>>787
言われて頭にくるなら、お前のリアルの糞さも知れる問題だらけな自分の言動を振り返ってみろ
>言う資格がない?
毎度毎度回答に何日もかかり、やっと答えた言い訳を論破してやるとまた数日後に、実は〜でした、な卑怯な言い訳ばかり
毎日スレ入り浸ってる奴が論破された途端に1週間も逃亡
戻ってきた途端、自信満々に実は〜でした、なんて卑怯な言い訳した前科もある

普段からよくスレ来てて、俺が来るの遅いの知ってるお前なら、とっくにレスあってもいいと思うけど?
実際に俺の夜のレスからそう時間経たずによくお前レスしてるじゃん
それが宣告された途端また沈黙したら、誰だってお前が逃げたと疑うけど?

それに自分があまりスレに来ない事、期限を明確に時間指定しなかった事もあって一応フォローしてやったぞ?
皮肉交じりに言われて頭に来るなら、まずは自分の言動を振りかってから物言え、このブーメラン低能

>その疑問に全く答えず逃げ続けてるのはそっちだろw
>>721何度も言わせるな低能
お前の頭の悪さにはまじ呆れる
断言後もそのどでかいブーメラン刺したまま同じ事言い続けるのか?
それでお前のPC〜問題が片付くといいなw

お前の嘘は論破済
お前が説明した省いたと言ったところで、そんなガキの言い訳さえもすでに論破済
自分の言ったことも1週間で忘れ、人の言動を捏造してドヤ顔で論破してる気になってるくらいだからもう忘れちゃったか?
24時間後の期限もあるし、今までどう言い訳して論破されてきたのか、もう1度思い出してみるといいぞ

今は俺とお前のやりとりなんて読んでられんって人が多いかもしれんが、はたして断言後はどうかな?
正論で論破してお前の嘘を証明した俺と、ただでさえ嘘や屁理屈、卑怯な後出しジャンケン、自演といった問題だらけなのに、論破されたことを繰り返すことしかできないお前
以前から暇荒らしと疑われているお前を、今回の件でここの人たちはどう判断するかね?

それでも自信があるなら、論破されたことを馬鹿の1つ覚えみたいに繰り返せば?
いや嘘じゃねーし、逃げてねーし、説明したし、面倒くせーし
どれも負け犬の遠吠えにしかきこえないこんなものでさえ、全部論破済なのもう忘れたか?
お前のそんな姿をみて、ここの人たちはどう思うかね?

先に規制話を片付けてからと思ったが、理解力のない馬鹿なお前を待つ必要もないから残り2つの問題も片づける
PC書き込みで自演でない〜の説明>>305
自演失敗の説明>>433

ブーメラン刺したまま自分を棚に上げて逃げたと決めつけるなとか、後から言い訳する卑怯なお前と違って事前に通達しといてやる
上2つと規制話の3点、まだ何か言いたいことがあるならこのレス24時間後までに言え
後出しジャンケンは封じたから、これが言い訳する最後の機会だ
期限切れで改めてこの3点を持ってお前の嘘を断言する

いまだにPC〜問題を理解できてないド低能なお前に最後のチャンスをやる
規制話が嘘であること
PC書き込みで自演でない〜説が完全にでたらめであること
その説で自演を失敗したこと
これら3点を素直に認めるなら、なぜPCで書かないのか?の質問に答えてやる

ただし言い訳する最後の機会はなしで素直に降伏勧告に従うこと
さすがのお前でも自分で負けを認めた後に後出しジャンケンするほど馬鹿ではないと思うが、卑怯な後出しジャンケンも禁止
期限は同じくこのレス24時間後まで
期限後にお前の嘘を断言した後の降伏や要求は認めない

全然理解できてないみたいだから忠告しといてやる
もう1度>>721とこのレスをよく読んでよく考えてみな