白色桐葉章@Gasinsyoutan45
一般人の私でさえ、御代替わりとこの2日間は、心静かに過ごした。基本ツイッターも開かず、少しの思いを書いたのみだった。

それが百田のアホは、御代替りがへんずり一色ですか。人が何書こうと勝手ですが、人として最低ですね。
百田を心の底から軽蔑します

うなヨン@daremohairuna
天皇とか日本というワードで注目を浴び、私腹を肥やす思考しかないと思います 以前「朝まで生テレビ」で共演者から「天皇のお言葉聞いてないの?」という問いに平気で「聞いていない」と答えたぐらいですから

Daimondlover@Dia47470496Love
虎8は7月〜渋谷の東急ハンズ一階に移転すると発表が有りました。高校生の視聴者をターゲットにして行こうという目的の様です。選挙権が18歳になりこらからは若者達の投票を獲得する為の番組にするという事だと思いました。
渋谷のあの辺であのメンバーではかなり的外れだと思いますが。百田達らしいかと

白色桐葉章@Gasinsyoutan45
渋谷に移るのですか。
まともな大学生・高校生なら朝の8時って忙しいでしょうに。

あぁ、そうか今回の経緯でも気が付かないレベルの方(若いの)を扇動する。だからKAZUYA氏が適任で必要なのか。若者の自民票を奪いたいでしょうね。本格的に動いてきたな。

と勘ぐってみました。

Daimondlover@Dia47470496Love
そういう事だと思います。でも渋谷東急ハンズはちょっと駅から不便な所にあり又、百貨店や飲み屋などが多い所で学生にとってはあまり魅力のない所です。
一歩外れますとラブホテル街です。虎8の残念な試みでした。これで悔いなくさよならできますね。