バーチャルYouTuber総合#177
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1563528175/353,355-360
V番連の管理人について
URL等はマルチポスト判定されたので元レスから
> 【KiLA】キズナアイ関係者が発した契約に関する暴露、その書き起こし
>
> で上手くいっても、僕安いままでしょ?って。嫌です、って。なので、じゃあ金が無い内は、0円でも付き合ってやるから、上手くいった時に寄こせよっていう約束をしたんですけど、ま、結局反故にされましたね。
>
> 契約終了書を、その、契約書を交わすけど。結局一年更新みたいな契約で。それで更新月に契約終了って、言われて反故にされて、あぁ結局付き合っても意味なかったなって。
>
> いや、上手くいったから。上手くいったから、もうウチに払いたくないってなったんですよ。
> ウチに、いっぱい払いたくないってなったんですよね。
> 上手く行き過ぎちゃって、ウチに払うのが馬鹿らしくなったって言う流れです。
> まぁ勿論、ゴネましたけど。ゴネましたというか、取るもん取りましたけど。あ、じゃあ株式何パー寄こせって。
>
> まぁそうですねノウハウだけ持ってかれましたね。結果的にはウチのコピー商品を作られたりとかしてますから。
>
>
> 発言者は「辻 昇平(別名cort)」。
> リアルタイム3Dアニメ向けシステム【Kigurumi Live Animator(以下:KiLA)】を主製品としている【合同会社ライブカートゥーン】代表社員。
>
> 関わったVTuberは公言しているもの、していないもの含め「キズナアイ」「虹河ラキ」「琴吹ゆめ」「K'WA」等多数。特にキズナアイ運営とは関係が深く、キズナアイの企画初期からの関係と言われている。
> 最近は個人VTuberからも事業を受けるようになり、第一弾として「犬山たまき」の3D化にも関わっている。
【何もわからん】バーチャルのじゃロリ狐娘元youtuberおじさん(ねこます)アンチスレ12【エンジニア】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a0c-4pFB)
2019/07/28(日) 16:38:36.29ID:s29+aGzI0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「究極の自己都合解散」危ぶむ声も 熟慮する首相、対中関係も要因に(朝日) [蚤の市★]
- 「ステーキとバターを食べよ」米国の新食事ガイドラインが波紋 [ぐれ★]
- やす子 “心疲れました” [少考さん★]
- 【芸能】明石家さんま 正月早々、携帯ショップの店員と口論 「お前今、何言うた?って感じ」「ワケわからへんねん」と語気を強める [冬月記者★]
- 住所、顔写真、家族の個人情報まで拡散され…「栃木」「大分」生徒暴行問題で「ネットの怒り」はなぜ暴走するのか ★4 [ぐれ★]
- 【芸能】小島瑠璃子 新マネジャーにプロポーズしていた 「幼なじみに脱サラしてもらいました。私に人生預けてくれないかと」 [冬月記者★]
- 「エロゲ」←コイツが完全にオワコンになった理由
- 三連休の真ん中でんなああああああと叫んだふなたん🍬🏡
- 漫画の編集者って要らなくない? [455031798]
- お前らを煽るくらいしか趣味がないんだが
- 歴史上でたまにいる天才って脳みその構造が違うってことなの?
- 【動画】X女子「見て!これが日本人と中国人と韓国人。全然違うでしょ?」→白人たちから全然違いが分からないと言われてしまう… [668024367]