青山氏がよく使うフレーズ
「フェアーに申し上げますと」
「僕の友人である信頼できる人より電話があり・・・・もちろん名前は明かせませんけど」
「何度も申している通り、そこが問題点であって↑ はい出して」
「ウチの研究所が・・・ウンタラかんたら」
「海洋資源がー 青山千春博士がー」
「勇気を出して僕は何度も申し上げますが」
「メタンハイドレードが・・・」
「資源小国と教えられてきた日本ですが」
「とある共和党高官から直接話を聞きました」
「米軍高官と話して直接聞いてみました」
「そこには裏があってですね 実はこうなっているんです はい出して」
「僕は○○なんていった事は一度もありません」
「記者時代には〜うんたらカンタラ」
「僕たち一人ひとりが〜」
「青山さん落ち着いて下さい」(山本さん)
「xxさんの側近中の側近といわれる方から私のところに電話がかかってきて・・・」
「情報当局者に電話取材して、もちろん複数の方にあたって私が総合的に評価すると・・・」
「◯◯さん聞いてますか?文句あるなら、ここにきて反論して下さい」
「時間がないんですが」
真相深入り!虎ノ門ニュース 467
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
187名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/16(火) 16:06:03.43■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【マスコミ不信】「支持率下げてやる」発言に「オフレコ談話を報道」まで…メディアによる“高市下げ”加速も、変わらず高い支持率 [尺アジ★]
- 【群馬】「路面凍り止まらなかった」1人死亡26人重軽傷 みなかみ町の関越道で57台絡む事故 依然通行止め ★2 [ぐれ★]
- 【芸能】ナイツ・塙 M-1優勝者が、翌日必ず情報番組で何度も同じ漫才やらされることに苦言 「芸人にリスペクトがなさすぎる」 [冬月記者★]
- 「仕事を探せと言われカッとなり…」無職の63歳男を逮捕_50代妻の胸ぐらをつかむ暴行を加えた疑いで現行犯逮捕 釧路市 [煮卵★]
- 【NHK】『紅白歌合戦』 福山雅治と稲葉浩志の夢コラボが決定! 福山「こんなに嬉しいことが」 稲葉「昨年とはまた違う形での参加」 [冬月記者★]
- 【速報】静岡15人負傷、容疑者は工場の元従業員 [蚤の市★]
- もっとも不味い冷凍餃子、きまる・・・どうすんのこの国 [329329848]
- 流石に最近の嫌儲は「中国の回し者」みたいなやつばっかでヤバくないか……? [399882578]
- 高市早苗「国が持ってる個人情報、民間業者にも使わせます」 [834922174]
- 【実況】博衣こよりのえちえちドラゴンクエスト1&2🧪★1
- 【速報】大ヒット上映中の果てしなきスカーレット 公開から5週で興行収益5億円突破!
- 年末年始「道路や電車がめちゃくちゃ混みます」←わざわざ旅行や帰省する理由