送中に、まりにゃんが自分のツイッターに盗撮した写真と共に暴露した時に
同時刻にやってたおぐらの放送で全部話してたからそれで知ってる
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 08:51:11.25
>>135
じゃあ横山の件も伊藤の件もおぐらの件も…完全になにもかもネタの為にした、まりにゃんが悪じゃん

それで何も知られてないと思ってあんな風に書いたとか性格終わってるな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 08:55:27.29
プンレクのトップページでキャプチャが1位になってるから放送でも盛り上がったんだろうなぁって思って確認したら
その場面でコメントした奴計10人しかいないじゃねえか
水増し指摘されたからキャプチャへの反応水増しするのは笑ってしまう
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 09:03:57.46
それで伊藤はあんなにきれてたのか
それでもおぐらは自分も過去に最近もだけど元カノとの性事情や性行為やデートの内容までプンレクで無断で話してるから
自分と同じで元カノのまりにゃんを叩けなくて伊藤がまりにゃんとの性行為の内容を放送で話しながら自分の様にディスってた行為を
今月にまりにゃんと焼肉デートした、おぐらがまりにゃんとコラボ放送時にカラオケで「伊藤がやった行為は最低だ」と自分を棚にあげて言って
「そういうことする男は好きになれない苦手だ」と同族嫌悪してた
まりにゃんも伊藤とつきあってる頃に伊藤はやってないのに同じ事をしてたのに、それについてはおぐらは何も咎めてない
つまり、おぐらもまりにゃんも自分の事棚上げのダブルスタンダード嘘つき糞野郎なんだよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 09:08:17.31
自分の悪事はサッと隠したつもりになって自分がやられた時だけ被害者ぶっててゴミじゃん
だからおぐらの視聴者からも嫌われてるのか
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 10:24:51.65
頭おかしい
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 11:25:06.15
ドラクエウォークの話完全に案件なんだな
遊びたいだけならとりあえずスマホ1つで外出てプンレクで配信すればいい話だし
わざわざ撮れ高とかそういうの気にして動画にしたいって新しいソシャゲの遊び方じゃないし
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 11:25:15.80
それおぐら関係ある?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 12:31:02.31
ライバーからAppleアーケードオススメされたって言ってたのに書かれてないぞ バイト連呼する前にちゃんと監視しろgm
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 13:49:37.49
そんな事言わないでゼルダみてみろよ
おぐらの実況は相変わらずだけどマリメと同じでゲームは面白いから見れるよ
それにマリメと違って何か月もアホみたいにやってるわけじゃなく始めたばかり
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 15:55:49.61
>>157
昨日見たよ
壺を持ちながら仕掛けを踏むだけのギミックが分からなくてコメントに教えられてた
さすがに見続けるのが辛いおつむなので他のゼルダ配信に変えた
アクションは得意かもだけど謎解きの引っ掛かり方が見ててきつい
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 16:24:13.83
俺もマリメってだけでもう憎しみがでるほどおぐらが嫌いになった
おぐらのマリメよりここの方が楽しいほどマリメはつまらない
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:10:31.79
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 23:00:36.37
野球負けたから結局放送無しか?
そういうとこだぞおぐらよ

見るのやめてゼルダしようかな→やっぱり見るわ→いや見ないわ→勝ちか負けか見えたら放送するわ→いまだ放送始まらず

そういうとこだぞおぐらよ(2回目)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 00:17:10.61
雑魚バイトは返しも馬鹿だよな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 00:24:26.51
2か月くらい前におぐらは実力で2500人いったって証明した
こんなレスしてたやついたけど今でもおぐら放送見てあげてるのかな?w
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 03:08:33.08
同じゲームしかしないって言うけど日々の継続がないと上手くならないからね
下手くそはすぐ萎えて逃げるから強くなれない
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 20:15:56.74
マリメは裏で一人でやれよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:49:36.96
もぐら「相談があります。俺はソフトの力に頼らないと人を呼べない不人気です。しかも人間性も終わってる性欲魔人で5chに書かれてる通りです。
それは認めます。俺はぶっちゃけ案件の「え?案件じゃなくてステマだってぇ?あーもうわかった」ステマのマリメや他のステマの時に発動される水増しツール使用時しか集客できるように見せられません。
それは認めるので今後もマリメしていっていいですか?これしないと生活できないんです。ゼルダや他の案け・・ステマゲーム、ステマじゃないゲームもしますが
マリメステマ>>>>>他ステマ>新作>>>パワプロ>カードゲーム>他のゲームはほぼしない放送の仕方にします。これが不満なら見に来ないでください。
新作はしないと言ったけど新作に頼らないと俺という個体に人気が無いから人が増えません。ご容赦ください。終わり」
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 06:42:38.59
>>181
今言われて見てみてるけど少ない時で1分で3コメくらいかな
ただコメが普通にポーカーの会話してて勝ったときもマリメみたいな神連打じゃないからおぐらよりヤバイはないな
エールが7200も入ってるけどポーカー需要ってあるんか?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 07:16:52.09
ちなみにおえかきはガチライバー所属な。公言したのキャプチャされてた
ライバーは怪しいヤツのイメージあるからプロフィールとかにはしてないらしい
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 08:59:22.28
>>183
それ呼び水サクラ
ニコ生の時はヤタガラスというアカウントを使って自分の所のタレントに
1放送10万〜150万投げてたけどやりすぎてばれたから
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 11:13:29.78
雑魚バイトの話のそらし方の方がワンパターン
ここはアンチスレなんだからバ囲いと雑魚バイトは巣に帰れな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 17:41:34.78
再生回数1万超えてるじゃん
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:45:56.76
世界のノリヒト氏、ステマ配信者であることがマリメ仲間にばれてしまう

レナス@マリオメーカー2配信@renasuniconico 2019/09/22
おぐらさんの配信いっつもサウナの話してるのおもしろすぎ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 07:22:57.25
>>195
オプレからもチョロまかしてるか繋がってるから目をつむってもらってるか
ステマ依頼企業からちょろまかしてるかって言いたいんだろ?言いたい事がわかるよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 07:36:52.35
オプレからまとめて一定の金額をライバーに渡すっていう契約だから
その中からこいつにいくら支払うかっていうのはライバーが決めてる
だからオプレ的には契約範囲の金額だから問題ないって寸法
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 14:05:54.93
今やってるマリメ枠が300盛るって書いてるのにスタート時のレート書いてないので
本人に聞こうかと思って枠開いたら開始30分でもうサウナの話してたので閉じました
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 15:09:28.56
同じステマ配信者なんだから伊藤の事を虐めるのやめろよ
全く同じゲームが配られたっていってステマゲームしてたよ
金が貰えるからやってるって話してたぞ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 15:22:05.30
つべの再生数見たら恐ろしいわ
ほんとは視聴者何人なんだろうって
人気のマリメ2動画で1か月経って1000再生もいかないってありえないよ
他の人数万再生とかだよ?オープンレックのおぐら、レナスだけ異常に再生数が低い
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 15:39:00.96
「マリメ勝てないとイライラするー。あーサウナ行きてぇー」

夜サウナ行く予定あるから事前に言ってるんだろw
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 19:22:55.46
速報 モンハン アイスボーンとアイスボーン同梱版ps4のステマの報酬がアップしました
これからやりたがる人が増えるでしょう
特に元雑談配信者に多いようです
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 21:13:01.43
くろねこ氏
プンレクでこの後つべライブやります!と誘導枠を取り500人来るがつべライブ90人で水増しがバレてしまいその後つべライブを一切取らなくなる
そして度々ちゃんねるの宣伝をするが収益すら通らない登録者550人しか行かず恥ずかしさの余り固定ツイートにしていたつべの動画を外してしまいちゃんねるリンクすら消してしまう
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 21:44:40.44
その点おぐらはすごい登録者1万人いるから
再生数もまだ伸びてないだけであと数日すれば一気に伸びるはず
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 21:45:30.54
今さっき配信見たら全国の〇〇の呼び名知ってる?とかやってるんだけど
会話のネタなさすぎて今こんな風になってしまったのか
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 21:47:14.28
サウナじゃないだけマシだよ
まじでサウナ以外は奇声しか発しないからねw
水増ししちゃって取り返しつかないけどコメントもないから頭おかしくなってるんだと思う
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 22:17:51.06
大手配信者おぐら氏と最上級世界ランカーとのガチバトルが熱すぎたww【マリオメーカー2:オンライン対戦】
312 回視聴

