X



トップページYouTube
361コメント107KB
【軽トラ】埼玉の仙人を語れ4【車中泊?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-uYoH)
垢版 |
2019/07/15(月) 02:19:58.61ID:gTMgJi4md
善意ある意見、御忠告、いかなる提案も禁止の方向で存じます。ざす。
使用許諾の件は内緒の方向でざすざす。
それではチャックしてまいりましょう。

前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1554613476/
【軽トラ】埼玉の仙人を語れ3【車中泊】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1559544931/
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45b1-ONUK)
垢版 |
2019/08/04(日) 11:10:39.06ID:Z7i4u2xL0
とにかく良い人に見られたいんですぅ〜

特技は嘘をつくことです
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-eqO8)
垢版 |
2019/08/04(日) 11:41:48.55ID:ZUcWGox8a
このさとし、発達障害とか人格障害みたいなのある?
YouTuber気取る前はどうやって生きてきたんだろうか…?
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa1-99uX)
垢版 |
2019/08/04(日) 11:47:14.46ID:KRlRvlWXp
つり目のこと指摘した人もアンチとかじゃない感じだったのに顔真っ赤で長文で反論した後に、結局コメント削除してサムネも変えてるのは発達障害かなと思った。
とにかくちょっとした指摘や提言でも全く理解ができなくて、アンチ扱いしてるからこんな状況になっちゃった
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-hvrC)
垢版 |
2019/08/04(日) 14:36:00.22ID:EFBzNRo6a
福岡には来ないんですか?って、福岡にも来てくださいってニュアンスだと思うが、いろんな人がいるもんだね

やめとこうと言いつつ結局、抑えられずに反論してしまうのもなんだかなーと思うし(自分への言葉のようにして誤魔化してたが)

もし一事が万事あの調子なら、人付き合いは辛いだけだろうな
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-99uX)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:28:17.23ID:Z69DxKMO0
前にライブやってる時に、何時までやる予定ですか?って聞いた視聴者にも何故か切れてた。配信者に失礼なんだとか。
見る側にも都合あるだろうし、他の配信者は○時くらいかなーって普通にやりとりするところなのに何が勘に触ったのか分からなかった。
本当に発達障害かもしれんから、ここ見てたら病院行く事を勧めるよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa21-7ShF)
垢版 |
2019/08/04(日) 16:00:16.21ID:/vXjaRa1a
数分前には富山に来てくださいコメに”良いですねー、行ってみたいです”と機嫌よく返していたのにな
同じような質問が続いたのにカチンときたのか?
にしてもスルーせずに言葉にしてしまうのは大人の対応じゃないわな
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15a5-eqO8)
垢版 |
2019/08/04(日) 18:02:51.25ID:kShe45OT0
最近良く同じuuumのYouTuber共とつるんでるけど、素の性格がライブ中の姿だったらすぐ仲違いしそうだ。
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxa1-/Yt8)
垢版 |
2019/08/04(日) 18:30:00.92ID:NGfUvuvMx
埼玉の仙人と猫ひろしは似てる
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-rka6)
垢版 |
2019/08/04(日) 19:41:47.44ID:KWhuczjad
ラーメンキタ━(゚∀゚)━!(笑)
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45b1-ONUK)
垢版 |
2019/08/04(日) 20:13:47.83ID:Z7i4u2xL0
temple ats
temple ats
53 分前
素朴な疑問なのですが、画像使用にあたり各メーカーから許可を得ているんですか?
動画の左下に今までなかった但し書きのようなものがあったので気になって質問します。
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa1-99uX)
垢版 |
2019/08/04(日) 20:20:15.39ID:gVrXskNbp
ラーメン動画のコメントかな?
無許可であることは明白だし、どのくらいで削除されるかなw
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b76-0aPu)
垢版 |
2019/08/04(日) 21:10:48.22ID:pJH8tFvY0
今ラーメン動画は収益化してないの?
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-7mD3)
垢版 |
2019/08/04(日) 22:15:41.34ID:FfXtpISVd
だからあれほど食レポやれって言ってるのに
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45b1-oxSL)
垢版 |
2019/08/05(月) 00:30:07.45ID:1MMUb3aP0
>>328

