https://www.youtube.com/watch?v=mc87Izom_Is
今の若い豚まんさんはよ 全部カルト脳してっから節操がねんだよ
不細工のくせにヤリマン 想像しただけで気持ち悪い のでまん臭プンプンする
2018年から買い物行くとまん臭がきついんだよ 冬でもすんだぞ てめーらが盛ってっからだろ あとやたら赤ちゃん産みたいとかくだらねーことほざくから
バカじゃねえのかてめーら 死ねよくっせえーから 迷惑なんだよ 動画配信にしても女の配信はくそつまんねえんだよ!
てめーらゆとりさとりの沼の好きな男? イケメンと思ってんのがアバンティーズやらワタナベマホトとか たいしてかっこよくもないのが好きなんだろ
頭イカレてんじゃねーのかてめーら? ゆとり教育のせいだな だからこういった池沼が増えんだろ あんまなめてっとぶっ殺すぞ
なんか下のコメント見てたらいちいち「〜しているエイちゃん可愛い」とかかっこいいとか 何しても どんな状況でも 形容詞的にも かわいいかっこいいの連呼 異常だろ
なんで毒吐き一つもねんだよ 今はなんでもかんでもたとえ落ちこぼれでも悪戯しても褒めろっていう風習なんだよ よくねえだろうが
おいたしたら叱るのが親だろ 先生だろ 狂信者にしか見えん はたからみると創価でゆうと犬作先生犬作先生って南妙法蓮華経って連呼してるのと変わんねえぞ
もうね結婚なんか意地でもしたくねえってのが俺の見解だ お前らも結婚なんかしたら後悔するからやめとけ ケツ毛まで絞られて保険金かけられて殺されるぞ
探検
ヒカキン すしらーめん 水溜り 東海オンエア UUUM 総合スレ Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
225名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/29(水) 02:40:09.19■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- レアアース輸出規制、ジクロロシラン反ダンピング調査…これは「揺さぶり」ではない、中国は高市政権攻撃に「本気」 ★2 [少考さん★]
- 【芸能】小島瑠璃子 新マネジャーにプロポーズしていた 「幼なじみに脱サラしてもらいました。私に人生預けてくれないかと」 [冬月記者★]
- 【サッカー】秋田市新スタジアム Jリーグ側「上限1万人は、あまりにも志が低い」BB役員「公設が絶対。税金を使ってお願いする」★12 [鉄チーズ烏★]
- 失神寸前相手の首絞め頭蹴り顔殴りまくる…熊本中学生“残忍暴行リンチ動画”にXで怒りの声沸騰 ★3 [Hitzeschleier★]
- ラーメン二郎・京都店、客の迷惑行為に言及 近隣でのおう吐に「無理そうなら残して」🙇‍♂ [少考さん★]
- 【日中】中国の一部企業、「レアアース新規契約停止」 日本企業がレアアース購入を拒否されたことが確認されたのは初めて ★3 [煮卵★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちホロガード🧪 ★2
- 【実況】博衣こよりのえちえちホロガード🧪 ★3
- 【原点回帰】ダブパンすこすこスレッド👊😅👊🏡【ダブすこ】
- 自民幹部「えっ、解散するなんて聞いてないんですけど、、、本当にできるのか?」 [256556981]
- トランプ大統領、アメリカ石油大手を集めてベネズエラの会議を開くも、どこもベネズエラの石油開発に積極性を示さず😭 [624898991]
- ちんぽこー😮 かじるよはむたろ😮