大手配信者より再生数増えそうで草
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 23:48:04.82
マリメでしょ?みないよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 23:54:11.86
無言でめっちゃキーボードかちゃかちゃしてるけど何してんの?視聴者も気にならんのかこれ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 02:00:06.05
この時間に933人
おぐらのリスナーはニートしかいないのか?
だから擁護レス、火消しレスがワンパで馬鹿の極みなのか?
この時間にこんなにいるか?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:23:22.12
配信は長い→長いのが分かってるのに933人もいる→ニートしかいないのか?→わかる
掲示板は一言かき込むだけ→前のレスにカタカタするだけで視聴者が増えると書かれてる→興味がわいたとわかる→>>223 222移行のレスもほぼない
頭が良いせいか一瞬でその事に気づけた >>223のおぐらリスナー兼バイトは無職だから気づけなかった
この差なんだろうな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 09:22:58.90
そんなことよりこんだけプレイ時間長いのに未だにうまくなってなくておまけにyoutubeも絶対伸びるはずなのに伸びないのがやばい
何してもこいつ才能なさすぎ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 09:29:33.42
クソガイジおぐら
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 10:04:58.33
おぐらにトーク力とゲームセンスと煽り耐性とゲームチョイスと
配信ペースと配信タイミングと宣伝能力と
視聴者を大事にする心があれば・・・
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 10:42:39.51
こいつ下の毛もチリチリだから毎日ブラッシングしてるって聞いたけど本当なの?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 10:59:27.90
おぐらなんて面白くもないし無駄に配信時間は長いわでずっと見てる奴なんて無能な奴しかいないんだよな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 11:07:45.29
無能と言うか頭おかしい
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 11:29:02.87
高田健志最強!高田健志最強!高田健志最強!
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 11:39:42.37
ちょっ!?けんたむ!?w
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 15:39:51.35
悲報 元水増し係ののりゆき&くぼたのノリミドがぷんれくで復活
これにより、もぐらがより一層水増ししやすくなる
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 21:08:48.56
ここの情報だけで事足りるから見なくて済むな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 11:28:37.88
もう一年見てない
ここだけたまに覗いておぐらが何も成長してないこと確かめてる
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 12:06:44.57
それが水増しクソガイジおぐら
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 12:19:45.80
平気で嘘もつくし汚ったない料理配信もするしなんやのこの人?需要ある?このループ配信視聴してる人本当にいるの?
コメントしてる人も毎回数人の同じ人達だし…
寝ながら見ますってコメあったけどいきなり奇声あげるから絶対無理だと思います
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 12:22:33.49
なので私はもう配信見ません
今までありがとうございました
さようなら
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 12:32:42.20
高田健志最強!高田健志最強!高田健志最強!
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 12:35:02.82
せっかく高性能カメラで料理配信するなら汚いプライパン買い換えろやとは思うよ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 12:35:45.09
高田健志のリスナーが安置してる風に自演するのやめろよw
そういうとこだぞもぐら
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 12:37:03.44
つうかマリメが面白くねーっつーの
5月からずっと毎日マリメしててどこがいいって思えるんだよ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 12:37:13.79
ガイジのこいつに何言っても無駄
何故なら自分が正しいと思ってるから
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 12:44:44.60
マリメやるにしても大会の選考決まるまでだったらよかったんだよ
選考終わってるのにマリメする意味あるのか?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 12:45:38.93
自分が悪いのに誰々がこう言ったからとか責任転換しないでくださいね?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 12:46:41.30
約半年マリメだもんなそりゃマリメのファンしか見ないだろ…
と思ってたんだけどコメするやつは一緒だしな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 12:49:02.45
一緒だろ?
あとはバカでもわかるわな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 12:51:00.71
水増しクソガイジだもんな!
わかるよーわかる!
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 13:08:24.37
今は水増し不正で、ただ呑気に好きでもないゲームを長時間プレイし楽して生活出来てるだろうけど今後の事を考えて少しは危機感を感じた方がいいと思うよ?
一般的にみたら無職と変わらないし
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 15:28:02.87
ポゴとか壺とかDQRみたいにだんだん上手くなってきてランキング乗るようになってきたからそれに依存してるだけにしか見えないけどな
それ+万人受けするマリメだからやりやすいし
おぐらからしたらマウント取れる、自己満足で金貰えるって最高じゃんって感じだと思うけど、見てる方はつまらないよな
今だけはいい思いできるけど先の事考えてなさすぎて早く詰めな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 16:07:29.12
とうとうってか元々高田を始め誰かの猿マネしかできてなかっただろ
高田と違ってNG入れないところが取り柄だったのに最近は普通にブロックしまくるからもはや高田未満
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 17:44:39.51
>>265
君は何やってもよくね?しか言わないよね
ステマでもよくねって言った人だろ?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 21:18:18.68
どう?最近は面白くなった?まだつまんない?いい加減マリメ終わった?
いいださーーん面白そうなゲームのステマを持ってきてください
面白かったらステマの仕事来ないかww
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 23:42:15.93
フォロワー5000人のもぐら
「マリオメーカーやっていいか?」
https://i.imgur.com/q1wGcDS.jpg
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 00:26:26.03
ゼルダの伝説 夢見る島
こっちの人の方が楽しくやってるから面白い
https://youtu.be/-HNsv5vWnFc
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 09:46:55.30
マリオガイジでもマリオカートアプリのステマはしないんだ?
あれステマメーカーより面白くないもんな
さすがステマ王
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 10:22:45.76
ドラクエのステマはライバー講習会にいくついでか行った後
そこに集まった女配信者や外で偶然あっちゃったていでデートするついで
だから途中で飽きてやめますっていうよ 
セックスしたら家に帰ってマリメガイジになる
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 10:44:49.15
あああマリメガイジが外に行く時なんてかぎられてるもんな
買い出し、性処理、デート、ライバー定例会
やり捨てネットワークの情報交換飲み会
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 13:02:46.87
YouTubeチャンネル登録者数1.4万人のファルコン竹田の長時間放送での同接数約2000人
再生数2日かけて3万6千再生


オープンレック登録者数6500人のもぐらの長時間放送(5月からマリメをやり続けていても)での同接数2500人以上
再生数半日で3万6千再生以上のマジカルもぐらさんちーーす

最新のライバーツールの調子いいみたいだねw
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 13:24:18.52
マジカルもぐら ステマといえば? もぐら 水増しといったら? もぐら
ロリコンと言ったら? もぐら やり捨てといったら? もぐら マリメガイジといったら もぐら
話がつまらない もぐら 他人の物真似 もぐら 不正と言ったら?もぐら
人気者といったら? ブッブー×
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 13:52:25.52
おぐらのパクリレパートリーが大体ファルコン竹田か加藤純一か横山緑の3人だから
配信上の喋り方とかかなりこの3人の影響受けてるよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:18:51.87
つき合いがあるところはみんなツール使ってるからじゃね?
おぐらのスレではよく竹田の名前があがるからかも
おぐらのマリメに飽きた、誰か面白いのいない?竹田って
以前も竹田ですら出せないのに出せておかしいって
あとはYouTubeではツールが使えないからって事もあるんじゃね

>>286
2500人はツール使っての数字だから2500人で煽られると効いて本人やバイトがシュバるから釣ってるのだろ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 15:29:28.27
1時間もしないうちにテストだから今日はここまでで打ち切って女とパコるだろ
パコリ終わったら飽きたっていって女を捨てた後にマリメガイジでしょう
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 16:25:08.72
温泉旅行ついでのドラクエウォークか
女は先に温泉宿についてるからそこに行くまでも金にしましょうって事だな
まあコスプレする努力だけは頑張ってるように見える
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 16:42:04.78
ドラゴンクエスト5の主人公の衣装着てコスプレするなら、まりにゃんと一緒にやればいいのにね
そういう所に気づけないから、おぐらはセンスが無いって言われる
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 16:51:42.51
イツキンと西澤マジでまっっったくマリメやらないな
これはちょっとおぐたむかわいそうになってきた
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 17:24:13.80
おぐらは外に出せる商品じゃないから
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 17:44:44.42
開始30分で終了した
予想通りおぐらだったな
もう何も期待しないほうが良い
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 18:14:29.91
温泉奢るから俺のパーティに加わって一緒にドラクエウォークしてくださいって
はやくまりにゃんに交渉して来いよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 18:37:42.05
ばれないように過去動画の水増ししてる
再生回数が少ないのは消して水増しで増やしたものだけ残してる
でも話が面白くないからなー
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 18:50:46.00
リピーターはガチ恋勢だけだからなあ
それを踏まえれば野田の真似してコスプレウォークはリア凸きて人気出るかもよ
話が面白くなくてもいいゲーム実況スキルが底辺でも他人のものまねでもいい
劣化してもイケメンおじさんが流行りのドラクエやってるってだけで
まんこにクモの巣生えてる女にうけるかもしれない
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 18:55:31.56
>>307
そこにキンスラの二つ名を持ってるまりにゃんを仲間モンスターとしてパーティに同行だよ
それが出来たらやばいぞ?おぐらの時代が来るかもしれない
タクシーに乗ってもパーティは馬車に乗るだろ?と言い訳が出来る 
リア凸者もキンスラが一緒にいることでハードルが下がって凸しやすくなる
ワンチャンフローラのような美女がパーティに加わる可能性すらある
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 20:00:21.24
>>309
20再生のステマ王にはいいアイロニー
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 20:26:25.19
ゲームの種類は関係なくね?個人の人気の問題でしょ
おぐらなんてステマで売上本数68万本行って流行ってるように見えてるマリメで1000行かないのだから
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 20:29:45.37
やめろ!!王が効くだろ
事務所から用意されたドラクエの衣装きて女とパコリ温泉に行くついでとはいえ
久しぶりにやるきになったんだぞ?マリメと同じステマではあるが外配信だぞ?
タクシーにのったり直ぐリタイアするのが目に浮かぶけど
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 20:48:42.52
もぐら(俺だってコスプレさえすれば可愛がられて珍しがられて野田みたいになれる
しかも俺は野田よりイケメンだから一躍スターダムだ。明日はぶりっこすんぞ。)
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 21:46:27.17
早くまりにゃんに許可貰って来いよ
一緒に冒険しませんかって
俺がロトでまりにゃんローラ姫ねって言えば
まりにゃんドラクエの事知らねーからついてくるだろ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 10:31:47.91
今回の内容
・女と温泉旅行
・ついでに案件のドラクエウォークで旅費を浮かす
・ゴール地点で案件のサウナもやって視聴者と金を稼いで性処理も行う
野田の魔人ブウコスプレドラクエウォークをパクった一石三鳥企画

