>>270
274だけど昨日ffmpegで試したのは、Avgleってサイトの方だったm(_ _ )m

AV01の方はffmpeg単体ではm3u8だけだと403エラーで落とせず、分かる範囲でオプションを
足してみたけど、本編ではない10秒位の動画が落ちて来るだけだった
何かオプションが足らないんだろうけど分からなかった

youtube-dlは初めて使ってみたけどこっちは問題なく落とせた(昨日よりクソ重いw)
やっぱりm3u8だけではダメで、オプションは必須だった
上にあるStreamlinkも試したらこれでもおkだった(これもm3u8だけではダメ)

アダルトスレ見てみたけど、寧ろffmpeg単体の方が簡単ぽいと思うんだけど
なぜか落とせないんだよね、1ヶ月位前のレスだったから、また少し仕様が変わったのかな?

>>306
> HLSストリーミングのURLを拾うには何を使ったらよろしいでしょうか?
自分は過去スレからVDHの詳細でmaster.m3u8?が見つかるらしいから試した(実際他サイトでは見つかった)
けど、AV01ではmasterが分からなかったので、これも過去スレでブラウザF12で見つけたよ