>>529
ごめん日本語で書いてくれ理解できない。
お前が脅したと言ったのだが?
(脅迫 威力業務妨害の件)
お前は脅したと思っていいんだな?
法的に追求したらどうなんだ。
間違いは訂正すればいいと書いたが、里はツイキャスなどで"五月蝿いアンチ"しか言わず訂正する気ないだろ。
勿論その事は知ってるよな。
それでも違法にならないのか?

工事業者の説明についても詳しく覚えているようだが、訂正する気は無いようだ。
だが言っておくぞ、里がお前のように言ったとしても俺は書いたように捉えた。
紛らわしい言い方とは言えないか?
だから配信者は誤解がうまれるような言い方をしてはいけない。
人それぞれではない!正しく伝えれば良いだけだ。
お前は里の知り合いだよな?
だったら古くさい今では通用しない内容では無く、シッカリと調べて最新の情報を配信するよう伝えてくれ。
あと格安SIMでは細い回線と言っているが直させろ。
レンタルしている契約数が少ないだけだ。
AUの動画は削除させろ。
因みにAU NTTには連絡済みで回答もある。
回答は
甚だしく業務妨害であるので本部には実名とチャンネル名と内容を報告する。経過観察になると思います。

最後に案件なら動画の画面に企業名載せろ。
あとコメント解放しろ。
クレームと質問が企業に行くぞ。
wifioでは担当者から、本当はコジコジさんに頼んだのですが断れて里ちゅーんチャンネルさんになりました。
その様な説明を動画内でしているとは知りませんでした。すみません。
私からちゃんと説明させて下さい。
頼んだ事を嘆きながら正しい説明をされた。

話しの流れで同時期に同じ内容でライバル会社のchat wifiを出したと伝えたら、
"今回の事を本部に伝えて削除依頼しますが駄目でも二度と依頼しません"
"里ちゅーんチャンネルさんは外注からの依頼でしたので、この事を報告して注意します"
この様に言われた。