2017年、当時プロチームPentagramに所属していたソニロジさんは、大会を無断欠席して女性ストリーマー苺白玉さんと2泊3日のお泊まりをしていた事や、同じく女性ストリーマーぽよしさんとのオフパコ疑惑などで話題になる、Twitchでも屈指のプレイボーイでした。
Twitchでも特に女性人気の高いストリーマーでしたし、当時は未成年でしたから、その頃からこのモテ具合という事は、現在の圧倒的な女性ファン率も頷けますね。
現在は苺白玉さんの友人だったさとう瑠海さんと同棲している様子で、今の仕事を始めたのもさとうさんの勧めだったという説が有力ですね。過去にさとうさんが書いたTwitterのペアアイコンが、2人の熱々ぶりを示しています。
現在もさとうさんとソニロジさんは同棲状態にあり、配信でもソニロジさんは「ブタの作った飯はうまい」などと漏らしているので、熱々ぶりは変わらない様子なんでしょうか。LOLで出会った2人の今後から目を離せないですね。

成瀬を精スプっつってた奴さぁこれどういう事?