ゴールがサウナって時点で萎えてきた
見るのやめようかな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 10:33:03.11
野田の魔人ブウコスプレドラゴンボールスタンプラリーをパクった一石三鳥企画
に訂正
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 10:41:37.04
スマホで配信するだろうしゲーム画面しかうつらないのにコスプレする意味あるの?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 10:46:43.22
いちいち画面切り替えてコスプレしてますよアピでもするの?なぁ?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 11:10:44.17
ならノートPCで配信しゲーム画面スマホミラーかな?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 12:06:41.31
3人しか楽しみにしてないwwwwww
けどまた2000人とか水増しするんだろうなw
準備も整ったもんね?w
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 15:23:39.29
ドラクエウォークやっぱりやめてそのまま女とサウナに行くって
帰ったらマリメするからガイジリスナーまっててくれって
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 17:33:51.17
おぐらおもしろいw
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 18:40:52.69
すぐ終わって草
やっぱりおぐらだったな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 18:55:04.63
嘘つきクソガイジ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 19:00:30.91
最近誰かがポケットワイファイの案件来たって言ってたから
今日の失敗はそのポケットワイファイ使い始めたらめっちゃ良かったわってアピールのための布石だぞ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:00:38.70
久しぶりに面白そうなことやってるじゃない
ついでに昔みたいにホテルでデリヘル待ち配信とかもしてくれよ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 07:42:18.72
ゴロリが必死に宣伝してたよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 08:33:55.21
>>368
ライバーのバイトの前で楽しそう!面白そう!!ってエアツイで反応してみ
面白いように釣れるから 大概はツイッターみればわかることをわざとらしく聞いてこられたり
普段話しかけてこない癖にそういう時だけ反応するから
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 10:51:25.85
>>373
そんな古臭い造語を未だに使ってるお前の方が気持ちわりーよ
最近覚えて早速使ってマウントとろうとするドヤ顔ガイジの類並にキモいの自覚してな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 13:26:16.82
うらおおおおらお雑魚バイト雑魚バイト雑魚バイト雑魚バイト雑魚バイト雑魚バイト雑魚バイト雑魚バイトwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 13:27:27.53
見てみたけど
「いたいなー!!」「やめてー!」「いけー!」
とか語彙力なさすぎでは?まじで配信向いてないわw
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 14:01:05.07
な?
こういうネットでしか吠えられない雑魚って結局リアルファイト強い俺の方が論破しちゃうんだよ
お前喧嘩で素手で相手の骨折った事あるか?
俺はあるぜ
現実飛行もほどほどにな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 14:17:08.84
最初に水増し指摘した者だけど、ちょっと面倒な事になってしまった
自分から煽っておいてこんな事言うのも変だけど証拠も無いのに水増しとか言うのはストップした方が良いかも
詳しくは明日警察行ってから書くわ
裁判の結果次第じゃ書き込み出来ないかも知れないけども
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 14:18:27.46
>>399
マジかよ
って事はやって水増しはやって無かったって事なんだな?
よくよく考えたら大したメリットも無いしそうなんかもな
とりあえず頑張れ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 14:20:57.35
>>400まあヤバイだろうね
でも今回は俺が一人で責任を負うように持って行くから今後気を付ければ大丈夫だと思う
念の為配信のコメントで案件案件言うのも控えた方が良い
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 15:01:45.49
明日警察行ってから〜 → 裁判の結果次第では〜 
ってどういう世界に生きてんだこの火消しは
水曜日のダウンタウンのドッキリじゃねーんだから
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 15:16:58.33
薬草と称してセロリ食べねーかな
毒けしそうは正露丸
マリメよりは100倍マシかな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 15:18:50.97
youtubeでドラクエウォークで検索したらTeamTEMAKIってのが3日間で30時間歩いたって言ってるし
ドラクエ11S耐久放送もやってて完全におぐらの上位互換で笑ってしまった
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 16:04:23.10
まあ当たり企画なのは間違いない
長くやってたらメディアにも取り上げられて時の人みたいになりそう
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 16:09:08.93
オープンレックで1000人ってのは凄い
最近ストプリがよく出稼ぎに来てるけど視聴者1万行かないからな
単純計算でおぐらがこの企画をYouTubeでやれば1万人集められる
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 16:12:36.03
水増しできないのホント辛いなyoutube
オプだといくらでも俺一人で増せるんだがyoutubeはどうしようもねぇ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 16:56:10.08
おぐらの家のマリメ壊れたらいいのに
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 17:09:27.98
つべ>オプは当たり前だろw
オプ>つべ しかもオプだと1万も再生されるのにつべだと100
ありえねーんだよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 17:15:26.45
オプのTOPページって運営が更新するタイプと自動で更新するタイプがあるんだけど
おぐらの配信だけ速攻で消えるのね
絶対運営にアンチいるわ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 17:16:56.85
まりおめーかー2
つまらないの向こう側 

普通につまらない


ドラクエウォーク
おぐらのトークでは面白くない
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 17:24:07.84
>>429
そうだな
いくらこいつが水増ししまくってyoutubeの再生数はあがらないのに
なぜかオプレクの数字だけ異常に伸びてるけどな
しかもこいつの視聴者が水増ししたってツイートもしているけどね
水増しは確定だがまずいかな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 17:25:35.85
水増し云々はどうでもいいけど最近マジで面白くなくなったのが残念
昔よりトーク下手になってるのは何故なんだ…
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 17:29:17.09
>>429
最初に指摘←数年前から指摘されてたのに今更第一人者が特定されるわけない
ちょっと面倒なこと←警察沙汰かつ裁判が見えてるのにちょっとで済むはずない
証拠がないのに水増しとか言うのはストップしたほうがいい←お前の裁判の結果でわかるからお前が頑張って証拠になれや
裁判の結果次第では←明日書くのに裁判の結果を気にするってどこの国の方ですか?

どこがマジっぽいのか
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 17:51:12.51
おぐらなんでyoutubeで動画上げてもツイートで告知しないの?普通に上げてたの気づかないんだが
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 19:15:12.65
オタクは一件だけ新作ゲーの動画が3万再生で以後下り坂で動画やめたって分かるけど、おえかきは収益化通ったってはしゃいでた割りには全然だし義務チューブだったんだろうな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 20:55:47.32
何が恥ずかしいって1週間くらいで1000いけば十分と豪語しておきながらなんと1か月たっても1000再生すらしていない事
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 21:15:48.17
普通に考えて2000人3000人いるならともかく1000人弱で2時間累計8000っておかしいよな
1日目の1時間半累計1万もおかしいけどw
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:05:43.53
んなわけないだろ企画したことすらできないゴミだとでもいうのか?
1日30km歩くといってたんだから有言実行するに決まってるだろ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:22:45.97
リスナーのサウナー比率異常じゃない?って話になってるけど確かに妙だな
サウナのステマ催眠放送やめろや
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:47:11.43
ガチャに関してはソシャゲの中では断トツに確率高いんだからおかしくはないだろ
なんでも叩けばいいってもんじゃないぞ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:55:01.94
ドラクエというネームバリューと水増しに頼らないと何もできないからね
マリメ使っても100再生だけど
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 12:49:21.03
ゴロリ渾身の企画らしいぞ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 14:14:39.10
ルールが甘くて面白くないね
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 14:15:29.32
でも今のプンレクはログインなしで見られるけど?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 14:35:07.88
>>465
おぐらを少しでも見たことある人なら配信にやる気があるとは口が裂けても言えないはずなんだよなぁ
信者でもやる気ないの分かってるのにコイツはどの立場からおぐら見てんだろ?
マジでおぐら程度にもネット工作するサクラいるのかなと思ってしまうわ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 14:44:04.15
>>473
放送も見ないで言ってると分かる内容の擁護はおぐらからも無能だと言われて嫌われてる
おぐらの担当のマネージャーだろうな 担当変えてほしいって言ってたよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 15:41:14.28
やるきないじゃん
1日目で進んだ距離なにあれ?デブの伊藤でももっと歩いた世
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 17:09:28.39
水場から出たザリガニが太陽の下を歩いてる
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 17:10:54.57
しかもウォークモードに頼って自分では戦わないしな
ただのステマウォークなだけじゃん生ぬるい
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 20:19:15.66
充電出来てないとか嘘ばっかりだなw家に帰ってまーす
歩いたらまた充電減ってるで休んで天気悪いで休んで4日で時間切れ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 20:56:53.55
夜中にライブトップになるおかげで見たことない名前のやつも増えてるから一応成功だろうな
サウナなんかよりは流行ってるし
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 21:54:19.52
そもそも深夜に歩くってそれコスプレしている意味ないじゃん
恥ずかしくなって昼歩きたくなくなったんだろうな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 21:59:19.04
自分でPCの充電忘れてて全然進まないフラストレーションヤバいって
言ってたらマジでサウナで頭溶けてんだろうなって感じするわ
必死に帰った事実をを隠したいから適当なこと言ってるだけにしか見えんけど
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 00:03:10.65
すみ婆のコメ最近マジでキモい
ツイッターで閉経したって言ってたがクソ更年期ババアは大人しくしててくれ
マジレスで突っかかってくるばっかで寒いわ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 05:44:50.40
てことはこれ100人ちょっとしか見てないってことじゃん
水増ししまくる前より人減ってる
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 08:07:36.03
>>495
囲いはイケメンなの?なんだその煽り
だから囲いは幼稚馬鹿って言われるんだよ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 08:11:42.29
大体おぐらがもうイケメンじゃないのに本人だけは昔はイケメンだったから
それが忘れられなくて未だにイケメンだって勘違いしてるから
ほんの少しでもフツメンになったよね、ぶっさくなったねというと我慢ならなくてピキる
7年前はかなりイケメンだったけど、もう普通以下でしょ
怒る人がいたら笑える
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 12:55:58.44
もっと面白いと思ったけど全くやる気が無くてあまあまで全く面白くないね
機材トラブルもおおいし元気なのは配信始めて30分までだし
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:14:04.04
最初に水増し指摘した者だけど、ちょっと面倒な事になってしまった
自分から煽っておいてこんな事言うのも変だけど証拠も無いのに水増しとか言うのはストップした方が良いかも
詳しくは明日警察行ってから書くわ
裁判の結果次第じゃ書き込み出来ないかも知れないけども
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:17:49.78
荒らしをBL
→すみ「あたしもちょっとムカついてた」

