エスコン7のアマゾンレビューなんだけど、これめっちゃフジマロっぽくて笑う
フジマロはまだクリアしてないだろうから違うんだろうけど

無無無
★★★☆☆ 特典エスコン5ただのオマケにあらず
2019年1月17日
機種・種類: 通常版エディション: 01) ソフトのみAmazonで購入
7の映像の美しさは予想どうりで文句無しです。操作もすぐ慣れる。
んな事より、購入特典の名作エスコン5のゲームプレイ画像が超綺麗になってて感動しております。
プレステ2ではジャギーやボケがひどく見えたけどこの移植5はプレイ画面がクリアになっててビックリしました。(ムービーは気持ち綺麗になった?)
画面比率も16:9になってました(プレイ画面)
ただの移植だと思ってたので嬉しい誤算です。こう思ってるの俺だけ?
7じゃなくて5のレビューですんません。
(追記)
7とりあえずノーマルクリアしました。
(感想)
やっぱり5が面白い。7は…どうしよう…褒めるとこ…グラ?と雲と雷の演出?
ゴメン、5の出来がよすぎて…グラも移植5が7に負けてないような錯覚現象が…。俺にも雷落ちて目がイカれちまったかな。
高いうちに売っちゃおうか悩んでます。エスコン7より5やりたい気持ちが上回ってしまいました。こんな気持ちになってんの俺だけ?
とりあえず星一つ減らします。
移植5なかったらもっと減ってる。
(最後に)
私は『ゲームを楽しみたい』のであって『パイロットの訓練』をしたいわけではない。
言ってる意味分かるよね?バンナムさん