昔 若旦那のいる宇奈月によく行っていた
でも ある日 若旦那のゆず風呂の誘いの時
入浴はするが無言で無表情 急に「ワシは家で年賀状書きたかったんや」と
突然キレてココで放送は終了 これ以降1年以上宇奈月には行ってない
1年ぶりに この冬宇奈月スキー場に行った もちろん若旦那はNGワード
絶望放送に ななしちゃんが凸 気を利かして絶望が清水を呼び出す
清水は現れるが 無言で無表情
これ以降 ななしちゃんは清水から離れる
タコは急遽 カラオケ屋に清水を呼び出す(マユゲを整える放送)
あの時も 無言で無表情
清水 用事があるとか 嫌だったらはっきり断ればいいのに
ノコノコ着ては 死んだ目・無言・無表情で 露骨に嫌な顔をする
タコも デートで何度か経験したのでは
【下膨れほうれいせん】のんたこちゅスレ2【サイコパス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
199名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/02(月) 12:55:58.13■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 《高市首相ショック》「大物官僚2名」がグシャグシャの公用車の中に…運転手が信号無視で死亡事故起こす 内閣府「担当者が出払っている」★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 野田佳彦氏が公明総会出席 「公明新聞で池田大作先生の中道政治論を読ませていただいた」★2 [nita★]
- 中道・野田佳彦氏「アイドルのセンター選びじゃないんですよ」高市首相の解散判断を痛烈批判 [首都圏の虎★]
- 【炎上】「よんチャンTV」番組冒頭で謝罪「強くてこわい日本」を訂正「手ごわい日本、と言いたかった」 [煮卵★]
- 【ゆうこく連合】原口一博氏が新党設立へ「国政政党の要件満たす5人がギリギリ集まった」河村たかし前衆院議員らが合流…と原口氏 [少考さん★]
- 【参政党】豊田真由子氏を衆院選で擁立へ 比例北関東1位で調整 ★2 [蚤の市★]
- ネット右翼が目を背けたくなる動画 [929852992]
- 【実況】博衣こよりのえちえちりりりりマリオパーティージャンボリー🧪★2
- 【高市】別に普通に創価を応援するけど?統一と違って弱者に優しいし、信者が弱者で、弱者の為に動くし。10万円くれたのも創価だし [201193242]
- ちょっッっと待っってえええええ🏡がないやん❗❗❗🥺
- ヤフオクで終了10秒前に入札してくる人いるでしょ? [369521721]
- 看護師「お仕事はなにサれてますか?」ぼく「なんもしてないです」看護師「えアルバイトとか」ぼく「むしょくです」看護師「むしょく」