今日さぁ、にじさんじゲーマーズの咲ちゃんの最後のにじさんじゲーマーズでの全員で集まれるコラボやってたやん。で今もマイクラやってんじゃん。
でなんかぁ、見てたんよー。でなんか飽きてきちゃってー配信とっちゃったんだけどぉ……であれなんよ、みんなどんな感じなのかな、どう思ってるのかなーと思ってさぁ、咲ちゃんのことについてエゴサしたんよ。
そしたら「えまじ、まじこれが咲の最後の姿だと思うと泣けるぜ……(キモオタの真似)」いや最後の姿ではないんだけどなーって思いながらw
「こんなに皆と楽しくやってる咲を見れるのも今日で最後か……泣けるぜ(キモオタの真似)」ってツイートしてて、マッwマイクラで泣けんのかwって思って
wヒヒヒヒヒアッアッアッアッアッwwwwwwて思ってちょっと笑っちゃったwwwwwww
マッwwwマイクラで泣けんのかって思ってwwwwwwwwいやまだ個人配信とかすんじゃねーのか泣くの早くねー?と思って、うん……
そう……wwwww泣けるわーって言っててwwwwwwマイクラ見てこの人泣けるんだwって思ってw