こういう反応が一番コメ欄を寒くするってわからないのかね
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:36:15.21
マリメから一気に人気出てそれでもこういう配信出来るのは凄いと思うけどね
今のオープンレックはたいじ、とりバード、りんごもちい、おぐらで回ってると言っても過言じゃない
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 15:09:41.10
それはさすがに過言すぎる^^;
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 16:41:09.88
ポケットwi-fiの速度制限なんて確実に契約するときに説明受けてんだろうによくゴネれるよな
容量無制限っていうの聞いたからって後は流して聞いてたんだろうけど詰めが甘すぎる
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 17:26:51.05
水増ししてる数字と閲覧の数字引いて実際の視聴者数が少なすぎてイラついてたんじゃない?
こんなにすごい企画してるのに!!!って

ぐだぐだで全く面白くないけど
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 18:42:07.20
わざわざ大事にすることじゃないだろ

Wi-Fiぶっ壊れたから店に行ったりしてて、たらい回しされたから遅れる
これだけでいいやん
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:41:06.03
七原を北関東の駅で見た
七原と身長がおなじぐらいの痩せてる美女と一緒にいた
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 01:54:43.32
七原をバックアップしてる企業のバイトを釣って遊ぶのが楽しい
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:49:31.35
新ツール
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 11:24:18.63
動画コメ欄が怪しすぎるw
水増し担当けいも初見とかいってコメントしてるし複アカでやってるな
評価もコメも再生数からするとおかしいつべで増せる部分はここしかないからだろうがw
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 15:54:47.46
最初に水増し指摘した者だけど、ちょっと面倒な事になってしまった
自分から煽っておいてこんな事言うのも変だけど証拠も無いのに水増しとか言うのはストップした方が良いかも
詳しくは明日警察行ってから書くわ
裁判の結果次第じゃ書き込み出来ないかも知れないけども
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 17:53:45.39
>>535
毎日警察いってんなこいつ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 23:42:28.32
なんなのこいつ企画すらまともにできないのかよ
せめてゲームしてくれよつまんない話しかできないんだから
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 01:30:00.76
おぐらの話題の引き出しはサダ並
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 11:06:25.89
コメント「また家帰ったのか」

おぐら「家帰ってねえよ・・本当に殺すからなまじで殺すからなお前まじそういう事言うと」
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 18:13:51.19
語彙力とワードチョイスが中学生以下
適当に下ネタ言っとけば面白いと思ってそう
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 19:41:41.82
結局リタイアしたな
家に帰ったらアプデされたマリメするって言ってたから
またマリメガイジ列伝は続くよ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:39:40.05
控えめに言っておぐら最高!
おぐらという配信者に出会えた奇跡に感謝
灰色だった人生に色が生まれ花が咲きました
毎日がハッピー!
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 04:55:13.34
ステマ王のプンレクフォロワー数が+500強

それまではステマメーカー2で同時接続2500 再生数平均3万以上を誇っても
フォロワー数は17しか増えてなかったのにステマウォークでいっきに+500強
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 04:57:46.47
3か月も4か月もマリメ1&2をやり続けても
アクセス数2500をだしても 再生数3万、4万出してもフォロワー数17
ツイッターいいねも一桁、RTも一桁だったから明らかにボタン押してたけど

今回はまじなのかな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 05:00:36.35
>>545
それな
本人は加藤を真似してると思ってる
こいつは1度物真似すると一生抜けられないから
永遠にトーク力サダ、発狂芸サダの口調加藤のままだと思う
カラオケもミスチルの桜井、桑田佳祐の物真似から抜けられないだろ
物真似やろうって大成しないよな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 08:31:38.61
でもフォロワー増えてもこの後はマリメガイジ列伝に戻るだけだからリピーターにはならないよ
すぐ飽きるよ
なんならアーカイブ見た時に思うって「うわっ何この人?5月からずっと毎日マリメを1日10時間近くしてるガイジじゃん
フォローだけしてほかみよ」ってなる
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 10:46:14.61
たいじとマリオメーカーフレンド戦して叩かれそう
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 16:43:11.77
おぐら監視者達のために元気が出る画像持ってきたよ・_・
https://i.imgur.com/pPAsyQt.jpg
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:07:36.75
クリア出来そうなの?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:18:32.38
あと2週間はかかる
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 08:30:53.21
マリメガイジと言われるのが辛くてガス抜きの為にやっただけか
もうマリメは見たくねーよ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 15:04:13.94
今の1000人がマリメガイジになった時にどれだけついてくるかだよな
ついてこなければトーク力の問題になる
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:12:54.22
ハーゲンダッツのステマはじまったな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:56:32.64
それおもったwwライバー経由のやつらがハーゲンハーゲン言い出してる
セブンの豚ラーメンや商品の宣伝も相変わらずうるさい
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 19:02:58.23
ライタレ全員監視するほど暇じゃないからステマのツイートとか配信あったらスクショかなんか貼らないと妄想扱いされるぞ
いつもこれ言われても結局画像もなんも貼らないし
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:16:56.49
>>572
ぶりお むらまこ ゴロリの周り
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 03:08:01.98
>>578
まじだった
セブンの商品もすすめてたw
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 12:01:37.86
いつ放送すんの?また夕方???
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:46:09.37
おぐらの彼女は久保田の元カノのまろんとりーこ
ねえねはセフレらしい
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 11:20:24.57
だから、まろんは横山緑のオープンチャットで名前を「世界のザンジバル」にしてジャイアンツのアイコンにしてるのか
世界の=世界のノリヒトの女
巨人のアイコン=野球好きのおぐら、VS巨人、横浜戦でデート
だからハマスタの対巨人戦にまろんがいたのか
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 14:51:52.96
おぐらってすぐ過去に生主とつきあってた人が別れると食いに行くよな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 16:38:35.28
マリメはつまらないから荒れる
ドラクエウォーキングがマリメ程あれない
その違いだろう
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:44:31.88
まりめはリアル視聴者にとっては地獄の苦しみ リアル200+水増し1000で1200に見える
ドラクエウォークはリアル視聴者にとって天国の苦しみリアル800+水増し
新規、出戻りが600人いたとしてもマリメの苦行やアーカイブ見ればうわああとなるのは必至 そして離散する
あれに耐えられる人がいるとは思えないが離散しても水増しあるからな1800人ぐらいにしてみせそう
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 00:56:42.32
確かにマリメの練習はプライベートでやってほしいな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 15:34:00.16
遠回しにドラクエおもしれーって言ってんの?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 18:33:28.51
>>595
ドラクエウォークで釣った視聴者にはそれのがついてくるだろう
キチガイが絶叫してるだけのマリメ10時間とかを見続ける層とは思えん
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 20:00:44.20
>>593
マリメよりましっていってるだけだろ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:05:24.71
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 08:56:12.32
おぐらのツイッターがDQWのおかげで普通レベルでいいねされるようになってる
マリメ時代は一桁だったのに
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 12:42:51.83
おぐらってDQ11クリアしてなかったっけ?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 12:54:55.00
わたしもおぐらさんのマリオメーカーが長すぎたから観るのも嫌になりました
それは加藤純一さんがマリオメーカーをしても観る気にならない程
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 14:40:13.39
ステマゲームしかしなくなった
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 16:08:46.20
エナツをパクるな過疎配信者
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 16:10:07.43
四股パコリ手ヴェジョビ卒安達ゆうきことエナツの方がおもしれーや
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 19:01:56.97
ニコ生で1500人しか集まらないエナツ以下じゃんこの配信者
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:04:21.35
>>608
エナツは今年ライバータレントに勧誘されてとっくにステマ放送してるよ
だからゲームが被ってる 
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:31:44.75
大阪のJCの穴に会いに行ったな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 08:59:16.39
毎回思うのだけのステマ王のいいね古事記の嘘乙イートは寒いな

