ちょこの地獄の女子力診断コラボ事件
ホロメンバーが「彼氏におくるLINE」をテーマにしたお題に回答
それを審査員が弄るという何番煎じか分からない企画である
ゲスト審査員に外部から
でびっち&緑仙(にじさんじ)、犬山たまき(ホモライブ)、因幡はねる(あにまーれ)
という女子力とは無縁とも思えるメンバーを据え企画は始まった
はねるは持ち前のディスり芸でホロメンバーの回答を料理するも
優しい世界しか知らないユニコーンが発狂。なぜかフブキも便乗して発狂。
さらにロボ子がヘラり芸を披露してホロスレがよく分からないガイガイモードに
そのガイガイをよそに宮助は10周年イベを囲いと楽しむのであった
ちょこ「皆さんこのLINEどうでしょうかぁ?」
ねる「どうでもいいLINE来たなーって思って既読スルーしちゃう」
でび「お前たち自分ならこうするって意見出すとこじゃないからカスが」
緑「いいじゃねーかwぼくら審査員だからよw」
緑「めんどくさい奴が来たなーって思ったら無視するだろ」
たまき「(焦)…こっ、この顔文字はなんなんですかね?」
ちょこ「たぶん構って欲しいなーみたいな感じないですかぁ?」
ねる「でもブスだよねこの顔文字」
緑「数ある顔文字の中であえて言えばブスw」
でび「あえて、あえてこの顔文字を使ってるんだろ?カス」
緑「ふざけてますよって風を装ってブスを利用してるんだろ」
緑「ブスの構って戦法みたいな感じじゃないじゃね?」
ねる「ブスが寂しいから電話したいなーっての想像すると面白いわw」
たまき「(焦)ま、待ってください!
これやってる人本人がブスとか言うやつじゃないからねっ!」
緑「ハァ?顔文字がブスであることによって本人がかわいいっていうアピールだろ」
ねる「え?でもそれって性格悪くない?あえてそういう戦法取ってるとしたら」
緑「ちょっとそういうとこ出ちゃってるな」
でび「待て!おまえら待て!本人はそこまで思って無いからな!カス」
ちょこ「でびちゃんそういうならもっとうまいフォローしてみてくださいよw」
ねる「フォローできなくなってるじゃんw」
ちょこ「でびちゃんごにょごにょ言ってないで頑張ってw」
緑「wwwww」
でび「おまえらのために言ってやってんだよ!カス」
緑、ねる、でび、ちょこ「wwwww」
たまき「………」
【空気】アキライブ#608【YAGOO】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2019/05/03(金) 17:12:32.14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 失神寸前相手の首絞め頭蹴り顔殴りまくる…熊本中学生“残忍暴行リンチ動画”にXで怒りの声沸騰 ★2 [Hitzeschleier★]
- 【日中】中国の一部企業、レアアース新規契約停止 日本企業がレアアース購入を拒否されたことが確認されたのは初めて [煮卵★]
- トランプ大統領 メキシコの麻薬カルテルに対する「地上攻撃を開始する」 ★2 [Hitzeschleier★]
- 住所、顔写真、家族の個人情報まで拡散され…「栃木」「大分」生徒暴行問題で「ネットの怒り」はなぜ暴走するのか ★2 [ぐれ★]
- トランプ大統領「私に国際法は必要ない」「私自身の道徳観。私自身の心だ。それが私を止められる唯一のものだ」 ★3 [Hitzeschleier★]
- 【高校サッカー】鹿島学園、劇的勝利で初の決勝進出! 流通経済大柏は2年連続決勝とはならず【選手権準決勝】 [久太郎★]
- 高市政権「レアアース輸出制限なんて聞いてない」 [834922174]
- 維新の国保逃れ、「X氏」が指導した可能性。東京維新の会・政調会長を勤め、去年6月に落選していた維新議員 [838847604]
- 【高市朗報】政府関係者「レアアースを輸出制限がされるとは聞いてない」 [931948549]
- 【高市有事】中国、日本企業とのレアアース新規契約停止へ 既存契約破棄も検討 [834922174]
- 【正義のミカタ】ほんこん さん「レアアースとか言うけど、中国に完全に依然する方が危険やろ…」 [201193242]
- 『ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会』果林&栞子が歯が痛いポーズで紙化(6,820円)キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!! [303493227]