えまちはNGした。野次も今後は
NG用に分かりやすくアウアウにしたのもあるから文句ある人はNGして欲しい
長文連投続くので

支援者を名乗ったのは情報隠してるから意味不明な発言になってると思ったから
支援者という言葉は本スレで誰かが言ってたので使わせて貰った

こき使われて嫌いになったと思う人もいると思うけどそれは自己責任だし違う
知りすぎたことと性格の悪さ(1番は嘘つきなところかな)と最近のなんでこうなった(プレイや批判出来るリスナーがいない等)が原因

先端との件で「言い方を変えれば信者は無理でもリスナーの意識は変えれたかも…」という声があったけど、先端は部外者だからまず無理で俺も荒らし扱いだから無理だけど支援者だったのを言えば届く人にはちょっとは届くかも…と思ったから打ち明けることにした
ここに来るリスナーは少ないと思うし、もうたくまの駄目なところ分かってる人が多いだろうけど

あと、以前来た時にアワビの名前出したのがちょっと気がかりで謝りたい
アワビは悪くないんだけどアワビがいるとコメが下ネタ満載になるのがきつかった