ガチでマジで帰還しました。
『10日ぶりに帰還して気づいたのは

最寄りのカレー屋さんがつぶれてアジア料理屋になっていたことと、』←ここまででやめればいいのに

【自宅のカギを閉め忘れていました。寝ます。】いいね欲しさに受け狙いで嘘乙イート 激寒
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 13:35:13.96
あぁ...そう...
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 16:11:16.08
>>618
このURLをあちこちに貼ってるのはライバーの絵師
自分で投稿した3Dの絵を見てほしがってるだけじゃない
要は自分で投稿してるのである方法を用いるとIPを知る事が出来る
こいつがURLを貼るときはライバータレントのスレが荒れている時に
誰が荒らしているのかを特定するため
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 23:38:22.16
なんで2回目なのに初見みたいなリアクションしてんだこいつ
まぁそんなゲーム好きじゃなさそうだしほぼ内容覚えてないんだろうけど
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:56:42.79
ぶりお、めめこ、いつきんもsevenの宣伝してたね
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:54:28.42
毎回エナツスレに書き込んでくる過疎配信者見てるゲェジ共
何が世界のノリヒトの方が縛り全盛で難しいだよ
エアプはノーコン付け足せって言っとけ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 17:09:32.40
エナツの所に書き込んでるのはライバーだよ
2人ともライタレだから
おぐらはテクサ時代から、エナツは今年の夏から
おつかれ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 22:50:27.58
批判はセーフ
創価学会のルールと一緒でステマがばれるぐらいなら
自分は違うアピールにをしてもいいって契約書に書いてある
エナライバーはそれをしてるのかも
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 07:36:20.67
>>630
これか?https://twitter.com/dokuro2525/status/1102498677455650816
他スレにもあった 後、まりにゃんが突然自分の放送で今まで話した事のない配信者の名前を出して話題にしたら
互助会で名前出しの助けをする決まりのライバータレントor業務委託タレント確定だって
去年、今年初めて出した配信者
・ファルコン竹田
・ずいえき
・めめこ
・ぶりお
・伊藤
・えなつ
名前出された後に出された配信者達の行動は、まさにステマゲーム三昧&ステマするように変わってる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 07:40:31.31
まりにゃんがファルコン竹田の名前を出し始めた時期はファルコン竹田が顔出し配信をする直前
そう書かれてた
・そして、ライバーに入る特徴は全員顔出ししてる
または顔出ししていなかったのに、顔出しをするようになる
または、過去に出した顔キャプ画やインスタをアップするようになる
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 07:41:29.90
左むねむも名前出されてた
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 08:46:56.32
>>636
ステマしか言えない病気だから仕方ないだろ!
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 09:28:15.42
ミニストップとかの宣伝し始めたら流石に怪しいけどセブンなんて今時使ってないやついないレベルだからなあ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 12:26:01.05
>>636
一応2年前のゲームなのによく売れてるよな
ステマすごいね
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 12:27:01.61
でもセブンは業績不振ww
いきなりステーキも業績不振の時だったなw
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 12:59:49.03
ライバーの業務委託とかじゃないのか?
全員ライバーの所属だとは思えんが
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 18:58:22.69
お金になるからやってるんだよ
おぐらはライバーなどからステマの依頼されてやってるってとっくにソース出して認めてるよ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 19:20:24.92
飯田の部下が糞ライバーチップス出しませんかって提案して
誰が買うんだよって一蹴されたってな
ちなみにおぐらはnormalの次のrareカードだってよ
superrareが野田草履
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 01:47:54.49
オープンチャット「ねもうすちゃんねる」のメンバーを募集しています!一緒にトークしましょう!
https://line.me/ti/g2/gdAq45wGwMTJnJETvCo08Q

通報してくれ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 05:10:35.05
加藤以外が作ったオープンチャットなんてIDありの5chスレとかわらないのに
そんな気持ち悪いチャットに入るわけないだろ
入ってるのは気持ち悪い男だけ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 05:13:58.19
セブン本部の利益は約100億円減る見込み。コンビニ事業の利益水準を維持するため、2019年下期以降に不採算店1千店を閉鎖・移転させ、本部人員の見直しや売り場の見直しも行う。
そういえばライタレ達はセブンpayが始まった時にツイッターで一斉に宣伝してたなww
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 08:35:38.52
世界のノリヒト(おぐら)
@bomba_yeah

ていうかTL見てると台風の日にピザ頼むヤツは人間の屑!!みたいなツイが流れてくるんだけど、それって屑なの??

忙しい時とか外出たくない時にデリバリーピザがあると思ってたんだけど。

事件が起きた時警察呼ぶヤツクズ!
火事が起きた時消防士呼ぶヤツクズ!
と大差ない気がする。

https://twitter.com/bomba_yeah/status/1182536888797712384
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 11:11:49.21
高田健志最強!高田健志最強!高田健志最強!
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 14:08:46.64
>>662
何歳?おぐらは11歳〜17歳までしか恋愛対象にしないよ
この範囲の人で交際迄に発展した人でも1週間で振られて2日後に別の彼女作られるよ
それでもいいなら好きになってフォローするといい
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 21:20:16.48
実際貧乳好きのロリコンな事は自他ともに認めてて
ここのレスでも1週間で捨てられることは周知の事実だってわかったろう
きっともういないよ
1人のまーんをこのスレ民が救ったな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 23:00:26.46
表しかやりないみたいな発言してて見る気失せたわ
はやくマリメやりたいのかな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 23:59:51.54
プリッツがこの縛りは表しか想定してないよとかコメントして
おぐらが別にこれは検証だから!クリアするとは言ってないから!て言ってた
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:21:58.79
貧乳好き:数年前から言い続けてるフェチ
ロリコン:数年前から言い続けてる性癖で不倫もしたことがあるが、やっぱロリでしょと話てる
実際に本気で付き合った彼女もJKJCがおおく、何かと相手のせいにしてやり捨てるのが基本
そう、歴代の彼女たちは話す
リスナーも半年以上つきあったところを見たことが無いと話す
今までやり捨てた人数は配信始めてから200人以上
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 10:05:18.77
タピオカぜんまい緑茶
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 18:46:38.01
次はポケモンの新作ステマが始まるねぇ
任天堂さんと雑魚バイトさん必死だよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 18:48:27.59
いつきんの配信見てビビっちゃったかー
あれ見て防具無し想像してビビるのは分かるけど
平日昼間に種集め配信するから宣言してたのに折れるの早すぎだろ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 18:58:56.06
おぐらなんて金の事しか考えなくなった中途半端な配信者
途中で折れて別のステマゲーすることはわかってた
他の配信のがいいな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 01:39:34.89
>>686
おぐら曰くスタンプ狙ってて言い続けるとスタンプができるらしいよ

クソみたいなワードセンスの押し付けまでされてマジでゲーム配信きつい
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 02:40:30.69
どりゃああああとかこいつの常套句って大体他の配信者のパクリしかないのによくスタンプ作ろうとか思うね
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 07:06:37.38
ステマは100人程度集められる人になら誰にでもきてるバイト
過去に淫行していようが、レイプしていようが、ニコ生や
17などの小規模なコミュの配信サイトでの活動であっても、そこを引退していようが関係なくくる
1回の放送で集客できる人数と放送時間と動画に残す事を条件に報酬が上がる
そしてステマだと言われても絶対に認めてはいけないまでが契約だから配信では全否定する
おぐらは公開してソース出しながら認めたけどw
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 09:11:48.18
スレタイがステマなのに当たり前のことを今更主張されてもスレ汚しでしかない
それよりもDq11なげたの?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 11:35:25.54
ぶっちゃけ100人集められる程度で人気ゲームの配信でステマさせて貰えて5000円でも追加で貰えるならライバーは超優良企業だよ
仕事持って来ない中抜き搾取だけの配信者の会社クソ程あるからね
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 12:07:23.64
↑これも契約に含まれてるよなw
他のステマ企業よりライバーを優先し、他は貶せ、他の条件は報告しろって
ライバーだって中抜きしてるよ
してなかったらステマの仕事を持ってくるわけがない
実際に同じ仕事であっても受けるタレントによって報酬を変えられてるのも事実
それもソースがでているし、中抜きが多いから事務所をやめたタレントも多い
ライバーだけが優良企業なわけがないじゃんwどこも配信者を食い物にしてる糞企業だよ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 12:33:06.31
他人からパクったネタ我が物顔で使ってんのほんとキツいわ
オリジナルがあるならまだしもパクリしかないし
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 14:43:47.22
>>690
そいつ面白いな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 15:27:04.18
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 15:50:54.83
>>696
そらライバーも中抜きしてるだろ
でも他の配信者は何の案件も貰えないって嘆いてる奴もいるのに100人クラスにもステマだろうが仕事持ってくるのはかなり企業努力してるぞ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 20:10:38.85
>>702
狭い視野でライバーしか語れないから答えられる訳ないじゃんw
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 05:15:52.53
高田健志ですら限定のやつ除いて専用スタンプないのにこいつはシラクサとかおえかきとかミノルに匹敵する数字あると思ってんのかね
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 07:00:02.78
おぐらは金の為にしか動かなくなったライバーマシーン
もう機械の様にしか動かない
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 07:02:31.51
>>701
なら中抜きしてないように書くなよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 09:07:47.79
ヒカルの黒髪みた?顔がおぐらの若い頃にそっくり
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 12:48:46.51
いきなり大声あげるし同じ言葉のループ…二度と見ません
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 15:35:45.96
こいつのつべ10人減っては10人増えを繰り返してるな
実数は減ってるのに水増しでごまかしてるのか・・・
必死すぎるだろ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 17:43:34.89
おぐらはステマのmoonはしないのかな?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 23:40:35.94
やっぱエナツなんだよなぁ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 05:18:18.95
>>719
おぐらの生放送のことならライバルズのとき見たのは
プンレクで600以上でやってる途中につべに移動して数時間やったけど250くらいだったのは見た

