百田尚樹さんがリツイート
ナザレンコ・アンドリー
ナザレンコ・アンドリーさんが鈴木宗男をリツイートしました
承知しました!コメント付けて拡散致します
鈴木さんの北方領土に関する言動は日本の国益を大きく損ない、関係改善のために領土を見捨てることは文字通りの「売国」である。
汚職を良しとするロシアに親近感を覚える理由を何となくわかるが… 隣国のために働く議員は既に多くいるので増やす必要無し

鈴木宗男
ギリギリの文字数で書きます。#マークもつけません。代わりに「フォロー」をいただいている仲間の皆様にお願いがございます。
選挙戦中盤のヤマ、初めてのお願いです。下の写真を拡散いただけないでしょうか。できるかぎりコメントをつけていただけるとありがたいです。鈴木宗男、熱量をお見せします。

光速☆エスパー
ナザレンコ・アンドリー氏は1995年生まれの24歳 ウクライナの高校を出て2014年8月来日 共愛学園前橋国際大学に入学 2018年5月ウクライナで日本の問題の書籍を祖国で出版
だが
日本の企業で勤めた経験もないし社会人経験自体がない。
最近まで学生だったから納税もしてなくて 選挙権も被選挙権もない。

選挙権、被選挙権もなく、
上記画像のように 総選挙にダイレクトに影響するツイートは はっきりいって何を目的としているのか?
ウクライナは、祖国の一部が併合されるような無様な事態なのなら、祖国でしっかり言論すべきだと思う。
ウクライナは うまくいってる国とは思ってない
参考とすべきでない