なにココ青山信者の巣窟なの?w
青山の虚言壁とビッグマウス、知ったかにはホント笑えるわなw
1年くらい前にAIで失業者が増え、まもなく自動運転が始まると断言したのには、
「こいつ完全に無知な知ったか野郎だな」と思ったねw
良いことも言ってるけど、知ったかやビッグマウスが多すぎて、信用できない自信過剰のデマジジイだとしか見てないよw
カズヤもあれも人間社会を解ってない単なるガキだわなw
まあある程度のバランス感覚を持った視点で意見を言える位には勉強してんだろうけど、
何せ社会経験の浅いガキだから、こういうことをするとどうなるかを予測できなかったんだわなw
結局、調子こいちゃったガキが妄想癖の俺つえージジイをオチョくって動画にして笑いものにしたんだから
信者はムカーッ!って騒ぐし、一般人は「あー、知ってた、ああいう変な俺つえージジイは世間にもいるし」って感じで
結局青山をバカにして笑いものにしたに過ぎない訳だから、「少しやり方ってもんがあるだろ」的な批判もあったり、
「いや、青山は国会議員だし公僕だろ、公に糾弾されても仕方ない」とかくだらない応酬が飛び交ってるけど
要するに、バカなジジイがバカなガキに笑いものにされただけの、なんてことない一幕って話だわなwww