つべは登録者購入で1万人が衝撃すぎたな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 02:59:27.90
エナツスレはバ囲い多すぎてアンチが劣勢だね
おぐらおえかきエナツは今日ライバーの集会で配信休んでるのにアンチの妄想で片付けられてる
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 21:48:37.80
いつも通りこの時間だと大して人いないけどこれが深夜になると謎の力で倍近く跳ね上がるんだろうなあ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 01:41:43.96
ロリヒトの実況は本当に面白くない
まず基本的に無口な所、喋りだしてもわけのわからないオヤジギャグを一言二言話すだけ
これといった特徴もなく言葉選びも話す内容も面白みがない
ただキレ気味にたんたんと話すだけだから聴いていて楽しめない
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 01:46:13.88
そもそもゲーム楽しんでないしね
ゲームなきゃ人集められないからなんだろうけどw
ゲームがなきゃ人集められないけどゲームやっても使い捨てだから動画も伸びない
才能ないよ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 02:21:41.14
やっぱ今日も今日とて深夜になった途端に謎ブーストで1000人越え安定しだしたな
ほんと意味不明なメカニズムだわこのサイト
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 02:51:31.95
オープンレックは昔から深夜になるとどの配信も全体バフかかるようになってるよ
だからおぐらはこの時間帯を狙ってしか配信しないって言われてる
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 06:33:50.86
おぐらに飽きて他にいったんだろ
普通に実況が面白くねーもん
面白かったらツベも伸びてるよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 07:40:06.01
つまんなくて不人気でサンドバッグとして楽しんでたけど
普通に伸びちゃって叩き甲斐がなくなってるじゃん
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 08:30:57.80
>>740
なおマリメやってる時がスレ伸びてた模様
9割お前みたいな叩き!w
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 15:42:29.19
面白かったらツベも伸びるという正論にまともにレスできずに煽る

人気者の証拠に再生数伸ばして見せるだけでいいのに
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 16:39:31.61
まぁまぁ配信時間だけは頑張ってるんだから誉めてあげようよ
そのうちパクらずに自分のしたいゲームができるようになるって!
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 21:53:21.92
おぐたむの配信見てたらコメントも視聴数もいっぱいあってすごかった!なんでみんなはこんなに悪口言うのかなあ、きっと人気者のおぐたむに嫉妬してるんだね
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 18:04:51.83
おぐら自体が結構落ち着いてきたよね
荒くれっぽさを演出しようにも引き出しが少ないから今みたいなまったりスタンスで良いと思うわ
変に狙ったことやろうとするより自然に出た一言の方が笑えることが多い
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 21:49:18.28
こいつゲーム下手くそだなwww
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 08:53:29.60
ガイジしかあのガイジトーク実況は楽しめない
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 09:07:31.47
>>759
少しわかる
おぐらの物真似実況の無駄にでかい声で話すのはキャラ的に合ってないから不快でしかなかった
ものまねは完全には消えてなくて、まだ加藤の厨房レベルに合わせて発言する口汚い言い方
あれも本人は勘違いしてるか物真似しきれなくてものに出来てない
あの辺はやめたほうがいいよな
似合ってないしただ不快なだけで、厨房レベルに下げてると言うより本当に厨房に見えて寒いだけ

また加藤はそのゲームの話をしながら話せるけど、おぐらはそのゲームの話ばかりは話せない
話すネタがきれて突然わけのわからん厨房口調の誹謗中傷にはいるだけ
加藤はゲーム知識が豊富でどんなゲームでも知識があるし、事前に遊ぶゲームの蘊蓄や雑学を調べてる
そこに時事ネタで配信者のはなしを混ぜてくる程度
おぐらは裏でゲームのレベル上げしながら女を口説く時間につかうぐらいしかしない
おぐらには加藤の味は出せないから、ものまねをやめて無理にめざさないほうが良いよ
全然できてないし不快なだけだから
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 11:29:29.26
いいたいことはわかる
だんだん自分らしい放送が出来るようになってきたけど、まだまだ物真似が入ってる
歌も雑談も実況も自分オリジナルがつまらないと自覚してて自信がないのか他人の真似、パクリばかり
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 16:05:55.73
おぐら『痩せれば可愛い女って言われる女が痩せた所を見たことがない。
さとうきびってデブすぎーw w wデブすぎーw w w』
https://dotup.org/uploda/dotup.org1976135.mp4
恒例のさとうきび、武良崎ゆき弄り
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 17:53:31.31
事実だから長く感じるよな

おぐらの場合「ものまね つまらない」これだけでも

くそ長くてコピペかと思ったと思われるから
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 00:15:32.62
それな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 09:16:13.84
こいつマジで他の配信者バカにするの大好きだな自分はちょっとでもマウントとられると発狂するくせに
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:25:10.65
美や容姿に関しては自信がある分野だからか昔から男女関係なく馬鹿にするよ
若い時は年齢でも馬鹿にしてたよ
記憶してるのは25ぐらいまでは、さとうきび、アスカタン、まことを糞ババアって
加藤、横山、よっさんあたりを放送で糞ジジイって男女関わらず常に写真出しながら馬鹿にしてた
自分が28になってからは年齢でマウントとらなくなったけど
逆に自分の事を他人からイケメンじゃなくてフツメン風とか言われれば怒っちゃう
他人から、おじさんだって、みんなの前で言われると拗ねたり怒ったりする
自分では俺なんてもうおじさんだって自虐したりするのに肯定されるといじけちゃうw
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 13:06:39.81
確かに容姿に関してのマウントは毎回えげつないよな
くろねこ氏はブサイク、まともはぶさいく、いつきんはぶさいく、まりにゃんは、アスカタンは、さとうきびは、まことは
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 14:28:48.01
オープンレック ノリミドの横山緑が世界のノリヒトのダメ出しをする
「集団行動で俺が俺がと前に出たがる奴は嫌われる おぐらみたいな」
※過去にオープンレックのイベントの賞品で温泉旅行に行った事がある
メンバー 横山緑、こくじん、おぐら、まとも、高田健志
※過去に生主麻雀に出たことがある
※過去にノリミドやニコ生公式に出た際等全部でそうだったらしい
それらがあって他大手配信者嫌われていた事実をポロっと話してしまう
https://dotup.org/uploda/dotup.org1977623.mp4
57:30〜
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv322581894
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 14:44:30.10
おえかきとかにもただでさえ寒かったオプレク3周年のイベントで出しゃばって滑ってたって言われてたしな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 15:27:54.14
紅白でも嫌われたのかw
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 17:28:19.06
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 19:04:37.45
加藤の真似をしようとするあまり失敗して空回りしてるように見える
あれは長年培ってきた加藤だから衛門にだけは許されるだけであって
他の三下がやっても受け入れられない
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 19:38:43.98
渦祭りの配信外で加藤にアタックしたのにガン無視された話痛快だわ
こいつほんと自分だけ都合いいわ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 20:08:15.77
衛門以外からみた加藤のトークはかなり酷いものだよな
ひろゆきにも何を言ってるのかわからないと言われてたのが良い例
あれは、40万人に愛を持って許されてるだけの芸であって面白いとか
トーク力という面で観たらかなり低いもの
それをたかだか愛もない500人〜1000人許されてるだけの人がやろうものなら
不快に思われるのは必然であって、また加藤の真似になってない模倣だから
加藤を知る者からも初見からもおぐらリスナーからも受け入れずらいものだって気づいて欲しい
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 20:09:49.85
おぐらはおぐららしく加藤や森や高田の真似はするな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 20:36:15.15
そういえば今朝の放送で彼女への愚痴言いだしたから抱かれたい女はアピールしにいけよw
こいつ放送ではもう彼女の話はしないとか言いながら次の女ほしくなったら絶対彼女の悪口言いだすよな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 23:43:49.60
彼女の悪口いう奴も別れた女の悪口言う奴も人としてないよな
そんなの見せられたら自分も同じ目に合うと思うのが当然
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 23:51:25.27
わかってないな
これだから童貞は
そういうことを言うのは女だって気づけないのが童貞
女ならわかる、男でも彼女出来たことない男には分からない
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 10:25:18.93
水増しクソガイジだもんな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 13:58:18.20
さんきゅう
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 15:00:31.13
おぐらは彼女がねぇねっていつ発表するんだろう
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 15:22:18.96
ねぇねとか松尾?(名前忘れた)とかねこばたけとか狙ってる女の放送で自己主張コメント毎度カタカタしてんのキモすぎ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 18:43:20.47
特定しても無駄だよ
もう婚約してて親にも挨拶にいってるから
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:42:43.69
やっぱこいつゲームの恩恵受けれてる時+水増し時以外は良いとこ200人台〜300人台が平常なんだろうな
流行りのゲームと長時間放送でかき漁ってるが
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:58:49.25
>>806
URLと時間教えて
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 07:35:04.83
おぐらが言ってたこと全部あてはまってる
ねえねとつきあってるならその内、ロリに浮気されんな
https://www.youtube.com/watch?v=NUq8eHo3se8
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 07:44:02.63
そういえば、おぐらのやつ12−13唯我に毎回同情してるよな
12歳とカラオケしたりお酒飲ましたりした後に俺もホテルで休んでいこうって言いそう
気持ち凄くわかる