もう既に削除されてたw
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチークWW 0Ccb-bqzA)
垢版 |
2019/08/05(月) 04:02:12.76ID:5uCvCEDZC
【YouTubeさん教えて】最初にコメント頂いた時は普通に見ることができたんだけど時間が経ったらスパムに移動されてた。不適切な文言なら最初からハジかれてるだろうし途中で編集されて変な文が追加されたわけでもないのになぜ?
※仙人に不都合だから削除したんだろ😤って言われかねないからマジ勘弁

都合の悪いこと削除しまくってきたくせにコレってやっぱり病気なんかなー?
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bdba-sqkM)
垢版 |
2019/08/05(月) 05:52:41.17ID:Kexy5MVT0
埼玉のスパム
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdd1-7p+E)
垢版 |
2019/08/05(月) 06:54:23.00ID:2Fyk+3pg0
最近見始めて、初めは楽しく見ていたんだけど
ちょっとした動画でのリアクションで、この人もしかしてめんどくさい人なのかって違和感を感じて
生配信を見る度に意味の分からない理由でお説教してるので、過去の生配信で何かあった延長なのかと思ってここにたどり着いたんだが
やっぱりただのめんどくさい人なのか・・・
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8581-7p+E)
垢版 |
2019/08/05(月) 12:46:53.34ID:nDtkF0hC0
本人が回答したのかと思ったら信者が回答してるのねw

無断で使用しても問題ないとかすごいこと言ってるけど、
たまたま著作物が写真に写り込んだとかじゃないからね
メーカーのホームページにも商品画像の転載はお断り致しますって明記してるのもあるのにな
商標権に言及してないのはわざとなのかな、まあ個人レベルの使用であれば企業も黙認だけど

そもそもこういう権利関係の話は潔白だと思うなら自分の言葉で説明すべき
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-H6sg)
垢版 |
2019/08/05(月) 12:48:54.95ID:9gVAB4rx0
サブちゃんに、カップ麺【忙しい人(1分)向け】アップされてるww
ちゃんと広告つけてるわw
こんな編集するなら、メインの編集だろw
何の事ですか?w
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdbe-dfB4)
垢版 |
2019/08/05(月) 13:02:50.71ID:QDYCblMA0
話してる内容を聞き取れないレベルまで早回しして、これで十分なんじゃないかって言っちゃったけど
とうとう自分が喋ってる内容に価値が無いことを自覚してしまったのか
来週からは公式HPから引っ張ってきた画像だけ表示しとけば十分だなw
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d76-hzvU)
垢版 |
2019/08/05(月) 15:42:13.32ID:NORZ7UTn0
コイツの問題はカップラーメンだけじゃないだろよ〜
そもそも著作権の問題は複雑だから本人も他人任せw
本格的に庇う信者も潰すアンチも銭人ごときに使う労力も時間も勿体ないからな。
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-eqO8)
垢版 |
2019/08/05(月) 17:08:50.61ID:IZ/hdDqla
>>353
してるわけねー。
言い訳も他人任せの銭人にそこまで気は回らない。
否定動画か釈明動画の一本でも作ってみればいいのにな。
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45b1-ONUK)
垢版 |
2019/08/06(火) 13:54:09.35ID:oY68KT9D0
ゴミ屑必死のツイートwww

いまだにTwitterをやっている人の心理的特徴とは?
・正しさを追求しようとする
・自分の城を作る
・相手に求められるものを意識する
・小さな不安をたくさん抱えている
・とにかく寂しい!かまって欲しい!
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-ndsJ)
垢版 |
2019/08/06(火) 15:00:28.74ID:athTGgdka
良識のあるコメントを心がけ、コミュニティガイドラインに準拠するようにしてください。

コミュニティ ガイドライン - YouTube
https://www.youtube....community-guidelines

コミュニティガイドラインではトラブルを回避するための一般的なルールが紹介されています。
これらのルールに注意し、従うようにしてください。
抜け道を探す、つけこむといった行為はせず、ルールをよく理解し、尊重するように努めてください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況