>>929
>>930
このコメントに笑ったけど同情した
声も入ってないのかよって

名無しのVTuberファンID: d0fa34
昔から自分の好きなことをやる人だからってそんなこと百も承知な
FF配信は好きじゃなくてもしずりんが好きだから見てるわけで他のライバーは代替にならない
そして視聴者が欲しがる配信をコンスタントに供給してくれる配信者がいい人はとっくに他を当たって「FFばっかだから見なくなった」と下で言ってるだろ
わざわざお前が言うまでもない
お前らは他の書き込みもロクに読まないから俺に何度も同じことを言わせるんだろうが、FFの配信をすることそのものではなく、ほぼFF配信だけを何ヶ月も連打し続けてることに対してウンザリしてんだよ
前はここまでFF一色ってことはなかったからまだマシだった
今じゃFFを好きでやっている/興味のある一部のファン以外ずっと置き去りだからな

それと声を聞けさえすればいいお前に聞きたいんだが配信見てれば声すらまともに聞けないことも珍しくないのわかるよな?
ムービーで音量を必要以上に上げて下げ忘れたままコメントもスルーでバトル突入、声はSEに掻き消されて何言ってるかもわからん
声さえ聞ければ耐えられた俺ですら不満なんだがお前は何とも思わないのか?
顔なし声なしマイクラ以上の修行なんだが