小5〜17歳くらいの成長途中の貧乳が1番好き
その控えめな乳を恥ずかしそうに手で隠したりしてるのをバっと無理やり開いた後も
顔を背けて恥ずかしがる様に興奮する みんなわかるだろ?って

淫行じゃないよ?実際に11歳〜17歳を彼女にしてたから淫行じゃない
だから逮捕されてない
もちろん20代もあるし人妻と不倫したこともあるからロリコンではない
ロリコンになるのかな?ロリコンかも だから俺唯我さんの気持ちわかるもん
俺も40代になっても絶対今と変わらず若い子を追いかけてそう
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 07:48:07.86
おぐら「ロリコンって殆どイケメンなんだよ
唯我さんもイケメンだからロリを食えた
俺もイケメンだから安藤さんとかいけたわけ
あーロリが好きで抱けないロリコンはただのあぶないやつ」

リスナー「抱けても抱けなくてもキモいのだが?」

おぐら「と、童貞が言っておりますww」
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 11:41:09.02
おぐらのロリコンは筋金入りで唯我と質は同じ
訴えられてるか訴えられてないかの違い
歌い手界隈やゲーム実況界隈は殆ど中高生に手を出してる
それも20人30人と
幕末志士も、つわはすも、ファルコン竹田もそうだったろ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 13:35:32.18
>>852
>>825
過去ログ位観ろよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 15:31:18.21
おぐらのオープンチャットでデートに誘われた
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:13:33.27
けんきってやつの名前を1度だけどこかで見た覚えがあるんだけど有名なの?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 15:57:53.33
このスレが肥溜ですか?🤗
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 15:16:15.91
昔の話されるの嫌らしいぞ
殺害予告とか酔っぱらってうんこ漏らした話はこれから絶対するなよ!
ただでさえいない新規が消えるからな!
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 08:30:11.93
おはよう無職諸君
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 11:28:08.74
煽りたい人は、嘗てor現在自分が言われて一番効いた言葉を煽り言葉として使用する

つまり、煽ってるのはもぐらの可能性大
もぐらは嘗て、仕事をやめてからは近所からも万年無職のヤリチンガイジとして噂されていて後ろ指さされて生きてきたと話したことがある
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 11:30:24.63
ニコ生時代から見てた人に聞きたいけどスーモで営業成績1位だったとか井戸掘って就職した話とかどこまでが本当なの?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 12:36:18.57
スーモで1位って正社員じゃなくて派遣でしょ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 13:35:00.93
ノリヒトもステマのMOONしないのかなって思ったら一斉にやるとステマ指摘者が多くなるから
別のCグループに入ってるだけでAとBが終わったらか指摘されたらCグループがMOONすることになってるだけなんだな

ところで、ノリヒトはステマのほろよいを放送中に飲んだり、ツイッターで絶賛しなくていいのか?
それもグループわかれてるの?
https://news.livedoor.com/article/detail/17304606/
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 13:39:19.64
おぐらも早く売り切れ商法とステマで販売促進させるために「ほろよいパピクルうまー」「どこに売ってんだよ飲みたいのにかえねーじゃねーか!!」ってツイッターでやれよww
ステマ王だろ?wwwwニヤニヤしながら待ってるのに
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 13:51:52.12
エナツの方が女絡みも配信も面白い
いつまで過疎配信を見続けるんだ?こっちこいよ😂😂😂
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 16:16:43.25
プロスピもステマですか?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 16:06:57.72
おぐらが野球関連のゲームすると毎回ペナントかマイライフなんだよな
面白い実況ならまだマイライフもわかるけどボキャ貧すぎておもしろくない
結果マリメみたいに同じ場面を何度も見なきゃいけない苦痛な視聴になる
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 06:46:45.88
サトウキビ 

トーク力    ☆☆★★★ 2
コメ対応    ☆☆☆★★ 3
性格の良さ   ☆☆★★★ 2
顔の良さ    ☆★★★★ 1
スタイルの良さ ★★★★★ 0
声の可愛さ   ☆☆☆☆★ 4
メンヘラ度   ☆☆★★★ 2

総合評価    Dランク


世界のノリヒト(おぐら)

トーク力    ★★★★★ 0
コメ対応    ☆☆★★★ 2
性格の良さ   ★★★★★ 0
顔の良さ    ☆☆☆☆★ 4
スタイルの良さ ☆☆☆★★ 3
声の可愛さ   ☆☆★★★ 2
メンヘラ度   ☆☆★★★ 2

総合評価    Eランク
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 08:22:24.64
サトウキビ 

トーク力    ☆☆★★★ 2
コメ対応    ☆☆☆★★ 3
性格の良さ   ☆☆★★★ 2
顔の良さ    ☆★★★★ 1
スタイルの良さ ★★★★★ 0
声の可愛さ   ☆☆☆☆★ 4
メンヘラ度   ☆☆★★★ 2

総合評価    Dランク


世界のノリヒト(おぐら)

トーク力    ★★★★★ 0
コメ対応    ☆☆★★★ 2
性格の良さ   ★★★★★ 0
顔の良さ    ☆☆☆☆★ 4
スタイルの良さ ☆☆☆★★ 3
声の可愛さ   ☆☆★★★ 2
メンヘラ度   ☆☆★★★ 2

総合評価    Eランク
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 09:02:02.75
良いライバルだったのか
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 09:49:30.56
【麦わらわら盗賊団】
1 マツビー・d・アフィ
2 広告狩りのゾロ
3 乞食の王様こじキング
4 糞アフィの惨事
5 泥棒猫のゴミ
6 ニートニート・チョッパー
7 広告学者のロビン
8 転載ボーグのハランデイ
9 ソウルペキンのブロック

【四購】
1 赤文字のサンクス
2 100viewのカイドウ
3 サーモット・ビュンビュン
4 大人向けワード・NG → コマーシャル・d・ティーチ

【王下欲武海】
1 タカり目のミホーク
2 バナーソロミュー・くず
3 モア・コウコック
4 ドンキホーテ・まとめるンゴ → 未定
5 ケッコー・モウカルワ → 千両儲けのバナー
6 偏狹のジエンベエ → アドワード・ウィーブル
7 サー・カネガハイル → コマーシャル・d・ティーチ → アフィブロガー・ロー → 未定

【改変本文】
1 儲けのセンゴク → 赤太のモジズキ
2 赤太のモジズキ → 蛆虫の一生
3 詐欺るのボクはイーノ
4 煽記事のクザン → 欲獣
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 11:44:06.98
ごめんよくわからんわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 13:36:11.27
【麦わらわら盗賊団】
1 マツビー・d・アフィ
2 広告狩りのゾロ
3 乞食の王様こじキング
4 糞アフィの惨事
5 泥棒猫のゴミ
6 ニートニート・チョッパー
7 広告学者のロビン
8 転載ボーグのハランデイ
9 ソウルペキンのブロック

【四購】
1 赤文字のサンクス
2 100viewのカイドウ
3 サーモット・ビュンビュン
4 大人向けワード・NG → コマーシャル・d・ティーチ

【王下欲武海】
1 タカり目のミホーク
2 バャiーソロミュー=Eくず
3 モア・コウコック
4 ドンキホーテ・まとめるンゴ → 未定
5 ケッコー・モウカルワ → 千両儲けのバナー
6 偏狹のジエンベエ → アドワード・ウィーブル
7 サー・カネガハイル → コマーシャル・d・ティーチ → アフィブロガー・ロー → 未定

【改変本文】
1 儲けのセンゴク → 赤太のモジズキ
2 赤太のモジズキ → 蛆虫の一生
3 詐欺るのボクはイーノ
4 煽記事のクザン → 欲獣
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 19:27:28.88
何か都合が悪い事を書かれて流してるつもりなのか?

