>>218
普通はスルーなのだが…答えようか
「悪意」に拘りすぎてるのでは?と思う
俺に悪意があろうとなかろうとどうでもいいと思うし、お前がそこにそんなに拘る理由も分からないよ
このようなアングラ掲示板でそういうレッテルを貼ることに意味はあるのか?
レッテルが嫌いなくせにレッテルを貼るのが好きってどういうことなんよ
たくまに関しては主観や憶測でものを言うなという割に俺には自分の主観で決めつけたことを言う
俺なんてどうでもいいと思うんだがね…
お前はライフワーカーみたいなやつだな
そもそもそういうことを言うなら、俺は信者とかアンチという言葉も好きじゃないんだが定義づけとして使うしかないといったところ

批判してるからにはどう思われても構わんよ
たくまに対しては悪意がある発言もしてるわけでレッテルはられても仕方ない
たくまのことは嫌いだが元リスナーとしてはどうにかしてやりたい気持ちみたいのもあるし…複雑だね
ただ、どうにかなんて出来ないよね
その気持ちがあるうちはたくまをバッシングすると思う
捩じくれてるなとは思うのだが、たくまに関しては障害がある人というのが動機になっているところがあるので仕方ない
それがなければそもそも見向きもしないような人だ
障害者ではないのなら興味を途端に無くすだろう
俺は叩くことでしか関わりたくないし、たくまに直接どうこう言うこともしたくない

もう残ってるリスナーはたくま批判があると反発し、益々たくま可哀想と擁護し甘やかすような人ばかりみたいで残念だ
たくまの為になると思ってやってるのだろうがたくまの為になってるのかも疑問だ
たくまを気持ちよくさせないと配信しなくなるから甘やかしてるのだろうか
厳しく言うとたくまは不機嫌になりブロックしてくるから言えないのだろうか
たくまには引くがリスナーが面白いからたくまの配信が好きなのだろうか
俺はリスナー>>>たくまだったが、今はリスナーも嫌という…

普通のことを言ってるだけという感じ? とは
普通はこんなこと言いません
黙ります
俺もリアルでは言いません