アカリ「やれることがあるのなら行動なさい!貴女は選んだはずだ、違いますか!」
猫宮「……分かりました、ご無事で!」
アカリ「まかせてください、ひなたちゃん」
猫宮「ひなたです!」
アカリ「合ってるでしょー?アハハハハ」
アカリ「行かせねえよ」
エイレーン「それ以上、虚勢をはるのはおやめなさい。貴女は余命幾許もない。
初期段階における3D化の影響ですかァ?」
アカリ「色々、行き急いじまったからねぇ。残り時間をエンタムで有意義に過ごしたかったが…」
エイレーン「今からでも遅くないですよー」
アカリ「そうもいかねえ!あの無鉄砲でダステルにぞっこんな彼女が、俺はお気に入りなのさ!」
アカリ「強い人だ!ほれがいがある!残りの命を賭けるに値する!」
アカリ「そうだ!私は遂に見つけた!文化の真髄を!」
エイレーン「ああー、しかし、それでも貴男の恋は実らないー」
アカリ「〜〜〜〜ンなこたァ分かってんだよ!このレズ野郎が!」
エイレーン「…聞き捨てなりませんねェ」
アカリ「だったら一生抱えてろ! 受けろよ、私の速さをォ!!」
アカリ「…私の蹴りを避けた!?」
エイレーン「遅すぎです〜」
アカリ「私が遅い? 私がスロウリィ!?」
エイレーン「はいー」
アカリ「じょーーーーーーーーだんじゃねえええええええ!」.
アカリ「じゃあ、これならどうだー! 瞬殺の!ファイナル・ブリットォォォォ!」
探検
【バーチャルYouTuber】エンタム(ENTUM)アンチスレ405【風のノー・リプライ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2018/11/05(月) 01:04:35.04
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 自維が過半数の勢い 中道伸び悩み−共同通信序盤情勢調査 ★2 [蚤の市★]
- 堀江貴文氏、「大谷翔平は実社会では何の役にも立たない」発言が物議 ★2 [Anonymous★]
- 【静岡】診療中に女性患者に陰部を舐めさせる 歯科医師の男を逮捕 目元をタオルで覆い口を開けるよう指示 余罪有りか [煮卵★]
- 【衆院選】うじきつよしの「【大拡散希望!】」の呼びかけに賛否広がる [少考さん★]
- 【文春】高市早苗事務所 統一教会のパー券購入を隠蔽 裏帳簿入手 パー券購入を「寄附」と虚偽記載 税控除で選挙区民を優遇★20 [Hitzeschleier★]
- ニセ情報の発信源を探ると…SNSに溶けこむ「情報工作」、衆院選で活動激化? ディープフェイクに騙されるな:東京新聞 [少考さん★]