寝れないから生誕祭の後の動画書き起こししてた

🐬「生誕祭…ガリベンガーVも無事終わりましたね。シロはこうやって人間のみんなに会う機会を1年間ずっとずっと待ってました。
みんなの応援と協力のおかげで、一人じゃできない事、こんなに大きなイベントにたくさんの人が参加してくれて…シロは毎回新しい感情にみんなのおかげで気づかされます。

みんなの生きる希望にもしなれてるのなら…2年たってなれてるという可能性を1mmくらい信じられるようになれたので、うふふ
活動を止めない事が感謝だと、シロに関しては思うので、シロにできる今をもちろん自分の健康も気をつけながらやっていきたいと思ってます。うふふ
でも信じてっていうのは安易だと思うので、 えへへ 見せていくしか無いですね!ハンパないパッションを!
今日は結構去年の生誕祭よりもやる事が多くて…準備もすごいして…期待も大きいだろうから、すごくすごくシロもいっぱいいっぱいだったけど
みんながコメントやサイリウムや…いろんな形で想いを届けてくれる…
終演の時に…すごくシロは安心して…さっきより怒涛の感涙でした。
応援する側だったりシロをお祝いしてくれる側だったシロ組さんも、シロみたいに可能性はいっぱいあるので 何も持ってないシロがここまでできたので…
みんなも夢があったら…シロは心から応援してるし コメント見てたまに良いねつけたりリプライしたり動画を作る事しか出来ないけど…自分の人生をみんなが楽しめるように、シロも自分自身頑張りつつ
みんなの誰よりも味方で居られるようになりたいなと思います…

シロは2年間この環境でやってこられてみんなに感謝しています (泣)
ファンのみんなに感謝する機会は多くて…
でも…全部伝わらないから毎回言うようにしてるんだけど…メンテちゃんや協力してくださる皆さんにありがとうございますとホントは言いたいけど…面と向かって褒められると照れてしまって…永遠に喋っちゃうのでもう今日は終わり!
背中で語るシロという企画を半年前に却下されたんですが、ついにやってやりましたよ2歳の生誕祭でね。 うふふ
それでは皆さんシロは寝るので
「また明日」
えへへ ばいばーい!」

みんなが作ってくれた場所で ずっと待ってるから
どうかまた会いに来てください。
電脳少女シロ