なんだろう?MOONとほろよいのステマのことかな?
みるダムのことかな?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 19:45:01.53
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:21:01.73
水増し配信者ならなおさらミルダム行った方が良くないか?金余ってるから視聴者数多く見えるサイトのがいいのか
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:48:32.76
くろねこ氏でミルダム400人なんだからプンやって誘導すればそこそこ来るだろうな
収益が来場依存じゃないから水増し配信者にとっちゃ万々歳のサイトだな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:20:17.65
おぐらはいつミルダムいくの?
そのうちライバーから指示来そうだけど
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 02:36:58.73
>>897
都合が悪い内容あるか?wほぼ水増し女ステマだけで盛り上がるスレなのに
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:58:59.68
今、ライタレのゲーム配信者に声掛けしてるよ
ライバーは新規ライブストリーミングサイトの立ち上げ応援も仕事にしてるから
自分の所のタレントをそこに派遣させてお金取ってる
過去にはDMMサイトにライバーのNERとユカタン半島が派遣されたけど人気でなくて潰れた
きゃべつべ、らいつべにもライタレが派遣されたけどつぶれた
スプーンにも派遣させようとしたけどライタレが過疎すぎ&報酬少なくて断られた
今成功してるのは、ふわっち、17、オープンレックぐらい
そして次がミルダムwwwwwwwww
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:15:58.63
まじで移動してるのライタレばっかで草
こら新規サイト応援業務をまたうけたか

今までそれをやってきた場所
アフリカTV→ふわっち→ツイッチ→LINEライブ→DMM→17→ペリスコープ→オープンレック→スプーン→カソダムw

新規のてこ入れ業務
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:45:47.16
まあライバーは成功しようが失敗しようがどっちでもいいのさ
貧乏くじひくのも成功するのも配信者だけでよし
自分らは斡旋料さえ毎月貰えればそれでいいって場所
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 09:00:04.90
>>915
17にはサトウキビが派遣されてる
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 09:00:49.79
ミルダムにくろねこ氏、とリバードがいたw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 09:13:51.63
おぐらが放送で「今、良い感じの女の子がいて彼女に出来そう」という時

それは、女の子側が一歩踏み切れなくて悩んでるそうなのを察知した時
早くセックスだけしてポイ捨てしたいのにじれったくなってる時に放送でそれっぽい事を言います

元彼女A&S談
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 09:21:05.52
ノリヒトも同時配信するようになりそう
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 10:45:07.44
昨日の放送ずっとミルダムのことばかりだったな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 12:21:37.38
たいじはオプレ四天王におえかきの名前は出したけど、おぐらの名前出さなかったな
やっぱあからさまな水増しには冷たいみたいですわ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 12:27:02.20
たいじ「ダイナモンestream所属だっけ?くろねこさん?はあんまり知らないけどmとしさんはよく上の方にいるから見てる」
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 15:59:33.48
ライバーも今必死にミルダム用ツールを4545作成中
多く見せる事で時給アップですぞー
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 16:01:01.36
おぐらはいくだろうなwww
お金のために
それかおぐらクラスにはスカウトかかって無かったりしてw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 16:03:31.48
ごちゃごちゃ言い訳してるけどもう行く気満々だろ
所詮は金
テクサが水増し交渉orツール作成したんだろうなw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 16:18:41.61
てかおぐらってかなり周りに流されやすい性格のミーハーだから直近の配信者達が移動すれば自分も動くと思う
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 16:27:21.08
まりにゃんもミルダム検討中
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 16:31:58.56
ライバー&他事務所が新規開拓事業として勧めてるから
金銭面で折り合いがつけば行くだろうな
最低時給1日500円×4〜1日1500円×4が一般配信者の時給
事務所所属のスカウト組は月給制で月ノルマ何時間と決まっていて
それをこなせば月収20万〜50万+運営&リスナーからの課金アイテム
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 16:34:27.85
テクサは行く先々でツールを開発して使ってるしサイト側もそれをよしとしてるから
それを使って人気サイトに見せて集客につながるのならとなる
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 18:48:19.26
Mとし 月収30万
けんき 契約金+月収50
はんじょう 交渉中
りんごもち 契約金の話をされる+月収30万以上
くろねこ氏 月収20万
たいじ 交渉中
とりばーど 交渉中
おぐら 明日交渉
ファルコン竹田 月収? YouTube同時配信
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 18:52:45.13
DNG所属してるやつほんとかわいそう
すももとかにえとのとか移動すりゃ来場めちゃくちゃ増えるだろうに
OPENRECが監獄って馬鹿にされてたけど冗談じゃなくなったな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 19:01:44.86
すもも事務所辞めればいいのに
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 19:05:21.15
ライバーはプンレクと初期から契約してるところあるから
うつりたくてもうつれないとか契約がまだ残ってるとかあるんじゃね
とりあえずおぐらが明日ミルダムに行ってスパイしてくるってよ
そこでの話をライバーに持って行ってライバーからミルダムに営業かけるとかじゃね
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 19:15:34.10
りんごもち&とりばーど&たいじ&くろねこ&Mとし「オープンレックはとてもよくしてくれてるし放送もしやすい。ステマ以外の放送をしても個人が好きだからで観てくれる
だからオープンレックを捨てることはないと思う」

ミルダムと交渉

「30分話を聞いただけで世界が変わりました」ww
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 19:30:31.00
>>953
それをおぐらが信じてずうっとやってきたわけね
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 19:31:01.28
結局金じゃねぇか!w
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 19:34:22.15
オープンレックの駄目な所
てこ入れ業者のタレントばかりで一般配信者が少なくスポットもあたらない仕組みになってる
その為に新規一般配信者の体力がもたずにやめていく
タレントらがやってるステマゲームに人が集まるからと同じゲームをしてしまう傾向もよくない
一般人がやっても人が集まらない故に終る
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 19:36:42.91
とリバードや交渉中のタレントにプンレクからFAしないでくれって引き留めがかかってるらしい
おぐらには引き留めがあるのだろうか
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 19:45:40.78
Mとし「りんごもちととりばーどが雑談してプンレク地獄?ははw。」
https://i.imgur.com/EXLkXL6.jpg
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 20:25:38.46
Mとし結局ミルダムでも数字変わってないし水増してなかったんだな
くろねこ氏は露骨に減ってて察するものがあるけど
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 20:45:00.82
俺も今mとし見てるけどマジですごいな
オプで水増ししてなかったとしてもミルダムまで来ない人ある程度はいるだろうと思ってたけどほぼ100%来てる
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 21:00:24.16
え?オプレ離れないって言ってたのに金に釣られてミルダムいくの?w
予想だけど事務所に言われて嫌々だけど移動するって言いそうねw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 21:15:40.21
くろねこ「ぷんれくでおぐらに顔のことで毎回ディスられて迄、待遇のよくないプンレクに居座るわけない
俺は平和なミルダムで放送したい」
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 21:18:49.97
飯田が水増しツールをつくるまでおぐらはいかないいけない
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 21:30:07.97
>>964
流石にいかないと思います。ノリヒトはオプレクにかなり愛着あるだろうし
これでいきなり移る薄情者とは思いたくない
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 21:40:25.36
天才ひろゆきは1万人集められる配信者よりも100人集められる配信者を100人集めたほうがサイトの将来が明るいと言った
似非天才の飯田にはそれがわからなかった
だからオープンレックは伸びない
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 21:47:28.20
オープンレックって一般配信者に対して冷遇で日の目も与えないもんな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 21:53:36.92
やっぱチャイナマネーよ
早くプンレク捨ててミルダム行けばええねん
一生盛り上がらねーよこんなサイト見てる馬鹿リスナー共連れて行くべ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 21:54:54.49
>>964
世の中金だろ金😂😂😂
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:21:43.17
サイトのUIはミルダムよりも圧倒的に優れてる
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:24:34.00
なに?人気配信者でも60人しか集められない?じゃあ水増し王の俺が行っても水増しがばれずに済むな
と飯田が水増しツールを作る前に契約金欲しさにいきそう
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:41:36.01
ゆかたん半島

@yukatan_hantou_


ゲーム配信者めっちゃミルダムって言う配信サイト?に大移動しててすごい!
午後10:28 · 2019年11月2日

早速ライバーの宣伝入りましたww
これは最初から決まってたなww
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:42:58.12
最初から移動する予定だったのをすっぱぬかれたから
焦って言い訳してるだけ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:44:55.91
おぐらごときに契約金の話がでるわけないだろ
Mとしにも竹田にもでてないのに
契約金は5万人以上の所だろ?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:45:40.29
おぐら、ミルダム監視中

276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/11/02(土) 21:17:26.99
「世界のノリヒト(おぐら)がログインしました」は草
こいつなんか全く接点ないのにめっちゃ竹田を話題出して絡みたがってるらしいな
一回直接コラボの依頼をだして竹田に断られたらしい
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:46:15.52
これを機にYoutubeいけばいいのになんでいかないんだろう?
水増しできないからって疑っちゃうよね・・・
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:50:17.65
今から一般人がつべに行っても無理でしょう
つべは最低でも2016年〜2017年に行って5000人以上登録者を見込めない人は伸びない
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:55:12.48
ムーニーマンは断ったらしい
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:57:06.41
イツキンはミルダム行くかもって言ってたけどあくまでつべ主体みたいだね
つべで相当いい案件もらったみたい
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:55:07.33
Mとし、くろねこ、おえかき、とりばーど、すもも、りんごもちぃ、高田
このあたりから3人、4人抜かれたらおぐらに人は集まらないだろな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:02:16.64
りんごもちぃの話聞く限り移動するのはやばそうだな
こいつもバカだから安易に移動しなきゃいいが・・・
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:07:17.06
同時配信OKらしいからミルダム+つべに移動するんじゃね
ゆかたん半島の動きが臭いし最初からプンレクをきるつもりだったろw
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:11:04.98
つべとの同時配信は試しに許可だしたけどファル竹の見るとミルダム側に利益ないからこれからは無理だろうな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:34:41.47
>>999
>>982のことだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52日 3時間 4分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況