>俺の考えが正しければ今夜のナナミはえんどろ最速登録に戻すはずで戻さなかったら俺の考えが間違ってた事になるから自粛してもいい
じゃあ何でナナミは過去の例を鑑みて無能なきりんを使い続けてたのに、先週最速止めて朝登録にしたんだってことになるが?
鑑みたから今まで再を遅らせてたんじゃねーの?
それ分かってて突然先週みたいな事するか?
せめてやる前にきりんに確認するんじゃねーの?
それを理由に元に戻すのは矛盾してるだろ
まさか長年やってる人間が、朝登録に回すことで今までよりいい結果が出るとは思わなかったなんて寝言言わないよな?

それとも先週最速止めて朝登録にしたことで1週間遅い再が今まで以上に悲惨だったからきりんの反感買ったでも言うのか?
ただでさえエンコ遅いのに連続でノイズやらかす無能な問題児で役立たずのくせに、きりんはそこまで言う糞なの?
だから最速に戻したと?
きりんがそこまで糞かどうかは知らないけど、低能キチが正しければナナミの自前HDもとっくに止めてるんじゃねーの?
これほど無能なくせに、自前HDで繋ぐのは許すけど朝登録にするのは許さんってか?

きりんの反感買ったからなのか、きりんとも契約()があるのか、再の建前()のために低能20カスの主張する無能提供きりんのBS需要にまだ固執してるのか知らんけど、ますます今まで以上にやるべきじゃない事と分かってて言ってるのか?
せっかく先週朝登録に回していい結果でたのに、それでもシステム上不要で本来無くてもいいBSに固執し、無能提供きりんを使うナナミはますます叩かれるだけだぞ?
こういうのを恣意的って言うんじゃないのか?