>>95
なんでこれが叩かれるんだろ?と思ったら95が書いたのか…
文ってうまくても下手でも思ってることとかいつもの性格とか出ちゃうからね…
だから誤字脱字多くても、気にならなかったんだけどボロがボロボロ出ちゃって
でも面白かったから残念、自分の目には面白くて応用力がある良い人ってイメージだった

と思ったら…北海道地震って入れちゃったんだ…
どうしても動画あげたい、地震だからって休みたくないってならそれこそいつもどおりの安全な場所、
豪雨や地震無関係の車中泊を淡々とやればよかったのに…
北海道地震って入ったら、なんだろう?って見るもんな自分なら
でも被災地ってこれ規模になるとほんとネットどころじゃない、やってもSNSで自分で把握できないことを把握したり
連絡取れるまでじっとまったりとか本当にそういうんだよ、動画なんてたぶん一週間以上見られないんじゃないかな
それとも被災地の人じゃなく、他県の人にって向けたのかな、だとしても北海道地震は入れるべきではないね
でもこの感じだと、自分ではわかってるけど気づいてないふりしながらも、被災者やみんなのために参考になる動画だ!っては純粋に思ってそう
でも北海道地震って入れれば見るだろうって言う気持ちはあるとは思うけど
見ようか見まいか迷うんだけどやっぱもう潮時か