にじさんじ71名全部言えるかな?
一期生(8名)
月ノ美兎/勇気ちひろ/える/樋口楓/静凛/渋谷ハジメ/鈴谷アキ/モイラ
二期生(10名)
鈴鹿詩子/宇志海いちご/家長むぎ/夕陽リリ/物述有栖/文野環(野良猫)/伏見ガク/ギルザレンIII世/剣持刀也/森中花咲
ゲーマーズ(9名)
叶/赤羽葉子/笹木咲/闇夜乃モルル/本間ひまわり/魔界ノりりむ/葛葉/雪汝/椎名唯華
SEEDs一期生(13名)
ドーラ/海夜叉神/名伽尾アズマ/出雲霞/轟京子/シスター・クレア/花畑チャイカ/社築/安土桃/鈴木勝/緑仙/卯月コウ/八朔ゆず
SEEDs二期生(14名)
神田笑一/鳴門こがね/飛鳥ひな/春崎エアル/雨森小夜/鷹宮リオン/舞元啓介
竜胆尊/でびでび・でびる/桜凛月/町田ちま/月見しずく/ジョー・力一/遠北千南
無所属(1名)
成瀬鳴
台北(8名)
小早川奈奈/黛樂h/濛濛/陳框框/霞露凛/糜粉棠/塔綾絲/艾特勒斯
上海(8名)
探検
【バーチャルYouTuber】エンタム(ENTUM)アンチスレ131【もこ田めめめ登録者数5万人間近記念】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2018/09/05(水) 23:01:33.17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「究極の自己都合解散」危ぶむ声も 熟慮する首相、対中関係も要因に(朝日) [蚤の市★]
- 「ステーキとバターを食べよ」米国の新食事ガイドラインが波紋 [ぐれ★]
- やす子 “心疲れました” [少考さん★]
- 【芸能】明石家さんま 正月早々、携帯ショップの店員と口論 「お前今、何言うた?って感じ」「ワケわからへんねん」と語気を強める [冬月記者★]
- 住所、顔写真、家族の個人情報まで拡散され…「栃木」「大分」生徒暴行問題で「ネットの怒り」はなぜ暴走するのか ★4 [ぐれ★]
- 【芸能】小島瑠璃子 新マネジャーにプロポーズしていた 「幼なじみに脱サラしてもらいました。私に人生預けてくれないかと」 [冬月記者★]
- 三連休の真ん中でんなああああああと叫んだふなたん🍬🏡
- 漫画の編集者って要らなくない? [455031798]
- お前らを煽るくらいしか趣味がないんだが
- 歴史上でたまにいる天才って脳みその構造が違うってことなの?
- 最近の子供、Bダッシュがわからない
- 【動画】X女子「見て!これが日本人と中国人と韓国人。全然違うでしょ?」→白人たちから全然違いが分からないと言われてしまう… [668024367]